ЖК "Милославичи", Троещина-20, ул. Закревского, 95, стройплощадка 12 (ДБК-4)

Администратор

Администратор

22.03.2013 09:56:24

Уважаемые Форумчане!
Просьба общаться в рамках приличия, а так же в рамках ТЕМЫ, в которой идет переписка. Посты, нарушающие правила, будут удаляться!

Цитувати

RuUA

RuUA

22.03.2013 10:43:02

Уважаемый, объясняю:
1. Я разве сказал о что машина едет на площадку согласно 15.10 ПДД - ???, в случае брошенных авто работает статья 152 КУаП, которую реализует в Киеве - Главное управление контроля за благоустройством и КП "Благоустройство Деснянского района... та-та-та(точно не помню)", кроме того нужен сотрудник милиции (ГАИшник который тоже милиционер, кстати) для установления собственника(если нет гос. номеров и номера кузова- собственника не установишь) тогда пишется протокол(+ штраф собственника если найдут) и машина уезжает на штраф площадку(если сам )... все,

параллельно напомню что форум это не подворотня, и свои школьные идиомы используйте дома или в компании ваших товарищей...

есть еще выход разбить стекла и местные бомжи доделают все сами.

Наблюдал когда-то картину... на парковке давно стояла машина(после дтп и наверное в кредите), парковщикам она надоела и в один момент они ее оттащили на нейтральную територию... в результате я наблюдал процес разборки авто за один день, через день приехал эвакуатор и убрал обглоданный остов...

Цитувати

kopalych

kopalych

22.03.2013 18:15:33

Уважаемый, RuUA!

про подворотню я что-то не понял?

про разбитые стекла и прочее - я же писал: "... можно..."

Ни ОДИН МЕНТ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЕТ! Это если его не подмазать/заинтересовать (вказивка сверху). Не рассказывайте мне сказки. Тем более какое-то мифическое КП... (тут дальше многабуков).

Насчет тыхэнько темной ночкой утащить - это единственный вариант. НО! Это незаконно. И если хозяин заинтересует ментов, они найдут кто. и этот "кто" - сядет за угон. даже если авто перетащили на десять метров.
вот ТАКИЕ у нас реалии.

з. ы. Будьте плз сдержаны в своих высказываниях, ок? Не переходите на личности и оскорбления.

Цитувати

RuUA

RuUA

22.03.2013 18:48:23

вот так и думал, к тебе(если можно тогда на "ты")претензий нет, а моя фраза была адресована другому (его пост уже отредактирован администратором) и в ответ на грубость...

п. с. я себе грубостей не позволял ни к тебе ни к другим... мы все соседи и должны жить дружно... надеюсь на понимание.

осмд или нет решать всем вместе, потеплеет и надо собирать собрание, на это все согласны..

Цитувати

kopalych

kopalych

22.03.2013 19:17:23

! Я ЗА Мир! :)

Давай на "ты". Соседи ж! (ну при условии что "вы" не старше меня лет на 50-60 - тут не смогу себя пересилить, воспитание):) В общем, предлагаю переходить в реальное общение. Вариант первый: на свежем воздухе, когда потеплеет (с дачи привезу мангальчик), пойдем на природу (сто метров), шашлычок, неспешная беседа... :)
вариант второй: могу пригласить в гости на чай/кофе/чё покрепче :)

да и вообще! с соседями нужно и можно дружить. да, все мы разные. да, у нас разные сферы общения. да, я хожу на службу каждый день, а кто-то работает на дому. И что? Да, у нас разные увлечения. Но. Что нас объединяет - дом, в котором МЫ живем. вот. "вместе мы сила". как-то так. можно вместе бороться за тишину на выходных, вместе выйти во двор и приятно провести вечер за разговором или спором. Блин, да в конце концов: по статистике мы здесь и состаримся! И будем потом бабушками/дедушками сидеть и перемывать косточки "молодежи"! Так почему бы не начать общение СЕЙЧАС? А не просто "доброе утро", "добрый вечер"? И т. п. и т. д.

Цитувати

RuUA

RuUA

23.03.2013 07:51:28

Согласен на все 100%... поздравляю всех с переходом в другую климатическую зону - теперь у нас тундра!!!!

Цитувати

kopalych

kopalych

23.03.2013 09:06:59

да капец!

выглянул в окно - 0_о. Если так будет мести еще день-два, то в понедельник никто никуда не поедет.

Цитувати

kopalych

kopalych

23.03.2013 18:36:22

RuUA: Согласен на все 100%... поздравляю всех с переходом в другую климатическую зону -...

Как насчет завтра часиков в 11-12 завтра где-то пересечься? Все равно никто никуда завтра не поедет! ;)

Цитувати

Phantom

Phantom

23.03.2013 23:19:50

RuUA: вот так и думал, к тебе(если можно тогда на "ты")претензий нет, а моя фраза была...
Извините, если обидел. Даже и не предполагал, что та фраза так может задеть, читая здесь более горячие фразочки и высказывания.
Вот, на всякий случай http://dic.academic.ru/dic.nsf/proverbs/13216/Для
"Большой словарь русских поговорок"

Цитувати

Шурик_С

Шурик_С

24.03.2013 18:18:33

http://censor.net.ua/photo_news/236820/rekordnye_sugroby_na_troeschine_v_kievemashiny_pogrebeny_pod_dvuhmetrovym_snegom_foto

Цитувати
<< 322 323 324 325 326 ... 340
Архів