Троещина-20, ул. Закревского, 93а (Ковальская)

Natalik_

Natalik_

05.02.2014 09:57:38

вопрос: кто-то подписывал договор с жеком, если да, может есть образец как он выглядит? и что у нас вообще прописано в нем

Цитувати

golga

golga

05.02.2014 15:23:43

Мне консьерж на прошлой неделе предложила заплатить ей 30 гривен. Я отказалась.
Что касается ЖКК так они даже не предлагают подписывать доп соглашение, как они будут выплачивать налоги на з/п консьержам (о чем они пишут в своем объявлении)?
Давайте инициировать встречу с их представителем.

Цитувати

Natalik_

Natalik_

05.02.2014 21:05:21

звонила сегодня на 1551 консультировалась с юристами, они сказали, что первое что нам нужно сделать - почитать договор заключенный с жеком. второе - написать официальное письмо к ковальской, правда ответ они могут дать в течении 45 суток, а я в прошлом году от них ответа так и не дождалась, хотя отправляла заказным письмом с уведомлением..
кстати с договором посоветовали обратиться в собез там есть бесплатные консультации.
главное этим всем заняться..

еще, не могу найти, кто-то писал, по 8-м квартирам, просьбу, чтобы не курили в дальнем санузле. еще раз присоединяюсь к данной просьбе, а так же предлагаю объединиться и пройтись вместе по 8-м квартирам, потому что мне на 20м этаже даже вытяжка в санузле не помогает, зайти в ванную невозможно.

Цитувати

smurfik

smurfik

05.02.2014 21:36:08

а какую альтернативу вы предлагаете? или вы думаете, что Ковальская сжалиться над нами и будет сама оплачивать консьержей? она такая же принципиальная, как и мы с вами, вот только страдать будут те, кто реально видит толк в консьержах. если кому-то консьержи - это лишнее, то я двумя руками за них, пусть даже с текущей производительностью.
вы знакомы с теми, кто готов работать за 1,5 тыс грн и при этом быть полностью в адеквате? такие люди находтя более высокооплачиваему работу. поверьте, что лучше с этими консьержами, чем без них, поэтому одно другому не мешает (добиваться улучшений и платить за консьержей)

Цитувати

smurfik

smurfik

05.02.2014 21:47:36

И ещё один момент, лишённый логики
Если не наберётся оплата за консьержей, то жек останется с теми же деньгами, а вот жильцы без услуг, так что не понятно кому мы сделаем лучше

Цитувати

wog

wog

06.02.2014 07:09:26

Наш дом и так один из самых дорогих по коммунальным платежам.
Мне совсем не нравится как обслуживают наш дом, деньги платим не малые и не получаем то за что платим.
Лампочки в доме горят через одну, грязно, доводчиков на всех дверях нет.
Я согласен платить за консьержев, но пусть тогда хоть что-то делают за те деньги что я буду платить, а не просто сидеть.

Цитувати

eug23

eug23

06.02.2014 09:58:38

smurfik:
Какие конкретно услуги оказывают консьержи? особенно в том составе, в котором они работают сейчас. Год назад в доме работали очень позитивные женщины, которые ушли из-за конфликтов с начальником ЖЭКа. Сейчас он, видимо, подобрал людей под себя, которые ничего не делают, носа из коморки никто лишний раз не высовывает и пропускают всех желающих.
ЗП 1500 грн у них не за месяц, а за график работы сутки-трое

wog:
+1 я согласна платить больше, если буду получать больше/качественнее услуги

Ситуация пародоксальная, ЖЭК - это обслуживающая организации, владельцы дома - собственники квартир. При этом ЖЭК диктует нам условия, а не мы ему.
(Я хорошо знакома с историей ЖЭКа в ЖК "Брест-Литовский", где жители организовавшись смогли существенно снизить стоимость коммунальных услуг)

Цитувати

lu291208

lu291208

06.02.2014 13:59:21

ЗАЧЕМ КОВАЛЬСКАЯ ЗАТЕЯЛА ЭТУ БОДЯГУ С ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ ОПЛАТОЙ ЗА КОНСЬЕРЖЕЙ?

Главная причина - они в последние месяц-полтора очень потратились. Пришлось купить и вкрутить много лампочек, пружины, несколько доводчиков, 4-й лифт почти все время работает - электроэнергию жрет. По пожарной безопасности кое-что им уже пришлось и еще предстоит приобрести. Вот жаба и задавила. А легенда о том, что жильцы не платят за консьержей, не дает им спать спокойно. Вот они и решили попробовать. А вдруг люди поведутся?
Я считаю это форменным свинством - взять людей на работу, а потом сказать им - все, больше не платим, просите деньги у жильцов.
Хотя никуда Ковальская не денется. Как я уже писал раньше, в помещении для консьержей находится пульт управления пожарной сигнализацией. Ковальская обязана!!! обеспечить постоянное присуствие людей в этой комнате. И мы за это платим, это включено в тариф.

Цитувати

lu291208

lu291208

06.02.2014 14:01:38

А кто-то кроме WLAMIR55 звонил в ТРИОЛАН???

А то бурю подняли... А дальше???

Цитувати

wog

wog

06.02.2014 15:03:43

В Триолан звонил раза 4ре за последний год, внятного ничего не сказали, записали и сказали ждать звонка сотрудника.
Как мне показалось, у людей просто нет желания подключать наш дом.
К нам в дом зашли Информационные технологии, уже подключился к ним (интернет качественнее чем у Фринета + хорошего качества ТВ), ждать Триолан нет желания.

Цитувати
<< 222 223 224 225 226 ... 274
Архів