D2011
30.10.2011 01:36:36
а что там с соседней стройкой № 5 ?
Hill
30.10.2011 15:02:11
Друзья, очень бы хотелось в нашем доме видеть интеллигентных, образованных людей уважающих друг друга, приветливых и мирных людей.
Не вижу поводов здесь, для каких то колкостей и грубости на форуме. Нам это не нужно. У нас достаточно проблем и предлагаю больше сконцентрироваться на их решении.
Нам не хватает организованности в решении общих вопросов, от чего собственно очень многое зависит.
Предлагаю, если у Вас есть свободное время, вместо колкостей на форуме, сделать что-то для общей пользы.
Нам нужно знать, что и как происходит на стройке. Летом, в критический период, я, да и собственно другие инициативные люди, практически каждую неделю, а то и чаще, были на стройке. Сейчас, в Киеве, я бываю только на выходных, т. к. остальное время провожу в командировках. Если Вас заинтересует конкретный перечень вопросов, можете обратиться. Думаю, тогда, энтузиазм будет направлен на общее дело.
Hill
30.10.2011 15:46:17
Добрый вечер!
Для решения вопроса звукоизоляции, прошу откликнуться моих соседей (хозяев маленьких двушек) с 23 и 25 этажей. Есть информация, что двушка на 25 этаже не продана. Если все таки есть хозяин на 25-м этаже, прошу отозваться.
Для подготовительных работ в общем тамбуре, прошу связаться хозяина двушки рядом.
Связаться можно сообщением на мой электронный адрес. Конвертик для связи справа.
doloy
31.10.2011 07:16:39
Hill: Друзья, очень бы хотелось в нашем доме видеть интеллигентных, образованных людей...
Hill я может не прочитал все, о каких колкостях и грубостях идет речь?
Hill
31.10.2011 07:30:23
Саша, админ уже поудалял те сообщения. Тут двое вчера не поделили между собой. Видать свободного времени много и нечем заняться.
doloy
31.10.2011 08:00:19
понял!
doloy
31.10.2011 10:08:18
ииванович, что-то вас давно не было слышно.
Знаете как обстоят дела на доме с отоплением?
Обои начали клеить, а отопления нету, этот вопрос очень волнует.
Вольтаг
31.10.2011 13:49:38
Во сколько нужно подойти на стройку, чтобы поговорить с отделочниками(поклейка обоев)
doloy
31.10.2011 14:32:02
с утра в часов 8-8.15.
Потом начинается суета.
lfjghdkgh
31.10.2011 14:36:58
Я вчера был в своей квартире, хотел как раз подоговариваться, но обои уже поклеили в холле и спальнях.
Сами по себе обои такие себе, наверное, не самые отвратительные - без рисунка оранжевые и розовые с блесткой. Первое впечатление можно было назвать вздохом облегчения, ожидал худшего.
В таком ярком мире конечно можно было бы пожить некоторое время, но потом увидел на них великое множество ржавых точек, просвечивающиеся грязные пятна какие-то, качество поклейки тож вообще, особенно кантика под потолком..
Так что попробую настаивать на переклейке, если они не отвалятся до сдачи, ну или придется вешать свои.
Но, в тех квартирах где повесили моющиеся обои на кухне конечно грустно и мрачно - там рисунок и цвет потрясает воображение.
Так же в одной из квартир заметил невиданной силы зеленые обои с блесткой - настолько ярко зелено, что стало холодно..
Двери межкомнатные стоят - не фонтан конечно, но их потерпеть можно.
В целом от посещения остались позитивные эмоции, что-то строят, ложат, белят красят, процесс идет в общем, а обои - знали на что шли, взвешивали плюсы и минусы от монолитного варианта, так что, как по мне, все норм :)