ЖК "Милославичи", Троещина-20, ул. Закревского, 95, стройплощадка 12 (ДБК-4)

amilo

amilo

05.04.2012 14:47:35

Для меня проведение интернета на одном из первых планов. Без него никак.
Сейчас пользуюсь Волей, но нерасматривал и непереходил на других операторов по причине ожидания переезда в квартиру.

Может есть что то лучше по скорости, оплате да и вообще обслуживании?

Цитувати

Lingo

Lingo

05.04.2012 16:31:49

Если есть у кого-то договор с ЖЭКом, выложите на форуме, пожалуйста, на обсуждение.

Цитувати

Хомяк

Хомяк

05.04.2012 18:37:02

amilo : Воля это коаксиал, то есть 90х годов технологии. Все что обсуждалось в 13 доме и Фринет, это витая пара + оптика. Тут политический вопрос, если пустят хоть какого крупного провайдера 100 Мб Украина + 10 Мб мир за 60 грн нам гарантированы достойного качества.

Lingo : Позвонят что подписали со своей стороны, получу, выложу. Но обсуждать тут особо нечего, ибо договор типовые. Это как в 9 классе конституцию обсуждать перед получением паспорта, нравится не нравится, все равно соглашаемся.

Альтернатива ОСББ, но ее надо уверенно ХОТЕТЬ, а не "было бы лучше" но лично ничего делать не буду (я не к Вам лично, просто как жизненная позиция). Смотрю по 13 дому, там активисты хотят понять на что идут их колоссальные гривна десять коп за метр квартиры, и почему за эти деньги все не работает.

Просто не у всех сотрудников жека джипы есть, а другого способа как на нас сэкономить у них нет, такая уж робота. А на поднятие тарифов скажем в 2-3 раза (однушка 200 грн, трешка 400, это без счетчиков и отопления) кто согласиться??? Все ж хотят что б за гривну и как в Беверли Хилс было. Увы не бывает, на одну зарплату в 3000 в Киеве никто на лопатки выкладывается не будет...

Я за повышение тарифов и наем (выбор) профи (активистов), лично без разницы буду платить за обслуживание 50 или 250 грн.

Цитувати

Lingo

Lingo

05.04.2012 19:03:42

Конституция одной страны может резко отличаться от конституции другой. Соответственно и уровень жизни. Наш ЖЭК частный. И договор может значительно отличаться от договора коммунального ЖЭКа. То что он типовый - это нам втирают, что бы успокоить. Да! нас силой загоняют в этот загон, и если бы мы не ломились сломя голову, то кто бы заставил подписать те документы которые не стоит подписывать. В ЖЭКе очередь большая, с документом толком ознакомиться не дают, хотелось в спокойной обстановке внимательно прочитать. Чует мое сердце есть там темные пятна. Если есть у кого договор, пожалуйста скиньте на форум.

Цитувати

Хомяк

Хомяк

05.04.2012 20:16:42

Если они не будет менять договор под Вас, Вы его не подпишете никогда?
И кому от этого будет хуже???

У меня одна из стен под наклоном, мог тоже акт не подписывать, и что, сколько бы ждал, 100 лет до демонтажа дома?

Они договор не поменяют, хоть Вы его читать не будите, хоть 100 раз прочтете.

Кстати, меня никто силой не загоняет, просто мне все равно на вещи которые я не могу изменить.

Давайте подпишем договор с другим жеком, с каким? Какие альтернативы???
Требовать это конечно круто, но по мне лучше потратить энергию на зарабатывание денег.

Цитувати

eferalgan

eferalgan

06.04.2012 05:00:11

100% поддерживаю!!!

Цитувати

Lingo

Lingo

06.04.2012 06:23:16

Если бы договор не подписали человек 50 или хотя бы 20 и не подписали Акт приема, поверьте мне, мы добились бы изменения договора с ЖЭКом. А так получается мы активны только в сети. И не видать нам ОСББ некогда, и пить кровь с нас будут вечно.

Цитувати

Хомяк

Хомяк

06.04.2012 06:45:12

ДБК свою работу выполнил, так?
По закону так, ибо дом принят гос комиссией. Есть подозрения что не честно, так пишите заявление в прокуратуру, что бы отменяли решение и выводили дом из эксплуатации.

А сидячая забастовка это глупо. Дайте альтернативное предложение, не этот ЖЭК, не ОСББ, так что другое? Сидеть и ждать с моря погоды.

Перед тем как проверять качество услуг их как правило надо оплатить, а потом выставлять претензии...

И почему-то все пишут только про негатив. По пробую изменить традицию.
Вчера был у себя, так представляете - поменяли стекла в дверях (их от сквозьняков месяц назад по разбивало).

Цитувати

bal323

bal323

06.04.2012 08:06:04

Еще немного позитива - вчера был у себя на балконе на 20 этаже. По крыше ходили какие-то дядечки в касках и драли прораба за кровлю крыши - заставили переделать. Так что кто-то их все-таки контролирует и не все так плохо.

Цитувати

Ardneh

Ardneh

06.04.2012 10:52:09

Что там с лифтами в первой секции? По рабочим дням с 9до 17.00 работают хоть? жэк и дбк морозятся, типа все выясняйте на стройплощадке. В понедельник сварочник притащат, если лифта не будет,- уедут. а я с работы отпроситься не могу

Цитувати
<< 140 141 142 143 144 ... 340
Архів