lu291208
21.02.2014 12:33:40
Смуглянка:
я думаю они никогда и не работали, мы как сняли их при ремонте - до сих пор...
Вы точно родственница ковальской?
Если да, то Вам такое говорить низзя!
lu291208
21.02.2014 12:43:20
Смуглянка:
а в ваших заметна логика. вы представитель всех жильцов? тогда почему расписываетесь....
Мне кажется, здесь, на форуме, абсолютно все дамы и господа не согласны с отсуствием консьержев...
Другое дело, что некоторые одновременно не согласны еще и с отсуствием совести, стыда и ума у некоторых представителей обслуживающей организации.
Banadm
21.02.2014 13:14:13
Смуглянка:
а в ваших заметна логика. вы представитель всех жильцов? тогда почему расписываетесь....
Вы ведете себя немного агрессивно по отношению ко всем здесь на форуме. Уходите глубоко в отрицание.
Кто Вам сказал, что я против консьержей или домофона? Просто домофон лично мне не нужен, детей не имею, но если встанет вопрос, что только из-за меня его Вам не ставят - я готово сдать деньги. А за консьержей я абсолютно ЗА, но я не готов грязным налом их оплачивать без каких либо гарантий. Да и не приемлю я принцип получения желаемого "мы за ценой не постоим". Ну не люблю я, когда из меня дурака делают.
Ковальска может абсолютно свободно собрать жильцов и объяснить ситуацию, предоставить документы, перечень, объем и стоимость предоставляемых услуг, например, и аргументированно подойти к вопросу о консьержах. А так соглашусь с мнением высказывавшихся здесь - чистой воды терроризм ;) и шантаж.
Да, и раз Вы признаете, что Вы взрослый человек, то нет никаких проблем узнать в том же интернете незнакомый вам термин. Или Вы совсем "олдскульный" взрослый человек? Только не обижайтесь, потому что это совсем не плохо.
Banadm
21.02.2014 13:17:34
lu291208:
Мне кажется, здесь, на форуме, абсолютно все дамы и господа не согласны с отсуствием...
Абсолютно поддерживаю.
Смуглянка
21.02.2014 13:22:14
lu291208:
Вы точно родственница ковальской?
Если да, то Вам такое говорить низзя!
наверное если бы была родственнице - хватило бы денег на дом в министерском ну или минимум на харьковском возле метро, а не по 8 с копейками на троещине. Мы все ей теперь тут родственники, как купили у них квартиры.
lu291208
21.02.2014 13:29:08
Banadm :
Ну Вы вот сразу "олдскульный"!!!
Нельзя было как-то помягче? Нефрешвиндный, например. :-)
Или нотвериэдвансный.
lu291208
21.02.2014 13:43:00
Смуглянка:
наверное если бы была родственнице - хватило бы денег на дом в министерском...
Я понял, Вы, кажется, просто недолюбливаете наш дом. В смысле здание и находящиеся в нем инженерно-технические прибамбасы.
А ведь у каждой железяки или каменюки может быть душа. Вы ведь не скаджете на свой автомобиль - "корыто". Так и о доме нельзя даже пренебрежительно отзываться. А то он Вам (и нам заодно) по жизни будет греметь лифтовыми цепями, дуть морозом из окон и будить звуком дрели в 6.00 утра. В воскресенье. :-)
Banadm
21.02.2014 13:49:44
lu291208: Banadm :
Ну Вы вот сразу "олдскульный"!!!
Нельзя было как-то помягче? Нефрешвиндный,...
Я ж по-доброму ;)
Я сам в некоторых вопросах придерживаюсь "старой закалки"...
Смуглянка
21.02.2014 14:00:37
lu291208:
Мне кажется, здесь, на форуме, абсолютно все дамы и господа не согласны с отсуствием...
а я и не говорила, что все остальные не дамы и не господа, про других я вообще ничего не писала, по поводу несогласных, еще раз говорю, если у них нет такой штатной единицы - вам ее никто не сделает специально только потому что всем так хочется
Смуглянка
21.02.2014 14:09:53
Banadm:
Вы ведете себя немного агрессивно по отношению ко всем здесь на форуме. Уходите...
еще раз говорю, если у них нет консьержей в штате - вам никто их не предоставит и дурак тут или не дурак - при чем тут. Чтоб знать есть ли он - нужно иметь штатное расписание их. Оно есть - его нет. Зачем тогда спорить о том, чего на руках у нас нет. по поводу олдскульных людей - не пользуюсь вообще подобными словами, меня это раздражает как шоппинг, фейк, флешмоб и прочее, потому что скоро иначе наш язык будет таким, что одни чиксы будут шоппится в бутиках. или русский или английский, но смешивать два языка - это зверство.