Idanil
10.11.2011 20:08:07
Добрый вечер, уважаемые соседи)) Был на прошлых выходных на стройплощадке, впечатление не самое лучшее!!! Так как я инженер строитель со стажем могу вас только огорчить! Сдачей дома в декабре месяце здесь и не пахнет. Фасад если они и закроют, то это будет только март месяц!(в лучшем случае) По фасаду еще есть мокрые процессы (балконы)которые подрядчик сможет выполнять (я уверен что он так и планирует)только весной с наступлением тепла (по моему опыту где-то с 15.03.12 погода это позволит((() А объем работ большой, растянется на 30-40 дней!!! Если они это сделают сейчас, то все отпадет в течении 2 лет!!!!! По благоустройству, мой прогноз конец апреля, заселение - конец мая(это если там работают не плуги)))))) Я их так называю потому, что только такие (прорабы и руководство) могли допустить такое на стенах!!!!! (куда вы бл..... дь смотрите?????) Хорошо будет, если мы за селимся в мае- июне месяце а раньше и не мыльтесь)))))
doloy
11.11.2011 09:02:46
Idanil :
Можно по потробней по поводу "мокрых процессов"!?
Какие именно работы имееются ввиду?
7 дом то же фасад заканчивали как и наш, скоро по идее будет отпадать. Извините за сарказм конечно.
Olympic
11.11.2011 14:10:14
Традиционная фотка от Ани.
Как видно, по фасаду продвижение есть за 2 дня.
Jackas
13.11.2011 13:26:39
сегодня
Jackas
13.11.2011 13:27:27
техблок
Петровичч
14.11.2011 19:59:29
Idanil: Добрый вечер, уважаемые соседи)) Был на прошлых выходных на стройплощадке, впечатление...
Были с женой на стройке, подбирали квариру в микрорайоне. Естественно посмотрели на аналогичный дом и темпы строительства. Хочу подтвердить написанное, что на этапе, который сейчас, дом не может быть сдан в заявленный срок, в декабре 2011г. Для того чтобы сдать в декабре, они должны нагнать раза 4-5 больше людей и паралельно делать, фасад, отделку, пусконаладочные работы, монтаж внутри дома электрики, обустройство территории. Возможно это и реально, но я в такое чудо не верю.
Мы и не только, достаточно внимательно сейчас присматриваемся к рынку, изучаем ситуацию с 8-м, 3-м и 9-м домом от Аркады и склоняемся, скорее всего брать квартиру у другой компании. Причина тому, что заявления Аркады чаще всего не сходятся с делом. Как можно доверять банку, который дает обещания и не выполняет их? Если банк обещает, то выполнение должно быть абсолютно точным. Но Аркада показывает обратное всем тем, кто хоть немного в этом понимает.
А уровень отделки таков, что отпугнул уже не одного инвестора. Мы с женой, когда вышли из вашего дома, были так же шокированы, как и другие потенциальные инвесторы, которых мы встретили. Когда зашли в квартиру в которой сделана отделка, у нас был ступор. Это же какими деб... ми надо быть, чтобы так испоганить квартиру такими обоями. пусть бы клеили скромные обои. Но за что они вам сделали так? У нас просто не было слов. Одни эмоции.
Не ребята, нам столько проблем не надо. Мы хотим купить, затем получить жилье в оговоренный срок и въехать в квартиру с более менее нормальной отделкой где можно лет 5 прожить и сделать уже ремонт лучше. Но вот эти обои с цветом кала при лептоспирозе, пусть Аркада оставит себе и своему деб.. му руководству, которое впаривает низкосортный непотриб.
Мы сочувствуем вам за то, что они сделали с вашими квартирами за ваши же деньги.
Sanya
15.11.2011 06:35:23
Тю..... делов то... Обои содрал... поклеил какие хош и точка.....
to Петрович: поделитесь потом своими рыночными исследованиями - куда лучше вложить деньги с качественной отделкой за меньшие деньги и без задержки срока сдачи. С удовольствием проинвестирую !!! :-)
doloy
15.11.2011 08:00:49
Петровичч:
Были с женой на стройке, подбирали квариру в микрорайоне. Естественно посмотрели...
поддерживаю Sanya.
Уважаемый Петровичч, спасибо за комплименты в адрес инвесторов.
Я с вами абсолютно согласен насчет обоев и качества их поклейки.
Но к сожалению Аркада, манипулирует некоторыми из преимуществ которые она имеет, а так же ситуаций на рынке.
Что я имею ввиду:
1.)Дома сейчас не сдаются вовремя повсеместно и застройщики считают это нормой. Лично от меня Аркада может готовится к очередному суду с иском на компенсацию, в двух случаях это если не успеют до 31.12.2011 и до 31.03.2012
Если вы напишите объект который сдали без проблем и задержек я буду признателен.
2.) Цены у Аркады приемлемые по сравнению, место то же не плохое.
3.) Имя: пока они на нем вытягивают. Но все бывает пока.
Петровичч тут на форму все заинтересованы в скорейшей cдаче дома, поэтому ваши соболезнования тут мягко говоря не к чему.
Inkognito
15.11.2011 08:47:09
У меня тоже знакомые Открестились от Аркады) Хотели в 5 дом вложиться, но так как в Аркаде кормят обещаниями при сдаче дома, пример (7 дома а уже и 8) то решили не связываться! Сказали - Себе Дороже)
Jackas
15.11.2011 10:17:52
вот реально, "Петровичи" и еже с ними, приведите пример хоть одного за последние года хоть 3-4 своевременной сдаче дома? конкретно, а не лишь бы сказать