Azkeep
24.02.2012 09:46:54
Vida:
Тут спрашивали аргументированную позицию, почему жалко 200-250 грн. на КПП и...
Ваша позиция понятна. Но ведь вы покупали квартиру в комплексе с инфраструктурой и обустройством. Для частного примера - возьмем гостевые парковки. Обеспечивать доступность этих парковок можно через КПП - который не будет пускать "гостить" окрестных водителей на месте, за которое вы частично заплатили.
Или вам будет приятно, что кто-то другой (кто не платил) будет пользоваться возможностью, которая была создана за ваши же деньги?
Balan_0209
24.02.2012 09:53:55
Tanya0505: Здравствуйте соседи! Нам сегодня удалось попасть в свою квартиру 0505 секцию. Погода...
Добрый день.
Выложите пожалуйста фото, если делали.
Vida
24.02.2012 09:56:05
Katya87:
на счет пива на лавочках - если хотите, нужно было покупать квартиру на троещине,...
эээ... исходя из Вашего ценного совета, могу посоветовать Вам купить дом в Конча Заспе - и никакого пива на лавочках ))) а если серьезно, то все мы разные. Меня раздражают мамы, которые часами говорят по телефону, когда их дети других детей песком посыпают, орут и дерутся, так давайте запретим говорить на улицах КТ по телефону. И нервируют люди, которые возят мокрых песиков в лифте (вонь потом полчаса стоит) или оставляют этих самых песиков на целый день в квартире, а собачки от тоски воют и скулят, так давайте запретим собак в КТ. И т. д. Давайте искать компромисс - не пить пиво на детских площадках, выгуливать собак в отведенных местах, адекватно воспринимать отличное от Вашего мнение...
curious
24.02.2012 09:57:07
N_K:
Вы правы, скупой платит дважды! Недальновидность некоторых соседей просто поражает.)...
Как видите, дело не только в пиве)) Я например люблю пиво на улице иногда, но это не мешает спокойную жизнь без быкующих жителей окрестных домов на нашей парковке))
По страховке - да, стены + ремонт у меня около 3.5 тысяч и получилась. Я еще добавил "содержимое" квартиры на сумму 300 тысяч, в результате получил 4500 грн.
Смотрел тут: http://ingo.ua/ru/calculator/property
В общем очень интересно. Давайте кооперироваться, рассылать предложения по разным СК и получать вкусные условия)
ГуцулКА
24.02.2012 09:58:59
Abejita:
Говорила только что со своим контактом в UNIQA. Подтверждаю слова гуцулки по...
Расчет правильный, приблизительно одинаковые стоимости в большинстве страховых. Так вот, получается в среднем 3000 грн. в год. Если говорим про скидку за к-во, то это где-то 600 грн. экономии - для тех, кто умеет считать (как раз можно потратить на охрану))))
Vida
24.02.2012 10:04:07
Azkeep:
Ваша позиция понятна. Но ведь вы покупали квартиру в комплексе с инфраструктурой...
хм.. тут другая история. не хотела на форуме говорить о своих предположениях, ну да ладно. Я думаю всех предупредили, что парковки "гостевые", именно в такой формулировке. И лично я подозреваю, что после сдачи паркинга может встать вопрос, а не пошли бы вы со своими машинами "в паркинг". мол, возле дома паркуемся только, скажем до 22, или пропуск на сутки, ведь парковки то гостевые. а дальше - добро пожаловать в стойло за 10000 у. е. ) ведь паркомест то запланировано очень много, а желающих выложить кругленькую сумму горазда меньше
ViKi_0302
24.02.2012 10:05:48
curious:
Как видите, дело не только в пиве)) Я например люблю пиво на улице иногда, но...
дело не только во "вкусных" условиях, но и в том, насколько реально страховая платит, а не ищет потом отмазки, чтоб отлынить от выполнения своих обязательств.
инна
24.02.2012 10:05:52
так кто-то получал еще приглашения на осмотр от КТ??????
а то 2 человека пригласили и всё.... так они и до осени не успеют, по 2 человека в день... как минимуму надо по 20 людей в день что бы до мая все успели.......
curious
24.02.2012 10:12:25
Vida:
хм.. тут другая история. не хотела на форуме говорить о своих предположениях,...
Я с трудом представляю то, что вы описали. Пропуск будет не на конкретное паркоместо, а на территорию комплекса. Заехал и паркуйся.
curious
24.02.2012 10:15:13
ViKi_0302:
дело не только во "вкусных" условиях, но и в том, насколько реально страховая...
Это тоже конечно в учет нужно принимать. Понятно, что если Вася Пупкин предложит страховку за 50 грн в год, а у него даже офиса нет, то никто и ним работать не будет. Тем более, если кто-то из соседей будет сотрудником страховой, возможно, шансы на компенсацию будут повыше)