ЖК "Милославичи", Троещина-20, ул. Закревского, 95, стройплощадка 12 (ДБК-4)

korish25

korish25

27.03.2013 09:30:18

За место консьержки у нас в домах готовы на все, так как считается, что з/п высокая, больше 2000грн за пол рабочего месяца. Видил в жеке список желающих, больше 50 человек оставили свои контакты!

Цитувати

eferalgan

eferalgan

27.03.2013 10:21:40

argo: 3-й подъезд, кто что знает о "революции" с вахтерами?
Клава ревет, 37 квартир...

Слышал что есть какое-то письмо. Ставил подпись что претензий к работе не имею. Больше ничего

Цитувати

argo

argo

27.03.2013 13:25:32

Говорил с Людмилой Васильевной, мой личный вывод - причина увольнения не жалобы жильцов, а какие-то внутренние разборки среди женского коллектива, кто-то что-то сказал, кто-то что-то подумал и т. д. Л. В. Решила выгнать обоих консьержей и закрыть проблему.
Возможно, права.

Хотя, лучше бы за дело увольняли, например, у меня гараздо больше претензий к дворникам, но их не выгоняют, нужно чтобы лично Л. В. допекли...

Помоему, сейчас самое время подсуетиться соседям и написать должностную инструкцию консьержей, передать ее Л. В. и пусть вновь прибывшие сотрудники ее подписывают на этапе приема на работу.
Тогда будет и что спрашивать с них...

П.С. Людмила Васильевна, вот вы читаете форум, а писать не пишите, живем в одном доме, а диалога "власть" избегает. Не стесняйтесь :)

Цитувати

S_A

S_A

27.03.2013 13:47:22

Если уважаемая Людмила Васильевна будет платить консьержам из своего кармана, только тогда она вправе будет их увольнять. Лично меня абсолютно устраивает работа обех консьержей и Клавы и Нины. Поэтому прежде увольнять кого-либо, надо спросить у жильцов.
Помнится, мы собирали подписи в поддержку Клавы. Согласен, что причиной локальных скандалов являются неувязки в женском коллективе, но на работе нужно оставить обеих.

С консьержами мы уж как то разберемся сами. У Л.В. и в нашего Комфорт-Мастера первоочередными должны оставаться проблемы уборки снега а также облагораживания двора после таяния оного: пересев газонов, изуродованых машинами, посадка клумб, ограждения на бордюрах и т.д. Деньги на это все мы платим немалые, а в результате - один дворник, который, мягко говоря, не справляется со своими обязанностями.

Цитувати

Art

Art

27.03.2013 14:30:27

Яке взагалi має право шановна Людмила Василiвна звiльняти? Вона що їм платить зарплатню? Ми їм платим, ми їх i звiльняти будемо, якщо буде потрiбно!! Ми збирали пiдписи за Клаву, всi, крiм однiєї квартири, були задоволенi її роботою. Нехай Нiна збере такi ж пiдписи, i тодi МИ!!! (ПIДКРЕСЛЮЮ) будемо вирiшувати, кого звiльняти а кого нi!!! Щось ЖЕК перебирає на себе обов`язки, якi їм не належать, а тi що мають не виконувать!!!
Як Клава, так i Нiна мене влаштовує, тим паче зараз нам не можна мiняти консьєржек, бо в нас є i готель, i квартири, якi здаються по-добово, i робiтники. Нам треба консьєрж, який добре знає мешканцiв.

Цитувати

argo

argo

27.03.2013 14:55:05

Хочу предупредить всех тех, кто пишет "мы платим, мы будем увольнять и т. д.": должен быть один ответственный человек (коим есть сейчас Л. В.), который принимает, увольняет людей, контроллирует их работу и прочее. Иначе Л. В. скажет: "делайте что хотите" и завтра мы с вами будем сами или сидеть на месте консьержей или давать объявления и искать сотрудников.
Что-то мне кажется что поговорить людей будет много, а делать - никого ;)
Я голосую исключительно за объективную оценку работы и соответствующие действия.

Каждый из нас может рублем проголосовать за того или иного консьержа, причем в любой момент. Придут новые, не будут нравиться - не платить.

Цитувати

korish25

korish25

27.03.2013 15:06:20

я тоже считаю что собирание подписей за или против этим мы все равно ни к чему не прийдем. Л. В. нашла выход чтобы никого не обидеть и не выбирать

Цитувати

S_A

S_A

27.03.2013 15:20:51

Людмила Васильевна может уволить кого-либо основываясь на веском основании, учитывая мнение большинства, а не потому что "мне это все надоело и я так решила". Последнее, повторяю, возможно лишь в том случае, когда она САМА будет за все платить за услуги консьержей. У нее есть список подписей жильцов на поддержку одной из них.

Цитувати

korish25

korish25

27.03.2013 16:15:59

Клава сама приводит вторую смену, и уже вторая ей не подходит. Может сменить Клаву. Я лично ни за кого голосовать не буду.

Цитувати

Art

Art

27.03.2013 20:22:41

Дуже шкода буде якщо все ж таки звiльнять Клаву i Нiну. Гарнi консьержки, принаймi для мешканцiв, а не для ЖЕКу. Ось яких Комфорт-майстер наймає, як приклад, на Маяковсьго1в http://realt.ua/Forum/0.php?IDF=3&IDT=4818&cpg=176. Таке цiлком можливо буде i у нас.

Цитувати
<< 324 325 326 327 328 ... 340
Архів