ЖК "Милославичи", Троещина-20, ул. Закревского, 95, стройплощадка 12 (ДБК-4)

Хомяк

Хомяк

03.10.2012 11:00:43

andre-deep :
Велики будут весной, а идея проста. Закреплю штырь под потолком и буду на него одевать заднее колесо.
Снизу полку сделать надо, что бы складывать вещи по меньше можно было ну и еще крючков на стены, мне не тяжело.
Сосед это ведь лучший друг так как всегда рядом, кстати и враг с него тоже отличный, но я предпочитаю дружить))

Цитувати

andre-deep

andre-deep

03.10.2012 11:11:49

Про крюк в стену понятно, вопрос какую стену можно бить, и что за ними находиться?

Цитувати

kopalych

kopalych

04.10.2012 07:37:07

так что, никого с четвертого нет? :)

хотел спросить: а никого не раздражает логика работы лифтов? чтобы двери не закрывались автоматически нужно жать княпку "открыть". И это не смотря на то, что в кабине стоит/лежит груз/люди. Очень неудобно, когда что-то грузишь или разгружаешь.

А закревского будут продлевать за наш микрорайон или нет? а то подумываю о стоянке, которая возле трамвайных линий прямо под домом.

Цитувати

Хомяк

Хомяк

04.10.2012 18:48:13

С лифтом правильно сделали, а то есть контингент, который легко забудет мешок с цементом, что бы потом второй раз лифт не ждать.
Насколько понял, улицы дальше трамвайной линии не будет, а собачая тропа это заезд в гаражи, ее возможно от нас отделят. Что бы доехать к 97 дому надо будет заезжать возле форы и вокруг нашего дома, как то так по планам.

Цитувати

kopalych

kopalych

05.10.2012 06:17:47

имхо, все же неправильно. неудобно при погрузке/разгрузке, особенно когда один.

если закревского продлевать не будут, значит новая стоянка таки будет стоять. это радует. надо пообщаться насчет места.

Цитувати

argo

argo

05.10.2012 07:15:32

Поставить замок на пожарную дверь с колючем от домофона и доводчиком будет стоить 1150грн.
"Домофонщики" готовы это поставить за деньги.

3-й подъезд, может организуемся?
1150/100 квартир, аж 11,50грн. :)
Учитывая что живет нас там процентов 50, придется скинуться гривен по 30-50.
Вполне подъемная сумма.
Можно до кучи еще поставить камеры, 2 штуки еще в 1000грн. обойдутся.

П. С. Сегодня в 3-м подъезде включат Домофон чтобы звонил в квартиры.

Цитувати

andre-deep

andre-deep

05.10.2012 07:52:14

Поставить замок на пожарную дверь с колючем от домофона и доводчиком будет стоить 1150грн.

Я готов - по замку на пожарную дверь, по камерам - объясните смысл, особенно для тех у кого не будет видеодомофонов...

Цитувати

andre-deep

andre-deep

05.10.2012 07:54:41

argo: Поставить замок на пожарную дверь с колючем от домофона и доводчиком будет стоить...

Подскажите кому звонить или к кому обращаться, что бы установили трубку домофона в квартире, сколько стоит это удовольствие? заранее благодарю

Цитувати

argo

argo

05.10.2012 10:14:54

andre-deep: Поставить замок на пожарную дверь с колючем от домофона и доводчиком будет стоить...

Домофон: 0 (67) 549 67 70

Камеры к домофону не имеют отношения.
Фактически мы откроем еще одну дверь в подъезд и там не будет консьержа, вынести награбленное будет не сложно, особенно когда все спят, да и впустить "друзей" можно будет без пробем и никто ничего не увидит.
Установив камеры, мы сделаем круглосуточную запись, поставим монитор консьержам, а каждый из желающих сможет смотреть их онлайн через интернет (с компьютера, с iPhone или смарта с android).
Бюджет такой:
Камера dlink dcs-930l - около 450грн. Камер нужно несколько.
Роутер около 200грн.
Древний компьютер подарю сам. Поставим у консьержей.
Нужен будет еще интернет, но если кто-то из первых этажей даст свой, будет отлично. Если нет, придется кабель с 18-го этажа спустить мой.

Цитувати

andre-deep

andre-deep

05.10.2012 10:34:40

argo:
Домофон: 0 (67) 549 67 70
Камеры к домофону не имеют отношения.
Фактически...

Я "ЗА", тобишь согласный я ), давайте сразу же и на парадные двери поставим, заодно и консъержей по контролируем...
тел. 093 511 81 53
А почему смарта тока под Андроид? у меня Винда мобайл (((

Цитувати
<< 246 247 248 249 250 ... 340
Архів