Молодежный квартал. Осокорки-2,3,4, ул. Чавдар, 6, стройплощадка 6 (Аркада)

klemann

klemann

14.07.2013 17:02:09

10 минут

Цитувати

fog

fog

14.07.2013 17:03:51

Договорились. В 20:15 под домом.

Цитувати

klemann

klemann

14.07.2013 19:05:46

Пока общались с fog`ом, вышел человек в розовой футболке и начал свой рассказ о том, как он будет разбираться с владельцами хостелов. Я уже подумал, что это doloy, но жаль, это был не он. После указания на то, что его действия будут записаны на камеру, что висит над входом в дом, человек извинился и ушёл. С fog`ом же договорили и разошлись, оказывается, мы раньше жили в одном доме :)

Цитувати

YuliaDyachuk

YuliaDyachuk

15.07.2013 08:01:51

По словам Андрея fog с человеком в розовой футболке было все не совсем так, ну да ладно.

Цитувати

lfjghdkgh

lfjghdkgh

15.07.2013 08:11:50

она не розовая, а коралловая :)

Цитувати

klemann

klemann

15.07.2013 08:22:57

YuliaDyachuk: По словам Андрея fog с человеком в розовой футболке было все не совсем так, ну да...
Если у Андрея fog`а есть желание написать все те слова, которыми общался человек в розовой (каралловой) футболке - пусть озвучивает.
Но за такое могут забанить модераторы форума.

Цитувати

Jackas

Jackas

15.07.2013 08:43:56

а донести все слова, которые успокоили фога, всему дому?? чтоб все спали спокойно или с каждым у подъезда будете тет-а тет встречи проводить? ))))

Цитувати

doloy

doloy

15.07.2013 10:26:00

думаю хватит выяснять отношения на форуме.

Цитувати

lfjghdkgh

lfjghdkgh

15.07.2013 10:37:08

Г-н Клеман как бы намекал, что хостел его. Даже писал "моя 47 квартира" если не ошибаюсь.
Кроме того, большая часть его сообщений откровенно вызывающая - "терпите", "братва с кубика" и прочее.
Поэтому ваш покорный слуга и не предполагал быть особенно вежливым с ним.

Кроме того, в случае если бы г-н Клеман подтвердил что хостел его, я бы, наверное, как и он воспользовался недостатками законодательства. Но не размещал бы хостел, а заплатил бы админ штраф за нанесение легких телесных повреждений (хулиганство).

Так что да, начало диалога действительно содержало неизысканные формулировки. Как только он сказал что к хостелу отношения не имеет, просто любит поговорить на форуме, я извинился и ушел.

Вроде все правильно? Или бог с ними с хостелами будем как рекомендует г-н Клеман терпеть?
Тогда ок чо, пусть и дальше по ночам орут под ларьком как резаные.

11 квартира, кстати начала демпинговать. уже 30 грн в сутки и паспорт не обязательно - достаточно пропуска с фоткой со стройки. все столбы вокруг в объявлениях.

Цитувати

klemann

klemann

15.07.2013 11:08:36

Кто-нибудь ещё есть на форуме, кто считает, что хозяева хостелов сидят и общаются с вами? Что они участвуют в жизни дома, скидываются на обустройство дома и территории, подписывают коллективные письма, ходят на собрания?
Если есть, готов встретиться с ними под домом, lfjghdkgh может тоже подходить, попробовать воспользоваться недостатками законодательства.

Цитувати
<< 463 464 465 466 467 ... 495
Архів