eferalgan
14.01.2013 10:04:57
Кстати, о комфорт-мастере... В субботу пошёл в Киевэнерго оформлять льготу по оплате за электричество и был приятно удивлён - тот кто занимался в комфорт-мастере оформлением - всё уже сделал. (по тому как мне раньше объясняли в Киевэнерго - сначала открывается лицевой счёт а уже потом оформляются льготы). Сотрудница в окошке сказала что за время её 15-летней работы в Киевэнерго - это первый раз. Так что этому конкретному человеку из К. М. - респект. И ещё, я не совсем всё понял но денег за все показания счётчика у меня брать не стали, сказали что по август включительно (вроде так) это были долги застройщика. Я сказал свои текущие показания (на субботу) мне посчитали долг с 1 сентября (получилось 30 с копейками грн.) и всё - начинаю честно платить за потреблённый ток. )))
kopalych
14.01.2013 10:06:35
Народ, я вот думаю, что надо начинать "решать" вопрос с мусоропроводом. По первому вопросу: мне надоело складировать мусорные кульки дома. На прошлой неделе болел и не выходил пару дней из дома, т. к. была температура и выход на улицу мог усугубить мое состояние. И очень феерично смотрелись мусорные кульки возле входной двери. А наш жек под мусоропроводом организовал бытовки или вообще сдает эту площадь в аренду.
eferalgan
14.01.2013 10:08:37
Даёшь мусорный бак возле каждого подъезда!!!! Так красивше!!!
andre-deep
14.01.2013 10:09:58
eferalgan: Кстати, о комфорт-мастере... В субботу пошёл в Киевэнерго оформлять льготу по оплате...
Интересно, а мне в Киевэнерго посчитали с мая! Договор оформлял самостоятельно, поскажите откуда инфа, что до августа - это долг застройщика? Дом введен в експлуатацию в апреле.
argo
14.01.2013 10:13:42
С дверью "воз и ныне там":
Собрано денег 500 с копейками гривен, но даже не в деньгах сейчас смысл. Многие готовы добавить до того что сдавали чтобы быстрее это сделать, но фактически тех кто "за" меньше, чем тех, кому все равно или "против". В принципе, так обычно и бывает, ничего удивительного.
Ко всему прочему к аргументам противников сейчас добавилось то, что у нас сдают квартиру посуточно в подъезде и это не может положительно повлиять на безопасность в подъезде.
План такой:
Пока собираем деньги, собираем "голоса". Слушаем за и против.
Собираюсь поставить камеры на первом этаже, думаю это поможем склонить некоторых жильцов к позиции "за".
Вот и все...
ГЕлена
14.01.2013 10:27:29
Здравствуйте, соседи!Сообщение для тех, кого действительно волнует наличие частного мини-отеля(борделя?) в нашем доме. В первую очередь, жильцом парадного №3.
Сегодня общалась с нардепом от нашего района Владимиром Яворивским. Он в курсе нашей проблемы. Говорит, что данный отель функционирует незаконно.
Чтобы добиться его закрытия, необходимо обращение жильцов. Тогда он сможет начать со своей стороны слать в соответствующие структуры депутатские запросы.
Сообщите, готовы ли вы, соседи, подписаться под соответствующим обращением к народному депутату, если потребуется определенное количество подписей?
andre-deep
14.01.2013 10:28:22
Я готов, 067 235-32-36 Андрей
RuUA
14.01.2013 10:39:50
ГЕлена: Здравствуйте, соседи!Сообщение для тех, кого действительно волнует наличие частного...
Готов, 0503526858, а лучше оставьте текст коллективного заявления внизу, мы будем ходить и подписывать..!
Для Lezha - наверное у нас разные были, я на 14-ом, звук был явно сверху, хотя может и ошибаюсь, но если 13-й я, услышу!!!
Кстати, вот соседи с 15-го, очень адекватные оказались, раньше я уже когда-то к ним ходил... вот сейчас обменялись телефонами и если они даже в будни что-то делают предупреждают заранее, и жена успевает отрегулировать сон ребенка!! Уважаемые "дятлы" - берите пример!!!
manover
14.01.2013 10:41:02
http://www.ths.com.ua/offers/apartments/ap-hcounter.htm
очень доступно все написано
по поводу "борделя" в 3 парадном - это наша общая проблема (я со 2 парадного) - решать ее надо общими усилиями. Предлагаю помощь - могу подготовить запросы в госструктуры и прочее.
Ибо наличие такой "опухоли" рядом может повлечь разрастание "метастаз" по всему дому!!!
eferalgan
14.01.2013 10:41:38
Я готов. 063 141-69-40 Сергей
andre-deep : По поводу "почему до августа?" - Х. З. Так сказали. На счётчике в субботу было 650 кВт. Долга мне насчитали 30 грн. с копейками. Я готовился к более серьёзным цифрам - поэтому на радостях не стал особо выспрашивать )))