ЖК "Милославичи", Троещина-20, ул. Закревского, 95, стройплощадка 12 (ДБК-4)

Шурик_С

Шурик_С

18.04.2012 16:58:09

Хомяк:
Влагостойкий на потолок в ванной?

Нет, для коробов. Хочу зашить трубы в туалете.

Цитувати

Хомяк

Хомяк

18.04.2012 18:52:49

andre-deep:
А что значит с выносом стекление балкона?

Обычно окна ставят на бетонную стену. Но так как бетонная перегородка балкона у нас у топлена в фасад есть возможность ставить окна заподлицо с кирпичным фасадом. Обычно вынос это железные уголки прикрепленные к бетонному проему. Стоит счастье 1500-2000.

Вообщем окна поставили, бюджет порядка 6000 + 350 грн за утеплитель снаружи (пенопласт обойдется в 100 грн). Фото отчет завтра.
По впечатлениям, за 10 000 (так насчитали в люкс окнах) наверно все было бы слаженнее, быстрее, но не факт что качественнее. В целом я доволен.
Надо будет еще порядка 500 грн что бы закрыть стекловату, так как она теперь получилась внутри квартиры.

Цитувати

Герасько

Герасько

19.04.2012 08:55:54

Вчера в 13 доме отключили горячую воду. Большая задолженность. Люди делают ремонты и считают раз не живут там, значит и платить не нужно. Чувствую наш дом ждет тоже самое.

Цитувати

Pretindent

Pretindent

19.04.2012 10:30:47

Да, бойлер это наше всё...
Нужно сразу ставить.

Цитувати

Ardneh

Ardneh

19.04.2012 14:13:36

Когда у нас в доме пойдет чистая вода из холодного крана, или то что сейчас, это уже такая и будет? Она желтая и с осадком.

Цитувати

amilo

amilo

19.04.2012 15:45:54

Герасько: Вчера в 13 доме отключили горячую воду. Большая задолженность. Люди делают ремонты...

Так в нашем доме и так нет горячей воды...

Так же не понятно почему отключили во всем 13-м доме, а не только у тех кто не платит? То есть самих только должников?

У меня вопрос может кто подкажет...
в суботу хочу в квартире поменять резетки и включатели, но на ел. считке замок висит.
Здесь уже писали, что ключ можно взять в вагончике, но там работают только до 16час, и я просто физически не смогу успеть после работы....
как быть в такой ситуации?

Цитувати

amilo

amilo

19.04.2012 15:47:51

Хомяк:
5800 но это с выносом, двойной, Тепла, австрийская фурнитура. Как установят...

Спасибо за инфу по балкону.
Можно ли как то с Вами связатся?

Цитувати

Хомяк

Хомяк

19.04.2012 19:11:27

amilo :
Ситуация со щитком решается просто, когда приходил электрик, взял у него ключ от замка и сделал копию, возможно кто то из Ваших соседей сделал копию. Можно конечно срезать болгаркой и поставить свой, потом занести ключи, думаю это тоже выход.

Насчет балкона, то найти меня не сложно, смотрите со стороны закревского на первую секцию и все станет ясно.
Завтра буду в районе 10 утра.

Меня сегодня сантехник расспрашивал, нужен ли бойлер или нет, так понял что очень...

Цитувати

amilo

amilo

19.04.2012 20:35:44

Хомяк - спасибо большое, Ваш балкон я помоему видел. С Вашей стороны если не ошибаюсь 3 или 4 балкона застеклены.

По поводу срезки замка и замены тоже думал. Завтра никак не получится своевременно взять ключ. А в суботу вагончик работает сейчас? Я имею ввиду взять там ключ. Одновременно договорился по поводу електроплиты утсановки, електрик свой будет.
Осталось с считком решить...

Цитувати

LDV-LDV

LDV-LDV

20.04.2012 04:21:57

Уважаемый сосед: Outpasha довел и я до ума свои входные двери межкомнатные, переставил чтобы открывались на коридор, также врезал дополнительный замок и обтянул двери кож-венилом два молодых парня Дмитрий с напарником. Могу уверенно сказать парни свою работу на все 100% качественно делают. Веду я к тому что я видел качество работы Виктора и Дмитрия. Выбрал как понятно Дмитрия более акуратно и щепетильно отнеслись к своей работе! Если вас соседи интересует Дмитрия координаты 0989051671 0663884530

Цитувати
<< 149 150 151 152 153 ... 340
Архів