Молодежный квартал. Осокорки-2,3,4, ул. Чавдар, 6, стройплощадка 6 (Аркада)

Alex_777

Alex_777

13.06.2011 21:00:10

Конечно, лучше, что бы ДБК 4 достроил. Это же их стихия АППСки строить

Цитувати

Jellyfish

Jellyfish

14.06.2011 06:38:02

две статьи о белорусских лифтах
http://www.lift-press.ru/view_post.php?id=1329
http://www.lift-press.ru/view_post.php?id=1937

Цитувати

Olympic

Olympic

14.06.2011 12:47:58

Вообщем посмотрел это совещание с сайта Аркады.
ДБК-4 конечно встали в позу. Кто там говорил что ДБК-4 может быть имело интерес в УМБ-1? Все стало понятно? Однако то что показали лишь часть айсберга, подозреваю что ДБК-4(читай УМБ-1) имеет какие-то важные для сдачи документы, в том числе и план-проект квартала, который они отдавать не собираются и положить им на сотни инвесторов вложивших свои деньги и живущих на съемных квартирах.
Также смущает позиция Аркады и Девелопера, которые клятвенно обещают что все вопросы закроем досрочно. Поменьше слов и больше дела. Думаю мы очень многого не знаем, одно понятно что Аркада вляпалась по самые уши и время на расхлебывание этой ситуации будет отобрано у нас с вами.
Всем терпения, не надо отчаиваться, главное в данной ситуации не теряться, верю что все вместе мы сила и сможем как-то противостоять. Ждем Валерия из командировки. Также ждем новостей от инвесторов 7-го дома. Вчера они должны были встречаться с подрядчиком по своему дому, а завтра встреча на стройплощадке-11 по поводу ОСББ. Делимся любой информацией, которая появляется, попали все и от каждого из нас зависит судьба наших денег и наших квартир.

Цитувати

Alex46

Alex46

14.06.2011 14:28:47

Дима мы не попали, а попала Аркада (хотя абсолютно понятно, что ты имеешь ввиду).

Цитувати

Viswise

Viswise

14.06.2011 15:20:24

Как по мне, то пока никто не вляпался и не попал. Если бы у Шилюка была бы какая-то серьёзная защитная позиция, он бы не вёл себя как истерическая женщина, и не бросался бы пустыми словами. КГГА, судя по всему, появилась в теме с подачи Аркады (это не значит, что КГГА на стороне Аркады, но может значить, что дрючить с целью скорейшей достройки дома будут всех). Пока у меня сложилось ощущение, что Шилюк проигрывает ситуацию, и вопрос состоит скорее не в том, кто победит, а в том, как быстро нагнут Шилюка. Насчёт документов: думаю, что в Аркаде сидят достаточно взрослые и ушлые дяди, чтобы иметь копии всех важных документов. Если Шилюк что и сможет затормозить, то ненадолго. Инвесторам 9-го дома остаётся пожелать стойкости - ну или пусть к нам перебираются, пока квартиры есть :) На месте Аркады я бы сейчас предложил смену объекта инвестирования с 9-го дома на любой другой без комиссии.

Цитувати

Olympic

Olympic

14.06.2011 15:53:09

Виталий, я знал что ты здравомыслящий человек. И мысли твои выглядят логично и оптимально. Дошли бы они до других инвесторов и до Аркады и ДБК-4 в том числе.
Шилюк конечно проявил себя на собрании, к сожалению качество звука в записи хромает, однако основные моменты понятны: Шилюку надо деньги на небольшой островок в тихом океане, мазератти и персональный самолет-исстребитель чтобы производить периодически боевые вылеты на территорию "молодежного квартала". Аркада и Девелопер дали обещания что все сдадут кроме 9-го дома(там основные вопросы и трения), так что пусть подкрепляют свои слова делами. Я им пока что верю, хочется увидеть 20 июня(6 июня они заявили что через 2 недели закончат коробку) выгнанную коробку дома №6 . Если же до конца месяца она выгнана не будет, значит и их словам грош цена.

Цитувати

Hill

Hill

14.06.2011 16:57:03

Добрый вечер.

Общался с людьми со стройки. На этой неделе продолжатся монтажные работы на нашем доме. Должны заниматься завершением монтажа и перекрытием 25-го этажа.

Если кто-то был на стройке, делитесь, пожалуйста, информацией о проводимых работах на доме.

Цитувати

Alex46

Alex46

14.06.2011 20:09:14

Viswise: Как по мне, то пока никто не вляпался и не попал. Если бы у Шилюка была бы какая-то...

Какая позиция может быть...
Вот когда идёт речь о спортсменах, то говорят: - Надо вовремя уйти со спорта - И по другим сферам тоже. Этих не выгонишь. Сегодня новых руководителей с новым подходом и соответствующим УРОВНЕМ интеллекта достаточно. И совещание проведут, и построят правильно (а не будут говорить, что стройте как угодно, лишьбы дешевле) и вы.. бут, и сдадут вовремя, а-а-а... надоело про одно и тоже.
Каждый думает, что он вечный и незаменимый. Ну нет ничего общего с Героем Украины, нет...

Цитувати

dandare

dandare

14.06.2011 20:32:40

Вот герой

УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА УКРАИНЫ № 668/2009
О присвоении П. Шилюку звания Герой Украины
За визначний особистий внесок у розвиток будiвельної галузi в Українi, впровадження передових технологiй i сучасних форм господарювання постановляю:

Присвоїти звання Герой України з врученням ордена Держави ШИЛЮКУ Петру Степановичу - президентовi холдингової компанiї «Київмiськбуд».

Президент України Вiктор ЮЩЕНКО

21 серпня 2009 року

И 2 указа о награждении были отменены судом:
Степан Бандера
Роман Шухевич

Процедура "Лишение звания Герой Украины"
http://ukrgeroes.narod.ru/lishrus.html

Цитувати

Olympic

Olympic

15.06.2011 07:25:34

Итак что происходит на стройке:
25-й этаж - стены поставлены, далее продвижения не видно. Как они собираются за 5 дней(на собрании был озвучен срок до 20-го июня) закончить коробку непонятно - необходимо перекрыть 25-й этаж, поставить техэтаж, перекрыть техэтаж, загрузить лифты, поставить лифтовые, закрыть лифтовые.. На все про все срок - 5 дней, включая субботу и воскресенье..
Работают отделочники - 22-23-й этаж, во всяком случае там виднеются люди. Панелевоз привез очередную порцию плит.
Возле стройплощадки 11 опять обнаружено большое скопление автомобилей, опять какое-то важное совещание. Может быть из-за этого совещания и строители мелькают на нашем доме(в прошлый раз 06.06 так же было, однако в результате рабочие помелькали в окнах и ничего не сделали).
3 и 11 стройплощадки также движутся
7-й дом был открыт и там было движение маляров-отделочников.

Цитувати
<< 72 73 74 75 76 ... 495
Архів