ЖК "Милославичи", Троещина-20, ул. Закревского, 95, стройплощадка 12 (ДБК-4)

Хомяк

Хомяк

28.03.2012 20:11:34

Раз из 13 дома на нашу парковку ставят машины, знач и мусор наш туда таскать можно

Цитувати

eferalgan

eferalgan

29.03.2012 05:17:10

Не знаю где в 3 секции на 2 этаже искал дверь, оббитую дермантином тов.Panzer... Я нашёл)) Она таки там есть))) и мне понравилось. Хочу так же. Если не жалко, можно и мне номер тел? eferalgan@gala.net
А с тов.Хомяком насчёт мусора полностью солидарен. Тем более ЖЕК у нас с 13 домом общий

Цитувати

Герасько

Герасько

29.03.2012 05:58:52

Panzer: Были сегодня на стройке. Ложат плитку во дворе, запустили грузовой лифт на подъем...
В третей секции на втором этаже в двушке это не новая дверь это дверь ДБКашников переставлена в другую сторону и обшита. Я тоже ее переставил но еще не обшил, нужно будет зайти к людям в гости или написать объявление на двери, а то на мыло никто телефон работников не скинул.

Цитувати

Хомяк

Хомяк

29.03.2012 07:22:36

А сколько стоит перестановка двери и насколько это геморойно?

Цитувати

Ardneh

Ardneh

29.03.2012 07:42:44

bal323: Вопрос с мусором хороший - интересно а что говорили в ЖЭКе тем кто подписал договор?

Задавали вопрос в вагончике по работе с инвесторами - куда можно выбросить мусор. Ответили так: пищевого мусора у вас пока нет, а на счет строительного ваш мастер из ЖЕКа сказал, что это ваши проблемы, ну а вообще там за стройкой есть ямка - бросайте туда.
Вот народ и бросает куда попало. Там на полосе песка под гаражами уже полно всякого хлама валяется, ветерком его развевает во все стороны. Вообще интересен вопрос, будут ли с этим что-то делать и с мусором, и с песком; и кто это должен делать ДБК или Жек?
И кстати пока шла стройка и до того, там было намного чище, и куч песка с мусором не было. Я так понимаю, это строители перерыли, они же и заравнивать должны.

Цитувати

Хомяк

Хомяк

29.03.2012 08:06:54

Если я с воскресения начинаю платить за мусор, свое ведро могу носить в квартиру №4 или к вагончику?

Я вот только одного понять не могу, я почти пол млн вложил в квартиру + будущий ремонт, это деньги которые я сам отложил за 6 лет. А мне будет хамить какая то клава с зп в 2000? Они что совсем страх потеряли???

Не понимают что может сделать человек с млн с пересичным, и за это ему ничего не будет...

Цитувати

Герасько

Герасько

29.03.2012 14:13:30

Dryas: Поделитесь, пожалуйста контактами людей, которые могут довести до ума входную дверь...
Мне в 13 доме двери обклеивал винилом паренек, работник ДБК, он как раз двери в 12 и 13 доме устанавливает (это его профиль), его телефон 0989051671 или 0663884530 Дима. Нашел его через объявления, которые он пихает в почтовые ящики новостроек. Сосядям обклеивали двери парни из какой-то конторы, посмотрев на мои соседи своими остались недовольны (у меня намного аккуратнее сделано). Он обшивает только дверь. Дверную коробку он не обшивает и наличники не ставит и уплотнители на дверь (тоненькая резиночка) Вам самим нужно будет подбирать, просто щель между дверью и дверной коробкой при закрытых дверях у всех разная. Думаю можно договориться, что бы и с дверной коробкой, что то сделал. Обшивка (оклейка) двери врезка сейфового замка, врезка глазка во сколько обошлось хоть убейте, но не помню. По времени это занимает около 4-х часов.

Цитувати

amilo

amilo

29.03.2012 16:13:41

Только что с Новой линии, там видел в продаже оббивочный комплект для дверей. Паралон, дермонтин по стоимости - 160грн с копейками. кто то его уже использовал на практике?

Я так и не переставил входную дверь, своевременно не успел. жалею.
Сколько стоит работа по переустановке? и насколько это отразится на внешнем виде дверей, коробки и тд.?

Цитувати

valyk78

valyk78

29.03.2012 19:06:59

мне обивал двери бригадир дбк 200гр. обивка дермантином врезка замка бабочка 200гр. материал дермантин-замок-поралон-глазок 400гр. материал мой 4с.8эт. тел.0973433604 виктор... он переставляет входные и межкомнатные двери в другую сторону...

Цитувати

valyk78

valyk78

29.03.2012 19:13:12

amilo: Только что с Новой линии, там видел в продаже оббивочный комплект для дверей. Паралон,...

amilo набор за 160гр в новой линии не подходит он короткий к нашим дверям. по длине входных дверей...

Цитувати
<< 134 135 136 137 138 ... 340
Архів