ЖК "Комфорт Таун", первая очередь, Днепровский р-н, ул. Регенераторная, 4 (КАН Девелопмент)

Miniboxik

Miniboxik

20.02.2012 15:03:06

blizkatya: Miniboxik, а как пытались попасть?

Пытался через начальника охраны. Сказал уволят, если пропустят.

Цитувати

gdan_03-06_50

gdan_03-06_50

20.02.2012 15:09:15

inz: У меня на планировке кухни такой выступ. Не знаю, это только графика, или он будет...

Там где по плану выступ, там он тоже есть, только см 4-5, а это непонятная вставка из белых блоков, которые уложили как попало. Как там с другой стороны не знаю - чужая квартира, единичка. Кроме того, в этой квартире, на кухне, еще и канализационный стояк выпирает из своего места на 5 - 7 см., так что или его придется встраивать в кухню или кухня будет в 5 - 7 см от стены. Жесть.

Цитувати

gdan_03-06_50

gdan_03-06_50

20.02.2012 15:11:57

Еще есть приколы, когда электрика, вода выведена в кухне под одну стену, а дыра для вытяжки - в аккурат над противоположной стенкой, в потолке.

Цитувати

timota

timota

20.02.2012 15:13:38

inz: У меня на планировке кухни такой выступ. Не знаю, это только графика, или он будет...

Выступ на плане к таким косякам не имеет никакого отношения.... Это именно косяк по качеству ((((

Цитувати

Шуруп

Шуруп

20.02.2012 15:31:57

Товарищи, правда, кто может напишите как пройти и посмотреть свои будущие аппартаменты. Уж сильно паника в душе поселилась. Гуцулку напрягать не буду, ее и та закидали просьбами. В общем, как говорится, кто может: Goto1@yandex.ru

Цитувати

gdan_03-06_50

gdan_03-06_50

20.02.2012 15:37:03

Многое зависит от бригады строителей. Наблюдал как строят 6 секцию, выравнивают под уровень. Все тщательно подгоняют. Вот в прямоугольной трехе, 85.69, все почти идеально. Подогнано аккуратно, радиаторы заделаны, чистюсенькая, окна стоят аккуратно. Может и втой также будет через пару месяцев? Кто его знает?

Цитувати

ГуцулКА

ГуцулКА

20.02.2012 15:41:51

Ого, час поработала, а тут такая популярность, сейчас всем отвечу))))
кстати, по поводу 2-ой секции - электричество у нас проверили, все ок, на этой неделе запускают пробное отопление.

Цитувати

Lita

Lita

20.02.2012 15:52:51

timota:
Выступ на плане к таким косякам не имеет никакого отношения.... Это именно косяк...

Спасибо за ответ!
Единственная надежда, что в нашей секции еще даже стяжку не заливали, и возможно этот косяк к моменту показа квартиры выровняют.
В нашей квартире такой косяк в ванной, а с другой стороны - гардеробная /кладовка/. И там стена ровная.
в следующий раз буду - обязательно все стены еще раз пересмотрю.
На счет окон: в кухне стоят однокамерные, энергосберегающие,
в комнате - двухкамерные, энергосберегающие.

Цитувати

Dima99

Dima99

20.02.2012 16:03:00

inv04_04:
На территории не был. Это возможно, но не хочется тайком туда пробираться, упрашивая...

Огромное спасибо Вам за информацию и отдельное спасибо создателям сайта и участника форума. Был бы очень благодарен, если бы узнал каким образом можно попасть на стройку (еще не пробовал, но понимаю, что это не просто). Завтра планирую заехать в ОП, при удачном попадании постараюсь сделать максимальное количество фото секции 0404. На ГуцулКу не рассчитываю, ей и так более чем предостаточно отправлять, возможно кто-то другой. Заранее огромное Вам спасибо. Почта: Dima_med_1990@mail.ru

Цитувати

ГуцулКА

ГуцулКА

20.02.2012 16:09:28

DennaI:
По поводу лестниц, архитекторы оставляли под них минимум места, чтобы побольше...

Dennal, спасибо за ответ, но там не в мебели проблема. Я писала - открываешь входную дверь, а у тебя над головой дыра. Ширина коридора совпадает с шириной дыры (ну приблизительно 2 шага), и сразу идет дверь в ванную.
Просто, если кто-то видел ТАКУЮ картину у себя в квартире вживую и уже нашел вариант лестницы (хоть какой-то), выложите пожалуйста фото или схему.
Мы уже начали думать о том, чтобы эту дыру в коридоре закрыть и пустить лестницу с кухни или спальни...

Цитувати
<< 1114 1115 1116 1117 1118 ... 1713
Архів