ЖК "Комфорт Таун", первая очередь, Днепровский р-н, ул. Регенераторная, 4 (КАН Девелопмент)

Bigle

Bigle

22.02.2012 21:50:19

kevin: Bigle: На самом деле, это черновик, тариф будет такой как у нас в договорах.

Если честно, я готов платить даже такой тариф (хотя и считаю его завышенным), лишь бы все те услуги, что прописаны в договоре, реально выполнялись со стороны ЖЭКа.

Цитувати

Regions

Regions

22.02.2012 21:52:02

Sergey_Kh_0201:
Вернее будет 3 грн за транзакцию.
Нужно зарегистрирваться на сервисе Приват24...

С ПРИВАТБАНКА С МИТТЕВОЙ через клиент-банк СНИМАЕТ 3 грн 1 %!!!!!!!!!!!!!! Это раньше было только 3 грн. Будьте внимательны. Приватбанк в ноябре поменял тарифы. Не снимает с Виза классик и др. личных карт(тех, что с выбитой фамилией на карте и фото), зарплатных( но при нецелевом пополнении зарплатной тот же 1% комиссия или даже больше), текущего счета. Я обнарушила это случайно, когда переводила ровную сумму. Пользуюсь приватовским клиент-банком довольно давно: и как физ. лицо, и как юр. лицо. За 5 лет успела привыкнуть к их обманам без всякого предупреждения.

Цитувати

Olik

Olik

22.02.2012 21:52:25

kevin - да я не надеюсь. :) Это просто как-то так несколько информаций одна на одну наложились, в том числе, слух о пересчете (о котором я и не говорила тогда никому, чтобы головы не забивать). а тариф будет думаю такой, который утвердит кгга

Цитувати

Katya87

Katya87

22.02.2012 22:03:50

Variag:
Наверное школа планировалась там где сейчас нарисован до №16. Но потом в погоне...

нет, школа там все таки есть - ее уже построили и сдают в первой очереди. тем боле на ген плане на сайте то сание которое на этой экспликации указано ка кпарковка - на сайте КТ на много меньше и уже значиться как школа. какая-то у вас страя экспликация значит, по тому что по фатку школа то уже стоит:)

Цитувати

kevin

kevin

22.02.2012 22:04:30

Bigle:
Если честно, я готов платить даже такой тариф (хотя и считаю его завышенным),...

Да вот мы пытались снизить, но кроме 5% скидки в случае оплаты до 20 по тарифам ничего не вышло.

Цитувати

Variag

Variag

22.02.2012 22:13:39

Katya87:
нет, школа там все таки есть - ее уже построили и сдают в первой очереди. тем...

Это "школа раннего развития", а не школа (общеобразовательная, средняя...)

Цитувати

Regions

Regions

22.02.2012 23:00:08

А вот средняя школа нам бы тоже не помешала. Я очень сомневаюсь, что все вокруг стоящие школы захотят брать на себя такое количество домов. Как правило, они рассчитаны на определенное к-во детей, которые и так там есть, раз эти школы функционируют. Кажется застройщика этот момент вообще не волнует, хотя КТ пожиционируется как комплекс в котором есть все для комфортной жизни. Простите, но зачем мне фитнес-клуб, если ребенка не куда в школу пристроить. Пусть уже хоть более-менее частная какая-то была бы, но только ПОЛНАЯ, до 11 класса.

Цитувати

Variag

Variag

22.02.2012 23:08:19

Категорически согласен, что на 4.5К квартир школа нужна, Вот только нету в законодательстве у нас таких пунктов, которые бы обязывали (или стимулировали) застройщика для обьектов социальной инфраструктуры. В КТ хотя бы паркинги предусмотрены. Так что полукомфорт уже есть ;)

Цитувати

nilb0g

nilb0g

23.02.2012 00:10:19

Между прочим, на подробном генплане в экспликации есть табличка в нижнем левом углу, где в последней строке значится "территория для выгула собак - 0,28 га".
Насколько я понимаю из обсуждений, то об этом никто не в курсе...
И, кстати, парковка для школы там тоже предусмотрена.

Цитувати

Tatalik

Tatalik

23.02.2012 06:14:07

вопрос к знающим:
1) при 100% оплате при оформлении документов что мы должны еще будем платить за налоги?
2)при покупке в рассрочку, я так понимаю что собственником становится НЕО ВИТА, а при полной выплате идет купле-продажа, так вот вопрос, а деваются ли куда-то 5% за то что владелец владеет квартирой менее 3-х лет?

з. ы. вопросы подымались, но вроде как более менее окончательного ответа я не увидел
з. ы.2. 2-й вопрос, не чтобы по-пугать, а понять что к чему. ко мне он не относится, но на будущее знать хочеться

Цитувати
<< 1137 1138 1139 1140 1141 ... 1713
Архів