technoua
12.01.2013 11:25:24
Вам необходимо составить групповое заявление одновременно в ГУМВД и прокуратуру деснянского района, описать все как есть, шум, ночные хождения, пьяные и тд, подозрение в борделе, собрать как можно больше подписей.
Контрольными закупками займутся они.
Если ничего не поменяется, писать в городскую прокуратуру, потом в генеральную, привлекать СМИ.
RuUA
12.01.2013 14:58:45
argo: Идея! :))))
А может устроим "контрольную закупку"? :)))
Снимем гостиницу, найдем...
Интересная идея, главное что-бы жены были в курсе!!! :)...
Способ один у нас, надо создать хозяевам отеля такое количество проблем, что после их, содержание отеля станет не выгодно...
Только что говорил с пожарником(инспекция), отель должен был получить разрешение на начало работы... явно его нет, но самое главное это сан. эпидем там очень трудноисполнимые условия для открытия...
В пн. мне скинут как и куда написать заявление... по пожарке, если есть возможность узнайте по сан. эпидем.
argo
12.01.2013 18:25:06
Ребята, все гораздо проще, никакого отеля нет, никаких разрешений получать не надо- физлицо сдает свое жилье. Всё. Налоги уплатит через год. Имеет право. Никаких лицензий, никаких разрешений не нужно.
2 Ткюехноюа:
Вы шум слышали?
-я, нет.
Изучаем статью 384 УК Украины и не говорим разный бред.
Откупаться от нее знаете сколько стоит?
- могу рассказать;)
argo
12.01.2013 19:59:17
RuUA:
Способ один у...
2 RuUA:
Моя жена сказала: если пойдешь в засаду, я приеду на вызов...:)))))
argo
12.01.2013 20:02:15
RuUA:
Способ один у...
Кстати, у кого там на 17-м дог?:) "Забудьте" его на время в корридоре, думаю бизнес станет- ни туда, ни сюда:))))))
RuUA
13.01.2013 12:21:02
Сегодня снова "долбеж"!!! где-то 17-18 этаж... с самого утра(скорее всего трешка слева от лифта!!! ), есть кто рядом? в какой квартире, и на каком этаже!!??? готов идти...
Lezha
13.01.2013 14:33:34
RuUA, я ходил его искать -- не нашел. Я сам с 11. В процесса поиска нашел еще соседа, шастающего по этажам :) В конце он пошел на 13, я на 12 и шум перестал. То-ли совпало, то-ли он таки нашел равшанов на 13м.
Lingo
13.01.2013 16:05:15
Если первая секция, то по моим прикидкам -однушка 14,15,16 эт. Работали сантехники, судя по шуму.
andre-deep
14.01.2013 09:43:25
Кстати, Арго, как там у нас с задней дверью? Я честно сдавал, но может бросить клич здесь на форуме и еще подсобрать, а то так и будем собирать многие годы, это ни в коем случае не в обиду Вам! Вам наоборот респект, за то, что переживаете и что-то пытаетесь сделать.
andre-deep
14.01.2013 09:58:47
Подскажите, кто-нидь задавался вопросом установки счетчиков на отопление, что бы не платить за весь подъезд! Что необходимо, какие док-ты, к комму обращаться, скока стоит...? Подскажите!