ЖК "Милославичи", Троещина-20, ул. Закревского, 95, стройплощадка 12 (ДБК-4)

Хомяк

Хомяк

07.11.2012 10:37:36

У меня холодная вода "гуляет", с горячей все ОК, но контрастный душ напрягает.
Странное дело, в воскресение думал убъю соседа за перфоратор (повезло, ему, к моменту нахождения они ни разу не сверлил). А вот в понедельник и сегодня я целый день дома, люди сверлят, что то тягают, вообще не раздражает...

А дверь, мамочки с колясками могут не волноваться, они тудой не пойдут, там пандуса нет.

Цитувати

Хомяк

Хомяк

07.11.2012 10:38:43

Да... Сейчас асфальт ложат, но не во дворе((

Цитувати

Lingo

Lingo

07.11.2012 15:16:26

Строители сказали что и завтра будут ложить асфальт до дороги. Если кто планирует завозить стройматериалы - подумайте! Мне сегодня довелось подъезжать через стройку, благо пропустили. На худой конец и завтра можно будет, кому срочно надо, завезти через стройку. Заезд напротив школы.

Цитувати

Dreamcatcher

Dreamcatcher

07.11.2012 15:49:44

Очень-то меня терзают смутные сомнения :), но как утверждают некоторые мои соседи по 11-му дому и свято верят строители, свидетельство тому наводящийся «шмон» у дома, что завтра к нам на объект приедет премьер Азаров…
За что купил, за то продал. Но на всякий, я бы тоже не рисковал с доставками/завозами.

Цитувати

irina141

irina141

07.11.2012 16:22:36

Хомяк: У меня холодная вода "гуляет", с горячей все ОК, но контрастный душ напрягает.
Странное...

тогда я немогу понять как эта дверь будет идти и зачем она нужна от самых ступенек?

Цитувати

Dreamcatcher

Dreamcatcher

07.11.2012 18:03:03

Хомяк: У меня холодная вода "гуляет", с горячей все ОК, но контрастный душ напрягает.
Странное...

Не задумывались ли Вы о смесителе с термостатом, если да, то какой модели?

Цитувати

Хомяк

Хомяк

07.11.2012 21:20:01

Dreamcatcher : пока нет, и не знал о их существовании.
Раньше проблемы такой не было. Надеюсь исправят.

Цитувати

Lezha

Lezha

07.11.2012 21:32:20

интриги, расследования... шин оказалось мало, сегодня ночью у меня сняли номер с авто

Цитувати

Dreamcatcher

Dreamcatcher

07.11.2012 21:50:25

Хомяк: Dreamcatcher : пока нет, и не знал о их существовании.
Раньше проблемы такой не...

Штука хорошая, но, правда, не бюджетная :( и немного может сэкономить расход воды. Если нет разводки типа «гребенка», то спасает от смены температуры воды при сливки бачка/работы стиралки/… задумываюсь над установкой в туалет под гигиенический душ и/или в унитаз/биде 2в1.

Цитувати

Dreamcatcher

Dreamcatcher

07.11.2012 21:55:24

Lezha: интриги, расследования... шин оказалось мало, сегодня ночью у меня сняли номер с...

Сочувствую. В Москве практикуют снятие номеров с последующим выкупом. Обычно прячут поблизости - козырьки над подъездами, техстроения, техлюки у дома… поищите, авось? Записки не было никакой?

Цитувати
<< 270 271 272 273 274 ... 340
Архів