wog
21.02.2014 14:17:37
Смуглянка:
я думаю они никогда и не работали, мы как сняли их при ремонте - до сих пор...
Улыбнуло. Значит отсутствие консьержа грозит жизни вашей семьи, а отсутствие пожарной сигнализации это нормально? Как по мне то это гораздо опаснее.
lu291208
21.02.2014 14:28:20
Смуглянка :
Еще раз о поведении ковальской. Без эмоций. Только факты. Попробуйте оспорить хотя бы одно слово. :-)
1. Около 3-х лет назад ковальская захотела обслуживать наш дом и иметь на этом прибыль.
2. Без какого-либо принуждения ковальская решила содержать консьержей.
3. За три прошедших года экономическая ситуация в стране ухудшилась.
4. Прибыль ковальской уменьшилась.
5. Ковальская в одностороннем порядке, не посоветовавшись с жильцами, решила попытаться перестать платить зарплату консьержкам.
6. А ВОТ ТЕПЕРЬ ГЛАВНОЕ. У ковальской не хватило ума предложить ЗАКОННУЮ схему оплаты услуг консьержей жильцами (хотя многие не согласны и с законным увеличением платы). Ковальская решила поставить жильцам ультиматум.
Banadm
21.02.2014 14:45:38
Смуглянка:
еще раз говорю, если у них нет консьержей в штате - вам никто их не предоставит...
Ковальска же отказывается предоставлять какие-либо документы отчетности перед жильцами. В этом-то и проблема.
А диктовать ультиматумы - я себя уважаю и не могу их принять.
Natalik_
21.02.2014 14:47:47
Смуглянка, попробуйте как-то корректней общаться, пожалуйста, читать противненько, кажется, что Вас гормоны подводят.
По-поводу консьержей никто пока не сказал, что готов от них отказаться.
Могу даже сказать, что вопреки своим убеждениям сдам в этом месяце 30 грн., только потому, что осталось две консьержки, которые свою работу выполняют, и в лицо всех знают за довольно короткое время и спрашивают кто куда идет, одним словом они меня устраивают, а получат только те деньги, которые мы за февраль им отдадим. При этом работают через сутки.
Но это не означает, что я буду в дальнейшем спонсировать Ковальскую помимо квитанций. И буду "глотать" их бросание трубок..
eug23
21.02.2014 16:36:38
Стало понятно, кого с дубинками видела из окна нашего дома Смуглянка :)
Первая новость, которая вызвала улыбку за последние дни:
Iнформацiя про домашню адресу мiнiстра МВС Захарченка В.
Вiн проживає по вул. Закревського 95а кВ. 134. Це новий елiтний комплекс Милославичi. Сусiди кажуть, що Захарченко з сiм’єю переїхали сюди в сiчнi 2014р, втiкаючи зi свого коттеджу, бо там небезпечно. Вони часто бачуть його там з охороною.
Також, в нього (крiм службового) є власний автомобiль чорна Toyota Camry, в номерi є цифри АА…4…8.. Його зараз возять на ньому, щоб не приймати увагу до офiцiйних державних номерiв на iншiй службовiй машинi.
lu291208
21.02.2014 17:03:11
eug23 :
Это правда?
Я имею ввиду, что кто-то такой бред пишет?
lu291208
21.02.2014 17:06:44
Позвонил товарищ и предложил съездить в ценр. План такой:
1. Останавливаемся возле реально элитной многоэтажки.
2. Сидим в машине и наблюдаем за окнами.
3. Как только погасли окна в какой-то квартире, быстро заходим в дом и занимаем эту квартиру.
Донецкие уезжают... :-)
eug23
21.02.2014 17:07:01
lu291208 :
Уверенна, что фейк. Но представив, что может быть правдой, улыбнулась :)
Видела эту новость в нескольких источниках, последний был - страничка Громадська Варта Деснянского района
lu291208
21.02.2014 18:04:11
Сколько людей погибло!
В центре города, в абсолютгно мирное время.
Очень большая цена, очень. Даже за те изменения, которые сегодня произошли.
А этот человек, типа гарант. За 3 года обгадил все, что мог. Представляете, каким он войдет в историю? Кого бы ни искали ему в подельники, но вина на 100% его.
eug23
22.02.2014 07:43:39
lu291208:
На нем кровь покалеченных и жизни убитых. Очень хочется верить, что ему это не забудется, и мы увидем Нюрнбергский процесс на новый лад.
А теперь о Ковальской: почему в день траура на доме не висит украинский флаг с черной ленточкой?
Надеюсь представители ЖК читают форум и скоро исправят эту оплошность