Молодежный квартал. Осокорки-2,3,4, ул. Чавдар, 6, стройплощадка 6 (Аркада)

Hill

Hill

17.05.2013 18:20:44

Не летайте в иллюзиях, кто думает, что простят. Никто ни за кого не заплатит. Выставят счета и всё до копейки все уплатят. В лучшем случае по тарифу подрядчика. Но не факт.

Цитувати

dandare

dandare

17.05.2013 18:23:43

Указано что согласно счета от Киевэнерго
но по максимальному тарифу для населения
по 28.02 коп за КВт, как для домов с электроплитами и объемом в месяц до 800квт

Также Компас, обманывает с расчетом, применяя тариф 28коп ко всему объему в платеже.
Должно быть до 250квт по 21.54коп, разница которая выше по 28.02коп.
Получая таким образом переплату 15-20грн

Цитувати

doloy

doloy

20.05.2013 05:50:01

mia: 2 Viswise
Еще на прошлой неделе пришли ответы-отписки по поводу общаг из УВД,...

Уважаемые соседи. Я поддерживаю mia что общаги в доме, тем более таком как наш это недопустимо.
3-ий раз становлюсь свидетелем время препровождения этих товарищей.
Не знаю как с ними мирятся соседи по лестничной клетке, я бы уже давно сделал им какую-то пакость, не хочется писать в открытом доступе, ибо еще скажут что это угроза.

Картина на сегодня:
1. Квартира которая выходит на фасад дома(2или 3 этаж) не запомнил.
Типы стоят постоянно на балконе вечером курят.
2. Все до единого готовые.
3. Под подъездом вчера встретил какого-то хрыща, ели на ногах держался.
4. Второй спускался со мной в лифте, но то же не "первой свежести".
Сомневаюсь что это из строителей которые работают в доме.
Хотя в отдельных случаях может быть.
Но у меня работала бригада, в 9.00 приехали в 18.00 уехали, ни грамма, с утра ни от кого перегара не было ни разу.

Уважаемые владельцы данных квартир если читаете данный форум, то пока просто прошу в течении мая месяца прекратить свой "бизнес" в нашем доме.
В случае продолжения, предупреждаю о последствиях исключительно в юридическом поле, дальше включу другие методы. Еще раз прошу меня понять правильно я не угрожаю, а предупреждаю.
Поверьте у меня достаточно ресурса что бы вас выжить.

Не думайте что нормальный дом, с молодыми здоровыми семьями, с детками я дам Вам превратить в общагу со всяким сбродом.

Поверьте меня абсолютно не колышет что вашим "арендаторам" близко ходить. Пускай снимают коммуналку на Харьковском и вперед с песней.

Цитувати

Vlad0710

Vlad0710

20.05.2013 08:10:54

Я тоже поддерживаю борьбу с общагами в нашем доме, в том числе и не упоминаемую в коллективных письмах, в кв. 47. Когда бываешь в доме, то не пройдешь, чтобы не встретить шастающих клиентов общаги. Они облюбовали общие балконы под курильно-распивочные лоджии. А кто-то смотрел на козырек над входом, сколько там бычков? Вряд ли это жильцы бросают. И еще засовывают эти бычки во все дыры по периметру балкона. Почему не курят на своих балконах? Уже задрали!!! Они платят хозяину и считают что им все дозволено, и курить на общих балконах, которые превращают в мусорники, и распивочные там устраивать, и бычки вниз бросать.

Цитувати

antonart

antonart

20.05.2013 12:11:56

doloy:
Уважаемые соседи. Я поддерживаю mia что общаги в доме, тем более таком как наш...

доброе утро ребята, уже общаги пол года в доме!письма коллективные написаны, пока результатов мало, но они есть!смешно както слышать ваши громкие заявления про влиятельные связи. когда была встреча с организзатором общаги, только я пришел. так что не надо тут никого пугать, если чтото можете сделать, то делайте. а то тут большинство только на форуме кулаками может махать!

Цитувати

doloy

doloy

20.05.2013 12:37:26

Это не громкие заявления.
С владельцами вы поговорили и что? много толку?
Каждый из товарищей которые занимаються сдачей таких квартир, должен понимать ответственность за нарушения целого ряда законодательных норм.

поверьте узнать ФИО даже в новом доме это не так сложно.
а дальше дело техники.

Цитувати

antonart

antonart

20.05.2013 13:03:47

после встречи с тлварищами с 20 этажа, более менее они стали адекватно вести хотя бы себя!а что вы сдклали?только тут на форуме громкими словами бросаетесь, если чтото можете то уже делайте, я только вас поддержу в этом!

Цитувати

смит

смит

20.05.2013 13:27:32

Будьте любезны поделитесь «техникой» ликвидации общаг. Когда открывалась общага в 11 квартире на втором этаже, я принимал активное участие в недопущении ее работы. Какие только меры не принимали, и милицию по горячим следам вызывали и не допускали грузчиков в дом заносить кровати и с хозяином квартиры пытались вести разъяснительную работу и службы различные просил принять меры. Толку ноль! Хозяин на встрече четко дал понять, в случае чего он со всеми «вопросы порешает», если постояльцы кому голову проломят, будет разбираться, а вонь и грязь от его жильцов это не нарушение закона. Заключил договор аренды с администратором общаги и в случае чего все жильцы это гости администратора. Участковый тоже сказал, что максимум может их оштрафовать на смехотворную сумму за не соблюдение паспортного режима. Прав Антон, на форуме все могут кулаками махать, а на деле результатов не видно. Мое мнение нужно не в службы письма писать и давать им зарабатывать на взятках от хозяев общаг, а обращаться к руководству города и страны с просьбой законодательно запретить распространение этого поганого бизнеса.

Цитувати

Viswise

Viswise

20.05.2013 20:30:15

Народ, давайте между собой не будем заедаться, у нас хватает общих проблем.

Я слышал, что в некоторых домах местные жители с контактами в правильных ведомствах и кругах вопросы типа общаг и ларьков решали очень быстро. Doloy, если у Вас есть свои возможности повлиять на ситуацию, то зачем ждать, задействуйте их, не дожидаясь конца мая месяца.

Смит, как по мне то одно другого совершенно не исключает. Обращаться с просьбой усовершенствовать нормативку можно, но результата ждать долго. А работу по обращениям в службы надо продолжать, ибо в какой-то момент хостельерам станет дешевле переехать в другой дом, чем каждый раз платить штрафы / давать взятки под закрытие проблем, созданных обращениями жильцов.

Цитувати

Hill

Hill

21.05.2013 02:09:48

Уважаемые соседи. Пока в доме не будет самоуправления (хозяина), а в Уставе не прописано, что можно, а что нужно согласовывать с председателем правления и на общем собрании, бороться с безобразием будет сложно. Но все равно, бороться надо и жизненно необходимо.

Антон прав, когда говорит о том, что в одиночку и разобщенно сложно навести порядок. Но когда Антон и другие небезразличные люди будут наделены полномочиями, решение вопросов будет достигнуто. И кто как не жильцы этажей, которые терпят вот эти безобразия, больше всего созрели и заинтересованы в решении данной проблемы и создание в доме самоуправления. Думаю, остальные подтянутся. Надо готовить собрание и консолидировать накопившиеся вопросы.

Цитувати
<< 442 443 444 445 446 ... 495
Архів