Молодежный квартал. Осокорки-2,3,4, ул. Чавдар, 6, стройплощадка 6 (Аркада)

Odrick

Odrick

25.05.2012 13:33:09

Слушайте, ну тогда поздравления вдвойне! :) Уж горячую воду могли "включать" еще пару месяцев. Так у вас уже все подключено получается (холодная, горячая, электричество, лифты, кабельное)? Быстро :)

Цитувати

ludacik

ludacik

25.05.2012 13:39:30

а кабельное тоже есть? интересно, какое?

Цитувати

изАркады

изАркады

25.05.2012 13:46:20

С водой будьте осторожны. НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ краны открытыми. На той неделе в дом должны подать воду и будет очень плохо, если кто-то из вас снял, например, ванну и оставил кран открытым. Пожалуйста, не усложняйте сами себе жизнь.

Цитувати

slavinator

slavinator

25.05.2012 14:38:52

Появился провайдер на ветке Ващенко 1-говорит звоните заказывайте(нужно заявки минимум с 20 кв.) http://www.it-tv.org/

Цитувати

antonart

antonart

25.05.2012 15:18:23

Idanil: На собрание смогут прийти 11-12 человек! Ориентировочная сума, на материал 250грн...

Всем привет!завтра буду только утром и до обеда!на 15.00 на встречу не получится прийти!отпишитесь пожалуйста по утеплению, спасибо

Цитувати

Syncopa

Syncopa

25.05.2012 15:50:15

slavinator: Появился провайдер на ветке Ващенко 1-говорит звоните заказывайте(нужно заявки минимум...

На Харьковском ИТ появились на следующий день после того как Воля отключила аналоговое ТВ. Купил у ниг 1 тюнер за 300 грн. для цифрового ТВ, остальные телевизры подключены к аналогу бесплатно(все по одному кабелю). В месяц 38 грн. каналов 70. За интернет не знаю, еще до них подклчился к пролайну (proline.net.ua) - проблем никаких (100 грн безлимит 100 Mb на мир и на Украину) + IPTV.

Цитувати

Hill

Hill

25.05.2012 16:41:30

Друзья, насколько мне известно, в дом зашел, как бы это выразиться помягче, Триолан. Этим провайдером не пользуюсь.

Есть предложение поставить общую спутниковую тарелку на дом и развести по квартирам + приобретение рессивера на каждую квартиру.
Эта тема, заслуживает внимание и уже обсуждалась на нашем закытом, домашнем форуме. Положительные стороны очевидны: устанавливаем спутниковую тарелку, разводим по этажам и квартирам, устанавливаем рессиверы и никакому провайдеру ничего не платим. Смотрим что хотим и сколько хотим, было бы время.

Думаю, что мы можем тут высказаться по поводу общей спутниковой антенны и так же организованно, как и с утеплением балконов, начать обсуждать этот вопрос и если будет одобрено, то записываться на установку.

Сейчас, мы можем начать обсуждение установки спутниковой антенны на дом с разводкой по квартирам, кто желает подключиться. Просьба высказываться о положительных, или возможно, отрицательных сторонах этого вопроса.

Цитувати

Vitya

Vitya

25.05.2012 19:22:34

Hill Общая спутниковая тарелка до какого етажа дотянет? До нижних тоже?

Цитувати

Nik_41

Nik_41

25.05.2012 19:49:19

slavinator: Появился провайдер на ветке Ващенко 1-говорит звоните заказывайте(нужно заявки минимум...

Вполне, вроде, нормальные тарифы у it для интернета и телевидения. Если они нормально обеспечивают заявленные по интернету параметры (кто-нибудь в курсе?) - меня бы устроили их предложения.
Насчет спутника - есть сомнения (не знаю, насколько обоснованные) по времени отклика и влиянию погодных условий.

Цитувати

Bandersnatch

Bandersnatch

26.05.2012 09:37:37

По общей спутниковой антенне: затевать такое для общедоступных (бесплатных) каналов смысла особого нету, а за использование платных каналов в таком режиме провайдеры могут и в суд подать.

Цитувати
<< 309 310 311 312 313 ... 495
Архів