ЖК "Милославичи", Троещина-20, ул. Закревского, 95, стройплощадка 12 (ДБК-4)

comsomolochka

comsomolochka

26.04.2012 06:44:20

У нас вчера вечером случилось первое ЧП в квартире. От включенного чайника, микроволновки и одной конфорки плиты «вырубило» свет. Думала выбило пробки на счетчика. Но оказалось, что сам счетчик не работал. На утро он возобновил свою работу. Не исключаю, что ситуация может повториться. Буду вызывать электрика…

Цитувати

Хомяк

Хомяк

29.04.2012 20:04:30

Всех с празниками!

Я думал что у меня много бетоно мусора, пару канавок под электрику проштробил. А в секции 3 на 4 этаже балконный проем в зервальном отображении переставили, это пипец сколько строй мусора!

Соседи, сигналку ставить никто не хочет, от гос службы охраны? Я вот думаю вызывать пока обои не клеены...

Цитувати

Lingo

Lingo

02.05.2012 12:31:15

Хомяк:
Обычно окна ставят на бетонную стену. Но так как бетонная перегородка балкона...

А Вы раму для балкона делали сборную или цельную. Если цельную, то как поднимали?, цельная в лифт не входит.

Цитувати

Хомяк

Хомяк

02.05.2012 17:23:01

Lingo :
Раму привезли цельную, стекло пакеты подняли на лифте, а саму раму руками с помощью веревок, она килограмм 30 весит.

Мне остался последний смертельный номер, поставить кондир под вынос...

Цитувати

S_A

S_A

02.05.2012 19:32:45

Кто владеет информацией о интернет-провайдере в нашем доме, а также кабельном телевидении?

Цитувати

Art

Art

02.05.2012 19:40:49

Шановнi сусiди! Наше подвiр`я - просто помийка! Це вiд того що ЖЕК не приступив ще до своїх обов`язкiв, чи в нас такий контингент проживає? I що взагалi з ЖЕКом, у нас вже не "Комфортсервiс"? Бо в 97 будинку вже iнший, державний. Ще велике прохання! поважайте оточуючих, не ставте свої авто пiд самим пiд`їздом! Людям треба заселятися, а значить привозити i розвантажувати меблi i т. д. Майте совiсть!!!

Цитувати

Lezha

Lezha

03.05.2012 06:03:01

подскажите, пожалуйста, где взять ключит от почтового ящика?

Цитувати

Хомяк

Хомяк

03.05.2012 07:23:39

Art: Шановнi сусiди! Наше подвiр`я - просто помийка! Це вiд того що ЖЕК не приступив ще...

Ну начнем с того, что наш дом пока не убирает ни один ЖЕК, только разно рабочие от ДБК и так будет пока половина квартир не подпишет договора с ЖЕК. Вторичной причиной мусора есть повышенная активность жильцов, большое количество людей, строители, частные мастера, грузчики и прочая нечисть...
Думаю до осени будем жить в легком свинарнике. Хотя можно и легкий субботник устроить, - час работы для 20 чел и все будет убрано.

Кстати, какой то умник в закоулке мусоропровода сделал себе бытовку. Если ему не влом вынести пакет, то пусть вынесет и мой.

На тему Жека, то я за ДБКшный, так как глупо делать винегрет из домов 20 30 летней давности и наш новострой.

Цитувати

Хомяк

Хомяк

03.05.2012 07:24:07

Lezha: подскажите, пожалуйста, где взять ключит от почтового ящика?

В вагончике должны были выдать вместе с ручками

Цитувати

tannika

tannika

03.05.2012 20:26:41

Герасько: Узнавал по поводу квартплаты, ЖЭК будет ее выставлять с момента подписания инвестором...

Здравствуйте уважаемые соседи! Скажите, а кому то посчастливилось получить регулятор от батарей??нам сказали что их вообще нет и не было.. Где их можно приобрести?заранее благодарны..

Цитувати
<< 151 152 153 154 155 ... 340
Архів