ЖК "Комфорт Таун", первая очередь, Днепровский р-н, ул. Регенераторная, 4 (КАН Девелопмент)

_Alfa_

_Alfa_

29.02.2012 08:38:39

ЮляМ: Мне такой документ дали намного позже, обратитесь к своему менеджеру ОП, у них там...

Спасибо, Юля!
Созвонилась с менеджером, она сказала, что в течении недели подготовят

Цитувати

jena2001

jena2001

29.02.2012 08:38:54

Шерлок : - автоматы в кв. щитке когда будут?
jeansony : Щиток и автоматы будут собирать в конце перед самим АПП (хотя есть вариант что выдадут автоматы на руки, но я бы требовал сборки щитка).

Выдержки касаемо электрики из собственного документа "Договiр про участь у будiвництвi об`єкту нерухомостi":
Електропроводка Об`єкта: Поквартирна, мiдна до мiсць установки електричних свiтильникiв, електричних розеток (в т. ч. для електроплити), вимикачей з монтажем розподiльчих та установочних коробок пiд розетки та вимикачi.
Встановлення лiчильникiв Об`єкта: горячої та холодної води, електролiчильник (всi вiтчизняного виробника).

Вопрос: где указано, что должны быть установлены щиток и автоматы?
Возможно эта фраза "вимикачей з монтажем розподiльчих та установочних коробок пiд розетки та вимикачi" и подразумевает автоматы?
Если это оно, то там присутствует фраза "з монтажем", то есть автоматы должны быть установлены.
Разъясните пожалуйста, в электрике не силен.

Цитувати

Karamel84

Karamel84

29.02.2012 08:52:55

aer3: Честно говоря меня мала волнуют многие описаны тут проблемы многие даже смешат......

Отчасти Вас поддерживаю, так как в связи со сложившейся ситуацией меня интересует сдача дома и возможность скорейшего ремонта.
Но при этом я очень благодарна ИГ за их бескорыстный труд (что редкость в наше время) и решения многих вопросов.
И еще я рада, что один из активных участников ИГ мой сосед))))

Цитувати

Karamel84

Karamel84

29.02.2012 09:13:45

Ирина36:
На кухне нет слива? А такое вообще возможно по нормам дбн?

так сейчас все дома сдаются. киевгорстрой вообще вiчудил, на кухне не было даже и намека на водопровод, счетчики и т. д. так и тянут люди через всю квартиру(((

Цитувати

ЮляМ

ЮляМ

29.02.2012 09:25:19

А у меня и воду и канализацию надо будет тянуть на кухню через второй с/у. Т. е. С/у с водой и канализацией-С/у без воды-Кухня без воды. Вы считаете это нормальным? Хотя какой-то канализационный стояк идет на кухне, но в него нет "входа" и уходит он прямо в крышу. Может это ливнесток? Но он не так далеко от конька, непонятно однако.

Цитувати

Vida

Vida

29.02.2012 09:25:31

timota:
Vida, Ворота возле секции 0301 - аварийные, для въезда пожарных машин, скорых...

я наверное что-то непрально написала. Проезд между домами 03 и 06 аварийный? Хм.. тогда получается ОП опять жжет, обещая, что там не будет проезда для машин - только пешеходная зона

Цитувати

ViKi_0302

ViKi_0302

29.02.2012 09:32:13

аварийный проезд на то и аварийный, что должен открываться только на случай каких-то чрезвычайных ситуаций. если ничего не случится (очень хочется в это верить), то и проезда там не будет. с другой стороны, в нашей стране любой аварийный проезд рано или поздно начинает использоваться как обычный.
в общем, в качестве компромиссного варианта это может быть не калитка и не шлагбаум, а ворота с большим амбарным замком ))).

Цитувати

Karamel84

Karamel84

29.02.2012 09:33:57

Дорогие форумчане, может кто-то видел аль слышал следующию информацию. Нас обязывают, дабы не нарушать архитектурный ансамбль (я не против этого) устанавливать кондиционеры в спец. отведенных местах. Скажите, существуют ли эти спец места, я так понимаю, это должны быть металические конструкции.
Заранее спасибо всем за ответ.

Цитувати

inz

inz

29.02.2012 09:40:00

Karamel84: Дорогие форумчане, может кто-то видел аль слышал следующию информацию. Нас обязывают,...

На стенах есть крепежи, а сами ящики будут в цвет дома. Возможно, их будут выдавать в ЖЕКе, как и оконные ручки...

Цитувати

Gazolin

Gazolin

29.02.2012 09:40:27

Конструкций нету, есть места под крепления конструкций для установки кондиционеров.
Конструкции застройщиком не устанавливаются, владелец квартиры должен их изготовить сам.
Архиматика чертёж креплений выкладывала у себя в блоге.

Цитувати
<< 1224 1225 1226 1227 1228 ... 1713
Архів