eferalgan
05.10.2012 10:40:37
Аналогично, готов поучаствовать
argo
05.10.2012 11:09:24
andre-deep:
Я "ЗА", тобишь согласный я ), давайте сразу же и на парадные двери поставим,...
Скорее всего будет и на WM работать. Я написал то, что сам проверял.
Домофон уже запустили, работает, звонит в квартиру.
Предлагаю деньги сдать мне ( консьержей не предлагаю из-за конфликта с ними), плюс жена всегда дома, плюсь рад буду познакомиться со всеми.
Если кто-то читает, но не бывает в доме, могу предложить пополнить номер киевстара, а я живыми деньгами положу в кассу.
Отчетность буду вести в почтовом ящике zakrevskogo95@gmail.com
Звоните, кто готов отдать денег: 0986984449, Андрей.
TentativeCat
05.10.2012 19:58:58
Дорогие соседи!
Решила я немножечко"понаглеть". Тут многие уже продавали стройматериалы и т. п. За неимением остатков стройматериалов, хочу предложить что-то повкуснее :) Холода наступают всё таки, а здоровье нынче слабенькое. Вот и решила предложить Вам и членам Ваших семей мёд от производителя. Мёд из липы-75 грн 1 литр, цветочный -70 грн 1 литр. Пасека стоит в лесу и мёд преимущественно из лесных цветов. Стаж работы пасечником -более 30 лет, качество на высшем уровне гарантирую(зачем мне с соседями ссориться, предлагая не качественное :)). Доставка мёда-до двери. Не болейте!
Тел.0932482999(Ирина)
Максют
06.10.2012 20:06:11
Для "художника" адресовано.
Уважаемый "Пикассо", сберегите вашу ДЫНЮ на старость.
За вашу картину могу организовать вам сюрприз - 3-е суток на Драйзера 9б(для начала), может там мозги вставят. Потом на вас будут "пальцами тыкать". Сначала думайте - потом рисуйте.
За оскорбление закон предусматривает уголовную ответственность, статьёй 126 Уголовного Кодекса Украины. Наступает она с 16 летнего возраста. Оскорблением признаётся умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме.
Не играйте с огнем!!!
Выбирайте форму общения!!! И все недоразумения можно выяснить.
Настоятельно рекомендую извиниться.
Оставьте свой номер мобильного - поговорим.
Есть что сказать - 063 182 17 95 с 14.00 до 20.00
argo
07.10.2012 10:17:05
Кто-то знает о чем это?:)
Максют
07.10.2012 11:50:05
Это о записках оскорбительного характера, которые необразованные соседи оставляют на 17 этаже 3-го парадного. Кому адресовано сообщение, тот поймет. Эта персона является участником форума.
argo
07.10.2012 17:45:01
Живу на 18-м, читаю форум, ничего не рисовал. Но рад что соседи хоть и так, но знакомятся. :))
argo
07.10.2012 18:29:35
Максют: Для "художника" адресовано.
Уважаемый "Пикассо", сберегите вашу ДЫНЮ на старость.
За...
2 Максют:
Извините что я в такой ситуации лезу со своими дверями-замками, но все же, сегодня я разослал смс по телефонам 3-го парадного:"Есть предложение установить замок на пожарный выход из нашего, 3-го,
подъезда (выход на сторону трамвая),
чтобы он открывался ключем от домофона. Стоит это 1150грн. Получается по 12грн. с кваритры. Учитывая что не все живут, кто-то не
поддержит, у кого-то нет денег, если вы поддержите
эту инициативу, придется сброситься гривен по 20. Так же прошу донести
информацию до своих соседей по этажу и не только,
по возможности, собрать деньги и передать их мне. Эту рассылку получат
этажи:3,5,10,16,17,18,20, всего 11 квартир.
Андрей, кв.359, 18этаж".
Присоединяйтесь, если есть возможность и желание.
korish25
08.10.2012 04:16:48
Максют: Это о записках оскорбительного характера, которые необразованные соседи оставляют...
Что же вы не дружите с соседями !))))Посадить пытаетесь. Может люди пытались вам инфо донести, чтобы не при всех, как говорится )))) Слава богу мне с соседями повезло )))
andre-deep
08.10.2012 06:20:11
Доброе утро, дорогие соседи по 3-му подъезду. Хорошего всем дня )
У меня вопрос, кто-нидь нашел ту г... н.. иду, которая в субботу и воскресенье буравила стены и заодно мозги соседям?
Предлагаю объединиться, в этом плане особенно, найти и наказать, показательно так сказать. Содействие сотрудников Деснянского РОВД обеспечу.