ЖК "Милославичи", Троещина-20, ул. Закревского, 95, стройплощадка 12 (ДБК-4)

argo

argo

08.12.2012 21:41:55

Особенно мне сегодня в голову пришла мысль: кажется во втором подъезде нашего дома живет наша мастер ЖЕКа Людмила Васильевна и именно в это подъезде на крыльце не горит свет...
О чем еще можно говорить?! БВЛ бы я сотрудником ЖЕКа - уж у меня бы свет горел в каждом углу...
Порядка тут явно не будет...

Цитувати

irina141

irina141

09.12.2012 14:11:47

от одного письма тольку ноль!!! давайте напишим письмо и просто соберем подписи.

Цитувати

Lingo

Lingo

09.12.2012 15:58:38

Действительно один скулеж! Были "громадськi слухання" перед тем как выставить нам тарифы, и сколько людей пришло? А пришло человек 20 со всего дома! И больше половины поставили подпись что согласны с тарифами. А на "громадських слуханнях" достаточно простого большинства и кворум не обязателен. Так кого мы виним? А некоторые очень неграмотные деятели с нашего форума заявляли, что если им денег хватило на квартиру, то и лишнюю сотку на коммунальные услуги они найдут. Давайте попробуем составить письмо и собрать подписи. Я согласен собрать подписи. Скажем соберёмся и обсудим все наболевшие вопросы и познакомимся. Я предлагаю 15 декабря у меня на кухне- пока квартира свободная.

Цитувати

Хомяк

Хомяк

09.12.2012 21:12:44

Ну раз на квартиру хватило, значит точно не глупые))
Мне лично не важно сколько комуналка 400 или 800, для меня главное качество, которого местами маловато.

Цитувати

Panzer

Panzer

10.12.2012 07:31:51

Общий вид нашего нового района. Фото сделано в воскресенье 8 декабря, около 11 утра.

Цитувати

Panzer

Panzer

10.12.2012 07:42:44

Дорогие соседи, собрался я поставить бронедверь новую а родную когда демонтируют хотел бы поставить на входе с лестницы на этаж, там где общий балкон. А в дверь которая возле лифта поставить замок и !!!! тут главное мы получаем около 80 метро в площади которую могут использовать только жители 5 квартир которые живут на моем этаже. Общий балкон застеклить, сделать легкий ремонтик, а там поставить столик с табуретками для общих посиделок и. т. д. В общем у кого какая фантазия, и тут у меня возникает вопрос насколько это законно, а то вдруг пожар и народ побежит к нам на этаж (у меня 19), в общем кто что думает пишите.

Цитувати

Lingo

Lingo

10.12.2012 16:01:00

ПЕРВОЕ- идея хорошая, но пожарники будут против ( а кто их спрашивать будет?)
ВТОРОЕ- нужно две двери с замками. Одни от лестничной клетки другие от лифта или коридора.

Цитувати

Panzer

Panzer

11.12.2012 09:07:16

Так я и написал, что возле лестницы ставлю дверь, а возле лифта уже стоит бронированная дверь только замок поставить и все. Кстати если возле лифта стоит бронированная дверь а не простая деревянная значит можно ограничить проход со стороны лифта и пожарники будут непротив. Но спустившись на этаж ниже или поднявшись на этаж выше можно по лестнице забратся ко мне на этаж и смысл в бронированной двери с замком возле лифта теряется. Значит по логике вещей поставить бр. дверь возле лестницы можно!

Цитувати

Panzer

Panzer

12.12.2012 08:28:01

Нароооооод! Чего молчим. Кто нибудь ходил в ОСББ по поводу почему подняли тариф за уборку территории и почему эта территория вся в снегу, где бл... дворники. У меня в офисе дворник уже третий день подряд убирает снег, чисто!!! А у нас? Кто что думает по поводу повышения цены за отопление, в бюджете на следующий год денег на покрытие разницы между реальной ценой и ценой для населения нет! А уменя уже 720 гривен за ноябрь без электричества!

Цитувати

argo

argo

12.12.2012 19:45:10

Начнем с того что у нас нет ОСББ... ЖЕК у нас. Сходите, расскажите потом.

Цитувати
<< 281 282 283 284 285 ... 340
Архів