Юра_Акула
01.08.2012 11:04:21
Argo ты писал что председатель - молодой парень, так он уже и Маршал)))
Юра_Акула
01.08.2012 11:35:08
Что я накопал в инете: Киевское территориальное отделение Антимонопольного комитета оштрафовало общество с ограниченной ответственностью "Эксплуатационная компания "Комфорт-мастер" (Киев) на 68 тыс. гривен за злоупотребление монопольным положением.
09.02.2011р. на адресу ТОВ "ЕК "Комфорт-майстер" надiйшов лист № 02/11 вiд 01.02.2011р.. Ретельно ознайомившись з ним - повiдомляємо, що на данний момент ТОВ "ЕК "Комфорт-майстер" не має можливостi призначити своїх представникiв до складу комiсiї по прийманню-передачi будинку №2 по вул. О. Пчiлки на баланс ОСББ "Пчiлки".
Оскiльки в Дарницькому районному судi м. Києва розглядається справа пов`язана з визнанням недiйсним установчих документiв i скасування державної реєстрацiї ОСББ "Пчiлки", ТОВ "ЕК "Комфорт-майстер" вважає, що передача будинку за адресою: м. Київ, вул. О. Пчiлки, буд.2 на баланс ОСББ "Пчiлки" є передчасною i неможливою. Вважаємо, що це питання може бути розглянуто лише пiсля вирiшення данного спору по сутi.
Короче я так понимаю, что если мы захотим уйти из "Комфорта", без суда нам не обойтись, они просто-так не сдадуться, придется брать штурмом)))
argo
01.08.2012 12:14:42
Мне кажется, если мы примкнем к существующему уже лет 5 ОСББ, такой проблемы с оспариванием регистрации не будет...
Хомяк
01.08.2012 12:20:49
argo: Мне кажется, если мы примкнем к существующему уже лет 5 ОСББ, такой проблемы с оспариванием...
Надо просто доходчиво пояснить, что мы настроены серьезно
argo
01.08.2012 12:21:16
Кстати, кто еще не заключил договора с жеком, может повремените? Явно это пойдет на пользу, если "линять" будем... Я не заключал пока...
TentativeCat
01.08.2012 12:53:33
Привет, соседи. По поводу ОСББ которое в розовом доме по Маяковского. Лично я была бы только за если бы наш дом и двор выглядел так же. Так что если есть возможность пообщаться с их начальством-это только плюс. Но и парня с Лесного отметать сразу не стоит. Я тут немного уже в датах собраний запуталась. Первое завтра?
Хомяк
01.08.2012 13:03:43
TentativeCat :
Да, на 20-00
А вот с договорами непонятка.
С одной стороны мы услугу получаем и пользуем, значит должно быть обоснование и соответствующая оплата иначе это п.2 Статья 185 УКУ, до 5 лет.
С другой, я им документы отдал, а договор мой они потеряли.
С третей, без договора не дают платежки, а без них нельзя заплатить, и мы возвращаемся к первой стороне...
Юра_Акула
01.08.2012 16:47:32
Я не против ОСББ "Маршал" но оно находится далековато, какую-нить справку взять и ехать надо на Лесной. У меня машина есть, я поеду, но у кого нет, я думаю проблема, возможно))) Как я понимаю данный вопрос, необходимо чтобы электрик, лифтер, сантехник и т. д. находился близко (тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить). Сегодня конечно приходя домой я был в приятном шоке ))) и консерьж есть и домофон работает, к чему бы это???))) Наверное "Комфорт" чувствует беду!!! Ваше мнение господа соседи???
Оксана1440
02.08.2012 05:10:46
Я думаю, если присоединиться к ОСББ "Маршал" то в нашем доме по-любому будет представитель ЖЕКа и ни куда не нужно будет ездить за справками.
А по поводу тарифов, то я читала, что есть минимум (для нас 1,1 грн/м2), а больше - нужно утверждать в администрации. Как я понимаю, наш ЖЕК ничего нигде не утверждал.
Ryta
02.08.2012 05:27:13
Юра_Акула: Я не против ОСББ "Маршал" но оно находится далековато, какую-нить справку взять и...
Конечно лучше иметь прозапас несколько вариантов. Розовый дом наблюдаю ежедневно. Конечно организовано все хорошо. И площадки покрашены и порядок во дворе. В парадное не заходила так что не знаю. Вопрос в том захотят ли взять наш дом на баланс это ОСББ?
На счет консьержек- я вчера прихожу и не консьержки, никого. Тишина. Проходной двор((((((((