amilo
08.10.2012 17:09:43
Герасько:
Плиточник Александр (097)147-70-00.
Сам нашел его на этом форуме. Парень...
Герасько спасибо Вам большое за информацию. Я так же воспользовлся и созвонился с Александром. Работой, а именно самим подходом к работе очень доволен. Ответственный подход, качественная работа. В будущем плитку на кухню, буду решать вопрос именно с Александром.
Лично мои рекомендации.
К стати перед этим приглашал двух плиточников, после 5 минут разговора, я уже для себя определи, что доверять не буду.
Если кому то надо вот координаты
(097)147-70-00 Александр
ПС. Не смотря на свой молодой возраст, парень свою работу знает. Не пожалеете.
argo
09.10.2012 05:38:37
Соседи, 3-е парадное, не стесняемся - активнее деньги сдаем на замок! :) Четверть суммы уже есть :)
Хомяк
09.10.2012 05:50:25
argo :
С большим интересом наблюдаю за Вашим экспериментом.
Но мне кажется, что придется поставить замок захлопывалку за 50 грн и доводчик за 400, а потом продавать соседям ключ по 30 грн.
argo
09.10.2012 06:26:23
2 Хомяк: Да Вы вообще только наблюдаете... ;)
Я, если что, поставлю его за свои деньги и буду сам ходить и ключи по спекулятивной цене продавать :)))))))
Хомяк
09.10.2012 06:43:47
ну дорожку мою кто то расширил и на том спасибо, на собрании люди хоть познакомились.
А насчет спекулятивной цены, если продам половине парадного по 30 грн, то заработаю 200 грн за день е***й (что в полтора раза меньше моей средней зп, так что использовать мой труд не очень целесообразно). Но зато выход будет работать, а гуртом у нас ничего не получается, увы....
manover
09.10.2012 07:37:40
насчет гуртом не совсем согласен!
за дорожку ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО (как минимум), могу и угостить *DRINK*!!!
а вот насчет установки доводчика и всего остального - хорошая идея!
Хомяк
09.10.2012 07:50:56
я бы хотел все это решить до первых белых мух. Делать все самому чуть жаба давит, но если не найдутся активисты так и будет...
Polonia
09.10.2012 07:55:05
утро доброе!
в 4 парадном сверлят постоянно
в субботу ходила и просила хоть на час прекратить, ребенок уснул - а тут грохот нереальный, хозяин пожал плечами и сделал мне одолжение
вчера с 15 начался дреляж, ванная и туалет просто в дымовой завесе
муж ходил, там рабочие работают, сказали до 21 имеют право
тв телесистем с 6 утра не работает, после обеда приедут смотреть что там
кстати, если кто-то балкон захочет стеклить - обращайтесь, мой муж этим занимается :). читала, что здесь кто-то ставил у Михайла Михайловича, могу сказать, что очень добросовестный и порядочный человек, не прогадали
zanko
09.10.2012 07:59:54
argo: Соседи, 3-е парадное, не стесняемся - активнее деньги сдаем на замок! :) Четверть...
Я за! На неделе передам деньги.
argo
09.10.2012 08:58:31
Хомяк: ну дорожку мою кто то расширил и на том спасибо, на собрании люди хоть познакомились.
А...
2 Хомяк: у Вас как-то все к деньгам сводится, не первый раз вы о свое ЗП говорите здесь... Суть не в деньгах в данном случае, а в качестве жизни. Если сами не сделаем, ждать от ЖЕКа нечего.
Сегодня занимался вопросом освещения во дворе (по дороге на работу, в пробках много времени, можно и телефоны найти и обзвонить и до белого коления довести "начальников". Это я Хомяку о планировании своего рабочего времени, которое дорого стоит. Было бы желание:) ).
Так вот, освещение в Киевгорсвет на баланс не передано, заказчик строительства сетей освещения ДБК4, подрядчик какая-то там фирма. В итоге: проблема в сгореших лампочках, оплатить должен их ДБК4, сделать все подрядчик, ЖЕК с нас за эту услугу денег не берет и требовать с него можно только чисто теоретически. Какой-то начальник с комфорт-мастера объяснил ситуацию и сказал что вопрос в процессе решения, неделя-две и будет решен. Посмотри...