ЖК "Милославичи", Троещина-20, ул. Закревского, 95, стройплощадка 12 (ДБК-4)

рус

рус

20.01.2012 13:38:05

севодня звонил в дск. и мне сказали что с 1 марта ждут с докментами на луговой 8 этаж.

Цитувати

irishka

irishka

20.01.2012 13:56:58

С какими документами?

Цитувати

рус

рус

20.01.2012 16:13:48

для получения ордера.

Цитувати

Шурик_С

Шурик_С

20.01.2012 17:39:54

Ну то что документы давать будут в конце февраля или в марте они давно говорили.

Цитувати

Шурик_С

Шурик_С

20.01.2012 17:45:29

Насчет утепления балкона, если утеплять внутри не факт что конденсат появиться, все зависит от внутренней температуры на балконе и внешней.
Я наоборот пока ничего делать не буду, а собираюсь уже все в комплексе заказывать когда буду стеклить балкон, думаю тогда получиться дешевле.

Цитувати

Lingo

Lingo

20.01.2012 19:42:50

При наружном утеплении, утеплитель на балконе ложится под металлический профиль и прижимается, т. е. он деформируется и сжимается. В итоге теряются изоляционные с-ва. На сжатую вату при повышенной влажности садится конденсат который не так просто выветривается -итог тот же. А в общем -роса и изморозь будут выступать на внутренней поверхности балкона. Конечно, колхоз - дело добровольное, но на мой взгляд утепление балконов таким методом необходимо только для повышения благосостояния рабочих.

Цитувати

Хомяк

Хомяк

20.01.2012 22:15:00

Варианты коллега, или только по критиковать?

Цитувати

Lingo

Lingo

21.01.2012 10:57:12

Я никого не критиковал, а высказал свою точку зрения на тот метод утепления балкона, как я понял из переписки, который предлагают строители. Что бы утепление было эфективным, нужно между металлопрофилем и бетонной плитой балкона ставить обрешотку /каркас и т. д./ что бы минеральная вата не сминалась. В таком случае это будет действительно эфективно.

Цитувати

Герасько

Герасько

23.01.2012 07:18:26

Могу сказать одно, что балкон (именно ту часть стены, которая выходит на улицу) изнутри лучше не утеплять, а делать это нужно снаружи. Есть горький опыт знакомых, только утепляли пенопластом торцевую часть стены внутри комнаты, итог через два года снимали в квартире со стены этот утеплитель, поскольку уже все было черное от грибка, а под утеплителем там был грибок трех цветов. Если утепляешь внутри, то точка росы смещается в сторону утеплителя. Простыми словами, это тоже самое, что на голое тело одеть дождевой плащ, а потом остальную одежду - итог тело упреет. Точно так и с жилым помещением. Вывод - утеплять нужно снаружи.

Цитувати

Alya81

Alya81

23.01.2012 11:37:47

Здравствуйте, соседи!
Вот наблюдаю за вашими рассуждениями по поводу лоджий и назрело несколько вопросов:
1. Вы собираетесь еще до получения ордера утеплять лоджии снаружи?
2. Можно ли будет без проблем утеплить лоджию снаружи после заселения?
3. Какова гарантия качественного выполнения этих работ. Ведь даже сейчас местами (у окон комнат чаще) мин. ваты кусками нет.
4. Кто-то тут, вроде, планирует переносить кухню на лоджию (мойку в том числе). Как это сделать технически? Какие документы нужно будет оформлять и где?

Цитувати
<< 83 84 85 86 87 ... 340
Архів