mia
31.07.2013 15:19:29
Привет, соседи! Иду домой мимо 4-го дома и вижу: крыльцо и фундамент покрашены уродской розовой краской. Ладно, думаю, наши дома уже отличаются - этот будет розовый, а наш красивый, как и прежде. Подхожу к нашему и, ужас, как седло на корове тот же "гламурный" цвет...
Не знаю, что там с 4-м домом, но наш, похоже, изуродовали за компанию, чтобы краска не пропала!
klemann
31.07.2013 15:31:36
mia,
Вы не поняли, lfjghdkgh нас уведомил в сообщении от 26.07.13 / 11:52 последним пунктом, цитирую: "- будет еще несколько пунктов, которые тут не проговариваются." это как раз один из методов борьбы с хостелами.
lfjghdkgh
31.07.2013 15:40:52
а клеман остроумен, да. ничо, скоро банера повесят прожектора поставят будет вообще самый внезапный подъезд на районе :)
mia
31.07.2013 18:00:15
Представляете, сколько у людей нерастраченной энергии и свободного времени - заниматься такими глупостями. Да еще в жару. И еще фантазии - это ж надо было додуматься! А как светильники в МОПах поменять - так не допросишься.
klemann
31.07.2013 19:24:56
Кто-то, как-то интересовался что там за песок навозят в районе южного моста и ст. м. Славутич. Сегодня катался на велосипеде в том районе, заодно запечатлил что же там будет.
klemann
31.07.2013 19:26:07
А на этой фотографии мы можем лицезреть то, что так критикует Марина с 8го этажа.
Vlad0710
01.08.2013 06:06:35
YuliaDyachuk: Шоу хватает, буквально вчера к алкашам под домом милицию вызывали :)
Я тоже вчера в 18-00 оставлял на номер 102 заявку по поводу распития водки на детской площадке между 4 и 6 домом по ул. Чавдар. Но не видел приезжали или нет. Через минут 15 выглядывал так сидели распивали по прежнему. А попозже выглянул, так уже на площадке играло много детей, а на столе оставался только кулек.
Проходя к дому, около 18-00 увидел на детской площадке, за столиком, спокойно сидящих троих личностей, по видимому глухонемых, которые распивали водку, а бутылка стояла прямо на столе. Дальше, на скамейке парень пил пиво. Я уже не раз замечал вечером торчащие из урн, возле дома, пустые водочные бутылки, о пиве уже не говорю. Так сказать улов за день. Закономерно - есть водоем в виде магазина пиво, будет и улов в виде распивающих на скамейках и детской площадке. А когда рано будет темнеть на улице, то и туалеты откроют вокруг дома.
Так что, нужно по каждому подобному поводу хотя бы сигнализировать по 102.
doloy
01.08.2013 06:40:55
klemann: А на этой фотографии мы можем лицезреть то, что так критикует Марина с 8го этажа.
да уродство полное.
Интересно а застратые балконы возе хостелов то же покрасили?
Sanya
01.08.2013 07:06:10
klemann: А на этой фотографии мы можем лицезреть то, что так критикует Марина с 8го этажа.
Тю... да терпимо. Я думал хуже будет со слов Mia
mia
01.08.2013 09:54:25
Да, хуже будет ближе к осени-зиме, когда на этой "красоте" появятся следы ног, брызги пива и грязь. Я уже переживаю, чтобы ЖЭК не испортил в доме чего-нибудь более существенного.
По поводу ларька "ПИВО": есть же какие-то нормы размещения подобных заведений возле школ, садиков, возможно, детских площадок - не ближе..... метров? Ночью на площадке в домике выпивают, бьют друг другу морды, "размножаются", а днем там гуляют дети. Они же могут подцепить какую-нибудь заразу! Надо или что-то делать с ларьком, или заменить домик на что-нибудь более неудобное для таких целей - железную лестницу или качели!