ЖК "Комфорт Таун", первая очередь, Днепровский р-н, ул. Регенераторная, 4 (КАН Девелопмент)

ViKi_0302

ViKi_0302

23.02.2012 15:26:11

Katya87:
но ведь там изначально школы до 11 класса не планировалось - вы разве не знали...

нам тоже изначально говорили о школе начальных классов.

Цитувати

ViKi_0302

ViKi_0302

23.02.2012 15:34:03

Katya87:
да, но вы забываете что охрану планировали и будут делать изначально, так как...

Katya87, ну не обобщайте вы. не всем обещали забор и охрану, и не для всех это было основополагающим фактором при выборе. я лично не против компромисса - нам всем здесь жить - но именно подобные обобщения порождают дальнейшие недоразумения. давайте не ссориться, а договариваться.

Цитувати

Bigle

Bigle

23.02.2012 15:39:59

ЮляМ:
Поддерживаю, по охране можно говорить после оглашения стоимости обслуживания,...

Нет, конечно :)) Я уже говорил, что если КАН построит забор даже без КПП, то будет просто замечательно. С охраной уже решим потом сами.
Только вот кроме рекламной замнухи на сайте на счет ЗАКРЫТОЙ территории, про забор в договоре ни строчки..

Цитувати

Fiesta

Fiesta

23.02.2012 15:40:55

Я обещала в январе скинуть мой договор с ЖЕКом и расчеты коммунальных услуг.
Кому из инициативной группы на какой емейл?

Как проходят переговоры по тарифам? (перестала следить за форумом).
Могу только добавить по тарифам
ул Пчелки 6 (или 6а?) тариф 1,66грн за 1м, обслуживает Кофморт-сервис. Это высотка-свечка.
На Гришка 1Б/6 тариф 1,1грн!!!, но там ОСББ. Это много-подъездный дом в форме снежинки. Если нужно, есть тел головы правления ОСББ.

Цитувати

Серж0405

Серж0405

23.02.2012 15:48:15

BON:
timota :
23.02.12 / 13:59 И все-таки, можно узнать, из какой Вы секции?...

По поводу опросников никто никому слова не скажет в упрек, ну не согласны вы хорошо, никто вас травить не собирается, все хотят жить дружно, и двух одинаковых мнений не бывает, у каждого свои возможности, опросники были созданы во 1-х для того что бы понять что инвесторов интересует больше всего и какие вопросы нужно обсуждать в первую очередь, если кто не хочет голосовать пусть не голосует нет обязаловки и никто вам слова кривого не скажет. 2-х все ваши пожелания будут обсуждаться на закрытом форуме только для жителей КТ. По поводу номера квартиры и секции в опроснике это сделано лишь для того что бы в форум не попал тот кто в КТ не проживает и не является инвестором вот и все. Все же прекрасно понимают что все одинаково думать не умеют и у каждого свое мнение и среднее мнение которое устроит всех оно и будет самым правильным.

Цитувати

kevin

kevin

23.02.2012 15:49:15

Bigle:
Нет, конечно :)) Я уже говорил, что если КАН построит забор даже без КПП, то...

Просто договора касаются облигаций и квартиры, а ограждение это больше к дополнительным опциям относится они обычно в договорах не прописываются как и инфраструктура. Но по такой логике можно вообще закосить от постройки всей инфраструктуры.

Цитувати

kevin

kevin

23.02.2012 15:51:00

Fiesta: Я обещала в январе скинуть мой договор с ЖЕКом и расчеты коммунальных услуг.
Кому...

Договор согласовали (редакция приемлемая), по тарифу удалось выбить только 5% скидки в случае оплаты до 20 числа, а так тариф уменьшить не удалось.

Цитувати

Zema

Zema

23.02.2012 15:59:25

Господа, я планирую инвестировать 2ю очередь, скажите, почему застройщик не делает штукатурку? Экономия? Или стены настолько ровные? Я просто хочу сравнить с другими новостроями разницу в стоимости ремонта. Так понимаю, что КТ именно экономит. Представьте, сколько штукатурки прийдется заносить в дома. В строительстве не шарю, поэтому прошу объяснить, кто знает.

Цитувати

Zoom

Zoom

23.02.2012 16:16:55

Добрый день, Зема.
Думаю, штукатурку не делают так как:
- это удешевление строительства;
- многие покупатели не штукатурят стены, а выбирают гипсокартон и хотят именно "голые стены";

Если объективно - стены довольно ровные и уж лучше совсем без штукатурки, чем с такой как в Киевгорстрое (все равно потом сбивать и переделывать заново - доп затраты на вывоз мусора и по времени).

А главная причина - как по мне, - застройщик экономит. А я бы вот не отказался от хорошей штукатурке от застройщика по той же цене за 1 м2 :)

Цитувати

Sergey0401

Sergey0401

23.02.2012 16:23:35

vykorn: В цивилизованном мире, при покупке недвижимости, заключается договор с тем, кто ее...

Слава, здравствуйте! Мы Ваши соседи снизу, 8 этаж - Сергей и Аня. Будем знакомы.

Цитувати
<< 1143 1144 1145 1146 1147 ... 1713
Архів