Pretindent
06.12.2012 16:37:35
Только что забрал квитанцию на оплату.
Пункт - Оплата за содержание дома и придомовой территории:
Октябрь - тариф был 1.63 грн.
Ноябрь - тариф стал 2.83 грн.
Что это за кренделя от "Компот-Мастер"?
Кто что знает?, откуда такая цифра, у нас что еще пару этажей вниз и вверх добавилось и кусок придомовой территории с дворником возле каждого парадного?
korish25
07.12.2012 07:38:38
вчера видил дворника, походил по двору, помахал лопатой и ушел. а расчищать кто будет??? расчищено возле подьездов и то благодаря консьержкам(хотя это не их работу). в обслуживания дома входит работа дворника я его что-то не вижу!!!!
RuUA
07.12.2012 08:12:55
Polonia: Вечер добрый соседям!
Хотела спросить, че за бред в нашей поликлинике, надо было...
Подскажите, если не секрет к какой поликлинике мы можем быть приписаны?
irina141
07.12.2012 11:18:58
закревского 81/1
kopalych
07.12.2012 16:19:44
Pretindent: Только что забрал квитанцию на оплату.
Пункт - Оплата за содержание дома и придомовой...
Насчет тарифов: сегодня у мну было вот такое выражение: 0_о. На 300 грн примерно больше. По комуналке подняли больше чем на 1 грн, по отоплению - тоже. Собираюсь во вторник в жек выяснять с какого перепугу подняли тарифы. Это при том, что двор совершенно не убран от снега.
У кого какие мысли? У меня кроме матерных слов в голове сейчас ничего нет.
kopalych
07.12.2012 16:34:19
По поводу киевэнерго.
Сегодня заехал на Закревского, оформил договор. По времени заняло 15-20 минут (очереди вообще нет). И то, практически все время я ждал пока приятная женщина-оператор оформляла доки.
Что при себе имел: копия паспорта, копия налогового кода, копия вытяга из бти, регистрации, договора покупки.
Выдали книжку, договор. Книжку можно и не брать, если планируете платить через инет.
Поинтересовался насчет остальных. У кого "накручено" по 800кВт и больше. Получается так. Оформляется акт сверки на текущий момент. Какие актуальные показания счетчика. Это точка отсчета. То что до - оформляется как долг. Если много, то оформляется "реструктуризация долга" и ежемесячно оплачивается текущее потребление + платеж части долга. Как-то так.
мое имхо: можно оформить договор, сказать показания порядка 100-300 кВт, а потом разбить на пару месяцев оплату + текущие показания.
Вот такие дела. Во вторник пойду в жек пообщаться с начальницей насчет киевэнерго и повышения тарифов.
Если чего - могу проконсультировать.
Pretindent
07.12.2012 20:34:30
Да как бы с отоплением все нормально, октябрь был не полный месяц, а вот с придомовой и не почищенный двор, это да. Наши консьержи с первого как пчелки, постоянно подчищали. А дворник что и как я не видел, наверное: "Не царское это дело - лопатой махать"
irina141
08.12.2012 16:28:39
платежка в этом месяце меня вообще убила ((( на прибудинковий територии ничего не делают(снег и то консьержка убирает) зато оплату подняли!!!! за однушку пришло 400грн. страшно спросить сколько за трешку!!??
hohol78
08.12.2012 20:32:05
Продам пылесос б/у использованный максимум 5 раз во время ремонта, кому нужно для сбора строительного мусора, фото и цена по запросу
olkaig@yahoo.com
argo
08.12.2012 21:37:52
Уверен что дальше скулежа в форуме ни у кого дело не зайдет. Фиг кто напишет письмо-претензию о некачественно предоставленных услугах или услугах не в полном объеме...;)