Молодежный квартал. Осокорки-2,3,4, ул. Чавдар, 6, стройплощадка 6 (Аркада)

Idanil

Idanil

22.05.2012 13:12:47

Все мы поняли))) Я обновил!

Цитувати

mia

mia

22.05.2012 14:33:42

Спасибо, будем утеплять.

Цитувати

Bandersnatch

Bandersnatch

22.05.2012 15:03:17

Я тоже присоединюсь к утеплению мин. ватой (маленькая "двушка"). Желательно слоем потолще :)

Цитувати

Olympic

Olympic

22.05.2012 15:59:42

Присоединяюсь к утеплению минватой. Вата роквул панельрок 100 будет стоить порядка 70 гривен за кв. м, роквул фасрок макс - 100 порядка 105.

Цитувати

Hill

Hill

22.05.2012 16:13:18

Idanil: Прошу всех желающих утеплить лоджии скинуть мне свои координаты: моб.; Имя; кв.;...
Координаты свои скинул.

Скажите, утепление решаем в комплексе с остеклением балконов? Или это решаем отдельно?

Цитувати

ArnG

ArnG

22.05.2012 16:34:25

Idanil:
Лоджии без утепления))) Если вы хотите обьеденять лоджии с комнатой то нужно...

Добрый день!
Надеюсь никто не собирается объединять лоджию с комнатой путем выноса плиты или ее части.

Цитувати

klemann

klemann

22.05.2012 16:51:08

мы тоже за утепление и остекление лоджии (кв. 51) поэтому записывайте и нас в "общак"

п. с. заберём с олимпиком вашу входную дверь, если вы собрались её менять, пишите/звоните мне или олимпику.

Цитувати

Olympic

Olympic

22.05.2012 17:20:18

Остекление отдельно.
Марина, давай собирать заказы. К кому в Кроне обращаться?

Повторюсь - утепление хочу делать своей мин. плитой, просто цена на нее меньше получается. Или если интересно, купим вместе все материалы, а работу оплатим отдельно. Все равно машины из строймагазинов у нас будут разгружаться круглосуточно ))
Вообщем записывайте меня на оплату работы за утепление 100%

купим входную дверь.

продам плиту

Да и вообще, может быть собраться например в субботу или воскресенье и организоваться, записаться, договориться по общим вопросам? Я например вот собираюсь полмашины стройматериалов с эпицентра везти, если кому-то интересно и он планирует тоже закупаться в эпицентре, то можем оплату доставки разделить напополам. Также планирую делать покупку плитки в агромате. Если интересно, организуем скидку 25% и разделим доставку на всех желающих купить там плитку.
На сантехнику хансгрое могу сделать скидки если интересно.

Цитувати

Olympic

Olympic

22.05.2012 17:35:36

Итак утепление:

минвата:
Olympic
Bandersnatch
mia

klemann?
Idanil?
Hill?
Depesh?
slavinator?
MetrA?
Corvin?

Остекление:
Olympic
mia
klemann

Сorvin, ставят в следующей комплектации:
Если заказов будет не меньше пяти, то стоимость из профиля REHAU на наши параметры(серый уплотнитель, стеклопакет 32 с энергосбережением, 4 створки, две открываются, одна из них откидывается, 2 моск. сетки) доборный профиль сверху (для утепления потолка) козырёк отлив подоконник доставка установка: 4100 грн. Это до 12 этажа. Если выше - еще плюс 5%.
Имхо поменять на 30 см подоконник вообще не вопрос.

Цитувати

Idanil

Idanil

22.05.2012 17:58:43

ArnG:
Добрый день!
Надеюсь никто не собирается объединять лоджию с комнатой путем...

Я надеюсь, что таких людей в нашем доме не будет!!! Но ухо востро нужно будет все же держать)))))

Цитувати
<< 300 301 302 303 304 ... 495
Архів