Pretindent
12.06.2012 05:12:48
Шурик_С: Ну и на закуску видел эту машину пару раз в нашем дворе.
Офигеть, пардон за бедность речи, и жесткость....
Заехать, на святое можно сказать - газон детской площадки. Там что мозк один на всю семейку "Адамсов", и тот дома остался.
А еще и возык модный.
Записку под стекло, не дойдет - резать, гадить, ну в общем, тем же и по тому же месту. Не думаю, что сотрудники жека что-то с этим смогут сделать - есть опыт.
Ну или городить, надо собираться и что-то решать.
А мусоропровод, зря сорвали, будет анти санитария, в общем печально.
manover
12.06.2012 06:57:09
Шурик_С: Ну и на закуску видел эту машину пару раз в нашем дворе.
Це ж яким даунодибiлом потрiбно бути щоб гадити i оскверняти спiльно набуте майно!!!
Рiзати шини падлюцi....
Заодно передаю привiт власнику Хюндаю Гетц АА 03-02 (далi не памятаю), який вперто паркується в кутку - якраз навпроти 1 та другого пiдїздiв, хоч поруч мiсця - ВАГОН!!!!!
Шурик_С
12.06.2012 08:50:21
Есть хороший способ- проходя мимо гвоздем царапают боковую часть машины, ну оччень эффективный способ. Часто от товарищей слышал про такие случаи в дворах.
Хомяк
12.06.2012 09:18:03
А по мне, лопатой в затылок, тело в машину и поджеч. Думаю тогда дойдет очень сильно.
квртал95
12.06.2012 11:50:03
ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!
Хомяк
12.06.2012 12:51:51
квртал95 : Давайте, всех плохишей перемочим в сортире и будем дружить))
eferalgan
12.06.2012 13:52:44
Ув. соседи, кто подскажет где брать ключи от почтового ящика? А для того чтобы жить дружно - надо вечерком собраться, выпить по рюмке чая (ну или кому что нравится), поговорить за жизнь, о делах насущных :)
bal323
12.06.2012 14:08:18
Ключи выдают в вагончике.
modul
12.06.2012 18:35:10
Соседи, всем добрый вечер!
Вопрос по 1-вой секции. Сегодня возвращался вечером домой и встретил возле помещения для консьержей женщину, сказавшую мне, что на протяжении двух месяцев будут дежурить посменно четверо человек. Это типа бонус от ЖЕКа ))(т. е. за эти два месяца им платить за это не надо). А потом будет решаться, если мы согласны платить, то будут работать дальше (а за эти два месяца я думаю будет видно по результатам необходимость или...). Короче, разговор о том, что им предлогаю купить моб. тел. (самый простенький гривен за 200) один на четверых (сказала, что это будет удобно и для жильцов, при необходимости смогу обзвонить, и их можно предупредить о предстоящем визите гостей или приезде автомобиля под разгрузку) и у всех жильцов первого подъезда будет их номер (а случаи ывают всякие, тем более что скоро установят домофоны и двери будут закрыты). Какие будут мысли?
Шурик_С
12.06.2012 20:01:19
Я за, готов поддержать.