ЖК "Комфорт Таун", первая очередь, Днепровский р-н, ул. Регенераторная, 4 (КАН Девелопмент)

Makiv

Makiv

04.03.2012 07:42:50

Bigle:
а что по Вашему мнению лучше? ПВХ под пайку или металопластик с фитингами, которые...

Доброго дня. Вибачте, пропустив запитання. Як я i говорив, це самий простий спосiб. Для пайки ПВХ ртуб потрiбно спецiальний паяльник. Його можна взяти на прокат 300-350 гр/день. Але якщо Ви не маєте досвiду роботи не робiть цього, можна наробити бiди. Щодо металопластикової системи на рiзьбових фiтiнгах, простiшого монтажу не має. Але, запамятайте, все що закручується з часом потрiбно пiджимати, мiняти прокладки. Тому потрiбний повний доступ. Шановнi сусiди... Електрика i сантехнiка не поле для експериментiв. Памятайте, навкруги нас живуть сусiди. Їх безпека i наша, в наших з Вами руках. Кому потрiбна допомога чи консультацiя будь ласка.

Цитувати

inv04_04

inv04_04

04.03.2012 08:28:08

Шерлок: Встречно - без забора предлагаю НЕ организовывать, не вижу смысла. Рано или поздно...

Как по мне то им проще будет поднять тариф нам, и закрашивать графити и реставрировать лавочки чем потом когда то устанавливать забор. Или вообще забить*. Показательного опыта в новостроях больше чем предостаточно. Если не сейчас то никогда. И требовать выполнять свои обещания думаю продуктивно будет только сейчас. Дальше можно забыть за эту идею, если только за свой счёт. Думаю не тяжело догадаться что за свой счёт он тем более не построится.
Та и сколько можно уже разводить нас. Заметьте динамику - скоро так будет касательно любого вопроса, и будет так решат они. А мы как стадо овец будет только тут возмущаться. Считаю необходимым сейчас что-то предпринять. Для начала встретиться. Потому как мы сами заводим всё в тупик, выжидая непонятно чего. Ривьера на Русановке думаю для всех должна стать стимулом что-то предпринять или поучаствовать, и самое главное поставить этих умников на место. Они меня откровенно начинают уже раздражать

Цитувати

Bigle

Bigle

04.03.2012 09:35:00

Makiv:
Доброго дня. Вибачте, пропустив запитання. Як я i говорив, це самий простий...

Опыт есть :) Интересно было узнать Ваше мнение.

Цитувати

Miniboxik

Miniboxik

04.03.2012 11:55:26

inv04_04:
Как по мне то им проще будет поднять тариф нам, и закрашивать графити и реставрировать...

А мне, кажется, что они этого и делать не будут. И, согласно договору, им это выгоднее не делать. А остается ли в силе обещание, что вход на спорт площадки будет по карточкам? Если они не будут закрыты, то сомневаюсь. что мы сможем там играть.

Цитувати

zvetik74

zvetik74

04.03.2012 12:14:14

Уважаемые жильцы!
Такой вопрос:кто купил однокомнатную квартиру с кухней-студио, сколько обошлось полностью(всякие там доплаты и страховки). Очень понравилась планировка, хочу купить, но не знаю, на что расчитывать!Подскажите!

Цитувати

Variag

Variag

04.03.2012 12:38:54

Так еще никаких доплат небыло.

Цитувати

Zema

Zema

04.03.2012 12:42:48

zvetik74: Уважаемые жильцы!
Такой вопрос:кто купил однокомнатную квартиру с кухней-студио,...

Во второй очереди студия 39,65 м стоит 476 тыс. грн без скидки. При 100% оплате скидка 3%.

Цитувати

Romario84

Romario84

04.03.2012 13:02:09

Зравствуйте.

Мы с женой думаем о покупке квартиры в Комфорт Тауне, уж очень понравилась планировка трешки. Сегодня были в отделе продаж, нам очень красиво все нарисовали и показали, но есть одно но, они не могут показать квартиры, мы просили хоть какую-то показать, что бы не покупать "кота в мешке", на что получили ответ, что показ будет с Мая.

Вопрос к тем кто побывал в квартире, нет ли какого то видео по просмотру, или можем ли мы с пообщатся в телефонном режиме, очень интересно мнение людей, кто уже видел квартиры, и приобрел?

Цитувати

kevin

kevin

04.03.2012 13:21:38

Romario84: Скиньте свой номер телефона на почту (конверт с права). Вечером перезвоню Вам и постараюсь помочь.

Цитувати

Bigyurko

Bigyurko

04.03.2012 13:38:57

Romario84: Зравствуйте.
Мы с женой думаем о покупке квартиры в Комфорт Тауне, уж очень понравилась...

Выше вылаживали очень много фотографий и видео квартир, пролистайте данную ветку и будет Вам радость...

Цитувати
<< 1258 1259 1260 1261 1262 ... 1713
Архів