Молодежный квартал. Осокорки-2,3,4, ул. Чавдар, 6, стройплощадка 6 (Аркада)

antonart

antonart

01.10.2012 07:34:40

Bandersnatch: Не знаю - можно ли это назвать остатками, но осталось 3 куска шириной сантиметров...

спасибо, вышлите пожалуйста свои координаты, я вам перезвоню!

Цитувати

antonart

antonart

01.10.2012 07:45:34

Vlad0710:
У меня остались после утепления балкона, по-моему: 2 листа минваты Технониколь...

спасибо большое, напишите свой контакт, я перезвоню!конвертик для связи оставляю!

Цитувати

Viswise

Viswise

01.10.2012 07:45:39

Вопрос к владельцам трёшек 93 кв. м: никто не узнавал, когда собираются подать горячую воду на стояке, где кухня и треугольный санузел?

Цитувати

antonart

antonart

02.10.2012 14:21:13

Был в аркаде сегодня, пообещали начать выдавать свидетельства о праве собственности уже на этой неделе!

Цитувати

slavinator

slavinator

02.10.2012 17:31:02

На Осокорках хотят построить еще один детский сад. http://toneto.net/news/kultura/na-osokorkah-hotyat-postroit-detskiy-sad-----------

Цитувати

Viswise

Viswise

02.10.2012 17:33:44

wasp_r: 2 Viswise: насчет кабельного я пас, я его просто не смотрю.
вот от инета бы нормального...

Wasp_r, вы предлагаете коллективно организовать интернет-канал через спутник?

Цитувати

Hill

Hill

03.10.2012 06:45:40

КОМПАС! Скажите, пожалуйста, до каких пор в нашем доме входная дверь будет "красоваться" разбитым стеклом? Почему до сих пор не отремонтирована дверь в комнате консьержей, которую ваши же работники и сломали? На первом этаже, напротив лифта треснула и отошла плитка, почему сейчас, пока она не отпала не подремонтировать? Вам об этом сообщалось.

Я, как и все остальные жители дома, оплачиваю вам за содержание дома и придомовой территории и не желаю жить в доме, который превращается в сарай благодаря вашему "умелому" управлению.

Почему бы вам не высчитать необходимую сумму из платы за содержание дома и не отремонтировать? Мне что самому пробежаться по квартирам и собрать с людей по 20 гривен, чтобы привести все в надлежащее состояние?

Или вы управляйте домом и поддерживайте все в должном состоянии или признайте свою несостоятельность и передайте дома в управление тем, кто это может делать.

Цитувати

lattin

lattin

03.10.2012 06:55:20

Добрый день, соседи! Кто утеплял лоджии, подскажите контакты рабочих и сориентируйте по цене, буду очень признателен.

Цитувати

antonart

antonart

03.10.2012 09:39:39

Уважаемый изАркады, скажите как обстоят дела с постройкой детского садика и школы в нашем районе, а то уже сентябрь окончился, а оживления на этих строительных площадках не наблюдается!или вы там тоже собираетесь пару домов втулить?

Цитувати

Hill

Hill

03.10.2012 10:17:04

Уважаемый ИзАркады, если можно, скажите, пожалуйста, что у нас с документами на квартиры. Когда и что планируется в этом отношении.
Спасибо.

Цитувати
<< 368 369 370 371 372 ... 495
Архів