Osmoni
21.02.2012 07:02:33
Добрый день! Уважаемая ГуцулКА напишите и мне пожалуйста как Вы попали в квартиру. Заранее спасибо! Osmoni@rambler.ru
Александр0213
21.02.2012 07:39:37
jeansony:
Александр. Спасибо за предложение квартиры для тренинга, надеюсь все получится....
Отписался....
ViKi_0302
21.02.2012 07:56:15
DimGal_0303: Сегодня разведал еще один путь проезда к КТ если едешь по ХШ в направлении Ленинградки....
тот, что зеленым пунктиром, действительно очень удобен - одно время там так и можно было проехать. потом проезд закрыли, потому как совсем по стройке ездить приходилось. ну а когда будет достроен мегасити теперь уже совершенно неизвестно, ибо сдача должна была быть году в 2008-м...
Variag
21.02.2012 08:07:06
НЯП, у МегаСити вроде проблемы со сдачей и подключением коммуникаций. На встрече инвесторов КТ в августе были люди, которые инвесторовали в МегаСити. Они могут больше рассказать если захотят
inz
21.02.2012 08:51:14
Судя по количеству любопытствующих скоро здесь появится много обсуждений и фото со стройки. Пора запасаться поп-корном :) Не знаю как вы, а я боюсь туда идти :)
inka0203
21.02.2012 09:29:38
FBI7: Ув. Господа. Подскажите на что стоит обратить внимание при посещении квартиры? что...
Меня тоже такая информация интересует. Просветите, пожалуйста, кто разбирается! А здесь явно есть такие ;)))
Делюсь информацией: была сегодня в ОП. Сказали, что жильцов 2секции будут уже начинать обзванивать и приглашать на просмотры.
0203 - в марте.
Радиаторы - регулируемые (хотя на вчерашних фото я этого регулятора что-то не заметила...).
Но огорчила позиция по поводу ограждения и охраны: ограждения не будет... Хотя это обговаривалось перед подписанием договора, проводилась параллель с ПМ и для меня было фактором при выборе этого комплекса. Но не сообразила я тогда, что все должно быть прописано в договоре... Поверила словам... На счет охраны - к ЖЕКу..
В принципе, ничего нового..
Теперь вопрос к тем, кто в теме: предлагаемый ими вариант застекления лоджий (цена-качество) стоит рассматривать или на рынке есть варианты по-лучше? а также, кто знает про нормы утепления этих самых лоджий? Можно на свое усмотрение или с кем-то что-то нужно согласовывать?
Заранее спасибо за ответ!
Всем - хорошего дня! :)
inz
21.02.2012 10:27:48
Посмотрите вверху есть возможность поиска. Тема приемки квартиры, застекления лоджий и утепления уже подробно обсуждались ранее.
Wonka
21.02.2012 10:41:12
Я так понимаю, что по поводу забора и охраны нужно переходить к более радикальным действиям?
Bigyurko
21.02.2012 10:52:02
Привет всем, наконец и я стал инвестором КТ, секция 0602, Юра, Вика и кот Йоська ))) будем дружить !!!
inz
21.02.2012 10:54:30
Wonka: Я так понимаю, что по поводу забора и охраны нужно переходить к более радикальным...
Нужно просто продолжат вести диалог с ТОВ КТ. Менеджеры в отделе продаж ничего не решают.