Молодежный квартал. Осокорки-2,3,4, ул. Чавдар, 6, стройплощадка 6 (Аркада)

Viswise

Viswise

21.10.2011 14:22:41

doloy: ув. соседи, по графику который выкладывали ранее на форуме, через неделю должны быть...
Пришел сегодня ответ из "Аркады" в том духе, что строительство идёт по графику, финансирование - согласно закону, а информация есть на сайте "Аркады".

За ответ спасибо, но 2 из последних 3 сообщений на сайте были очень "содержательными" даже на фоне их обычного формата: "Будiвництво в межах графiка. Внутрiшнi оздоблювальнi фасаднi та спецроботи."

Цитувати

РЕАЛИСТ

РЕАЛИСТ

23.10.2011 18:55:38

Ваш дом утепляют ударными темпами.........

Цитувати

Вольтаг

Вольтаг

24.10.2011 06:04:28

Этот торец утеплен давно.

Цитувати

doloy

doloy

24.10.2011 06:51:24

РЕАЛИСТ: Ваш дом утепляют ударными темпами.........

Они ударными темпами должны до пятницы по графику закончить!

Цитувати

Olympic

Olympic

24.10.2011 07:05:19

Сегодня в 8:45 ударными темпами 2 люльки утепляли дом. Ваты и сканрока много. Все таки мне кажется, по некоторым признакам, что нету направляющих для сканрока и ваты и цемента чтобы заделать монтажные швы. Буду наблюдать чтобы не зашили ватой те плиты где не сделана наружная заделка швов(это животрепещущий вопрос, так как не хочу чтобы мои дети зимой мерзли или у них в комнате был грибок)
Также привезли очередную порцию межкомнатных дверей. Внутри работы ведутся, на каких этажах - не в курсе.

Цитувати

vlapov

vlapov

24.10.2011 07:14:09

А когда офф. окончание строительства?

Цитувати

doloy

doloy

24.10.2011 07:19:07

Скан ответа выложил на закрытом форуме!
Кто хочет может ознакомится!

Посмотрим какой темп будет на это неделе, если ускорятся писать не будем, если будут как сейчас считаю целесообразно простимулировать еще раз!

Цитувати

Hill

Hill

24.10.2011 08:34:44

Получил на прошлой неделе ответ, но т. к. был в отъезде, ознакомился на выходных.
Мнения понаблюдать эту неделю поддерживаю. Если не будет идти нормальными темпами, то будем инициировать новую встречу инвесторов и обращения, но уже не в Аркаду, а позадаем вопросы в письменной форме ДСК-3. Тогда и станет понятным, где собака зарыта.

По графику, до конца месяца должны закончить утепление дома. Внутри дома не был пару недель, поэтому не могу сказать, как идут отделочные работы. Дергать людей со стройки, каждый раз не хочется, без существенных поводов. Поэтому, кто будет в доме, отпишитесь, пожалуйста, на каком этапе отделочные и электромонтажные работы (подключение квартир к щитам).

Цитувати

lipa

lipa

24.10.2011 12:10:44

взяли на вооружение пенопласт

Цитувати

lipa

lipa

24.10.2011 12:12:15

все по гостам, хули

Цитувати
<< 135 136 137 138 139 ... 495