Fialochka
17.03.2011 16:07:53
Добрый вечер всем!!! Определяемся с домом в Вашем квартале. Подскажите, пожалуйста, куда выходят окна трешки метражем 90,8??? И, уже из опыта, дает ли Аркада скидку при 100% оплате? Спасибо
Olympic
17.03.2011 16:31:03
аркада скидку не дает, все цены указаны в прайсах, уже с учетом скидочных или добавочных коэфициентов.
окна квартиры выходят на улицу Чавдар, за исключением комнаты 17,17 квадратов окно которой выходит на дачи.
klemann
17.03.2011 17:08:59
Pavlentyy: И что дальше? Кlemann, если будете себя плохо вести будем вас топить.
Топить будут вас)
трубы на 11м этаже, именно поэтому этаж является техническим, а квартиры на этом этаже отсутствуют в прайсе.
Igor_123
17.03.2011 19:45:46
Здравствуйте. Поделитесь, пожалуйста, информацией. Что Вы думаете о не стабильной финансовой ситуации в Аркаде?
Информация от знакомых в Киевгорстрое: "Киевгорстрой отказался от сотрудничества с Аркадой по причине, что Аркада плохо финансировала строительство, с большими задержками и из-за этого КГС прекратил сотрудничество с Аркадой. Дело твое, но связываться не советуем." Говорили еще много чего, здесь не цитирую, но суть та же.
По этому поводу так же были публикации. Так что информация из различных источников, совпадает.
Какие мнения есть по этому поводу?
Alex_777
17.03.2011 20:22:43
Я перед тем как инвестировать в Аркаду, узнавал ситуацию у различных людей. По инсайдерской информации - всё нормально. Стройки идут, кредит брать можно. По информации от риелторов - после нового года ситуация нормальная, всё строится. А КГС может всё что угодно говорить. Пусть следят за своими объектами. Они перестали сотрудничать по другим причинам. Скорее всего - это раздел сфер влияния. Почему-то на сегодняшний день ни один из банков не финансирует объекты КГС без дополнительного залога.
ser_dem
17.03.2011 22:29:52
Я тоже перед тем, как связываться с Аркадой, через знакомых риелторов узнавал что и как. И все в один голос говорили, что если и инвестировать, то только в Аркаду - лучшее по соотношению цена/качество и не кидали еще пока никого. Надеюсь и нас не кинут. Бывали задержки, мелкие недочеты, но в целом все в порядке.
А относительно взаимоотношений между КГС и Аркадой, то разве это РЕАЛЬНО не одна и та же компания? Я имею ввиду хозяева у них одни или разные? Если мне не изменяет память, то лет 10-15 тому именно КГС и основал эту самую Аркаду, чтобы денюжка не уплывала другим банкам, а оставалась в своем кармане. И сидели они в одном здании на пл. Славы.
kileus
17.03.2011 23:19:01
я инвестор 9-го дома, Аркаду я не хотел, особенно после того как она будто бы прокинула моего 3-юродного брата, он брал в россрочку и попали на бабло-вообщем слухи ко мне пришли негативные... Но я не стал кричать что Аркада отстой иль никому не советую, просто разобрался в ситуации что люди шли на риск, брали россрочку в ОДинах(было такое у Аркады иль сейчас есть точно не знаю перевод Одиниця Iнвестування) и они начали рости... На данном этапе строительства дома №9 так как и всего Молодёжного квартала доволен..
Перед тем как вложить куда-нибудь своим деньги нужно сначала разобраться в ситуации.. Ни в коем случае не агитирую за Аркаду, вдруг найдёте предложение лучше для Вас иль Вашей семьи... Желаю быть здоровым и с жильём)
Alex_777
18.03.2011 06:13:53
Кстати, негативные отзывы о Аркаде связаны как раз только с Одинами)) Но перед тем как подписывать договора - нужно было их хотя бы прочитать и понимать, что один будет расти в любом случае, так как он привязан к инфляции, которая в нашей стране даже в лучшие времена была на уровне 10-12%. И всё равно негатив связан только с кредитованием. А стройки всегда сдавались и люди живут в домах построенных Аркадой и КГС. На данный момент это и есть самое главное - что бы дома были построены и сданы. А перекредитоваться потом можно будет в любом банке, если Аркада будет вести себя не очень хорошо))
Sanya
18.03.2011 12:26:21
to koss33
А причина (если не секрет) ?
neex
18.03.2011 13:07:26
klemann:
Топить будут вас)
трубы на 11м этаже, именно поэтому этаж является техническим,...
11 этаж полностю жилой, только в некоторых местах труби в потолке, 11-й этаж продается со скидкой, и в риэлторов пользуется большим спросом.