Троещина-20, ул. Закревского, 93а (Ковальская)

james

james

18.02.2014 09:20:58

lu291208:
Может быть, Вы и правы.
Но мы еще, кажется, пока ни о чем серьезном не говорили.
Вы...

Вот и подтверждение.

Цитувати

lu291208

lu291208

18.02.2014 16:00:55

Вот такое висит объявление - СИНИМ МАРКЕРОМ.

Якi збори? Хто збирається? З якою метою?

Кстати, ВВ сказал, что не знает автора объявления. :-)
Но в субботу пообещал быть.

Мне кажется, что наше время 11.00 не стоит менять. В крайнем случае можно в 11.00 начать разговор, а в 13.00 продолжить.

А то ведь возможен вариант, что в пятницу вечером, тем же синим маркером, тот же неизвестный напишет:
СОБРАНИЕ, НАЗНАЧЕННОЕ НА 13.00 ОТМЕНЯЕТСЯ (или переносится)

Еще раз прошу всех заинтересованных подтвердить время 11.00.

Цитувати

lu291208

lu291208

18.02.2014 16:12:17

james: Не прибедняйтесь :) Вы на том этапе, когда формируется общественное сознание, когда...

Нельзя осуждать людей за неактивность и безучастность. Хотя бы потому, что мы не знаем причину такого поведения.
Кто-то влюблен и ему не до склок с ЖЕКом, кто-то нездоров, кто-то по жизни не конфликтен, кто-то реально по уши в работе и т. д.

Цитувати

james

james

19.02.2014 07:47:16

А где Вы увидели обвинения? Удивлён...
Я констатирую факт неучастия, прекрасно при этом понимая причины такого поведения. Каждая из них по-своему объективна и "самая уважительная". Скажете, что у вас другие причины? Готов поспорить - те же. Очень много зависит от того, как именно чел воспринимает информацию, а точнее, в каком виде она к нему попадает. От этого и зависит потенциал его участия, поддержки, недовольства и т. д. Это не манипуляции с сознанием, а конкретная позитивная пропаганда использования каждым своих прав. Люди сами не придут! Поэтому, нужно идти к ним (про Магомета и гору помните? :))Если бы я (2-3 человека, я не был один) не сформировал круг общих проблем, не конкретизировал причины и последствия, не провёл економические расчёты для разных вариантов развития, не предложил пути решения, не пошёл лично знакомиться с собственниками, чтобы задействовать потенциал каждого и определить степень участия, - сейчас обсуждали бы 3-5 наших человек на форуме в своей ветке то, что вы сейчас, при этом ничего не в силах поменять.
Я создаю на форумах ветки (иногда анонимно), чтобы увидеть реакцию своих соседей, узнать о том, что их беспокоит. Шо вы думаете - никого! Потому что они перестали боятся задавать свои вопросы напрямую, критиковать, ругать, лично требовать и вправе расчитывать на соответствующую реакцию и действия... Конечно, хвалить не хвалят, до этого ещё нужно дорасти и заслужить.
Блин, диферамбы какие-то... Извините, хотел сказать о психологии владельца квартиры и как её понять, а вышло... Надеюсь, нужное вы увидете. Остальное - в мусор :)

Цитувати

Rusja

Rusja

19.02.2014 07:47:35

lu291208: Вот такое висит объявление - СИНИМ МАРКЕРОМ.
Якi збори? Хто збирається? З якою...

Будем и в 11-00 и в 13-00 :)

Цитувати

lu291208

lu291208

19.02.2014 08:09:19

james: А где Вы увидели обвинения? Удивлён...
Я констатирую факт неучастия, прекрасно...

Одно замечание: осуждение и обвинение - это не одно и то же.

Хочу вернуться к вот этому и прошу Вас высказать свое мнение.

http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/970-2013-п

Цитувати

james

james

19.02.2014 08:54:16

Я это заметил, но уже не смог отредактировать, извините. Моя позиция - каждый имеет право на своё мнение и никто не имеет права его осуждать за действия, не противоречащие законодательству и здравому смыслу, тем более - публично.
По поводу Постановы. Что Вас в ней смущает? До неё действовала другая нормативка приблизительно того же содержания. Ничего существенно не изменилось. Разве что, в связи с увеличением количества частных ЖЕКов увеличилось количество жалоб жильцов, которые, как и раньше, остаются неудовлетворёнными. На мой взгляд, во-первых, нужно довести Постанову до ведома ЖЕКа (они её не хотят замечать в упор), во-вторых, в таких документах нуно выделять для себя позитив, например, в п. п. 5-10, или в фиксации фактов, сроки перерасчёта и т. д. На практике же ЖЕК всегда уходит от фиксации, а, соответственно от дальнейшего порядка. Было так раньше, есть так сейчас и будет дальше, если не заниматься. Ещё раз, что Вас смутило?

Цитувати

lu291208

lu291208

20.02.2014 05:53:35

Объявление повесил вчера вечером.
Интересно - сорвут "доброжелатели" или нет.

Пачка бумаги на всякий случай припасена... :-)

Цитувати

wog

wog

20.02.2014 06:56:44

А где объявление весит?
Может лучше наклеить в нескольких местах, чтобы больше людей увидело?

Цитувати

lu291208

lu291208

20.02.2014 07:19:53

У лифтов. А что нет уже?

Цитувати
<< 245 246 247 248 249 ... 274
Архів