ЖК "Милославичи", Троещина-20, ул. Закревского, 95, стройплощадка 12 (ДБК-4)

Хомяк

Хомяк

12.06.2012 20:53:25

modul: Соседи, всем добрый вечер!
Вопрос по 1-вой секции. Сегодня возвращался вечером...

Привет.

Тоже вечером заходил в парадное, дядька так на меня посмотрел, типа хотел спросить - Ты кто? Но понимая что в ответ услышит аналогичный вопрос промолчал))

Нужно понимать, что консьерж спасает от бомжей/нариков/алкашей ищущих пристанища и не потому что сильно ганять их будет, просто пойдут в другой дом. Да и коляску/велик можно будет на 5 минут оставить.
А от воров они не спасут, лучший способ не хранить ценные вещи дома. У меня больше ноутбука красть нечего. Ну не будут они выносить матрац или стиралку. А деньги, я предпочитаю не иметь дело с крупной наличностью...

2 ALL
Насчет рюмки чая поддерживаю, но еще где-то месяц ночевать не буду, потому и организатором пока быть не логично

Цитувати

Pretindent

Pretindent

13.06.2012 05:07:09

Телепоннн на посту это хорошо. Так а смысл за 2 сотни покупать китайчика, по 2-3 грн. с квартиры собирать пол года.
Неужели на благие дела не у кого из нашего парадного не найдется б/у, валяющегося дома.
А так постоянная связь на посту это просто необходимость, и я за.

Цитувати

Lezha

Lezha

13.06.2012 05:59:14

подскажите, пожалуйста, БТИ с обедом работает? если да, то в какое время?

на телефон готов скинуться, рюмку тоже поддерживаю :)

Цитувати

Хомяк

Хомяк

13.06.2012 07:57:58

Вчера, в пол седьмого вечером, мне позвонили...

Здрасти, Вы оставляли заявку на телефон, она актуально?

Вобщем кто хочит телефон от укртелекома, с документами на драйзера 17 (здание за флоренцией), работают до 20-00, но под занавес просили не приходить.

Цитувати

Pretindent

Pretindent

13.06.2012 08:49:44

Сосед, а что по деньгам за установку?

Цитувати

Хомяк

Хомяк

13.06.2012 09:01:29

Pretindent : О, я и не спрашивал. Телесистемы 120 грн берут, это разовая трата, так что не особо и важно.
Я просто сигналку буду ставить, через телефон на 50 грн дешевле абонплата. А за телефон 25 грн, то есть я экономлю 25 грн и получаю телефон бесплатно.

Цитувати

Pretindent

Pretindent

13.06.2012 09:19:51

Та абонплата ясна, за установку скоко ющенковских рублей отдать придется? А телефон куда позвонить спросить есть?

Цитувати

argo

argo

14.06.2012 05:41:24

На телефон скинуться не проблема, но потом начнется вопрос скинуться на пополнение каждую неделю. Мое мнение, пока не будет ОСББ или нанятых консьержей и сумма расходов на связь не будет заложена в стоимость услуг, дела не будет.
Да и вообще, звонить консьержи на данном этапе (неопределенности) могли бы и по домофонам, правда они не работают еще...
Кстати, а почему первые два подъезда отличаются по организации от двух последних? Стоят домофоны, горят лампочки у входа, сидят тетки...
У нас что, власть разная?

Цитувати

Хомяк

Хомяк

14.06.2012 06:24:06

argo : строились с права на лево, а вот подключаются комуникации наоборот.

Насчет рюмки с чаем, районная администрация приглашает нас всех на громдськи слухання на 15-00 19го числа сего месяца. Так как в этот день играет сборная, думаю у многих будет выходной, вот плотно и по общаемся.

Да, и еще вопрос, у всех счетчики воды опломбированы жеком?

Цитувати

Хомяк

Хомяк

14.06.2012 06:26:09

Pretindent: Сосед, а что по деньгам за установку?

Телефона нет, стоимости тоже не знаю, только вот

ВППОС № 9

вул. Драйзера, 17

Понедiлок - П`ятниця: 9:00-20:00
Субота: 10:00-18:00
Недiля: 10:00-16:00
Без перерви

Цитувати
<< 171 172 173 174 175 ... 340
Архів