ЖК "Комфорт Таун", первая очередь, Днепровский р-н, ул. Регенераторная, 4 (КАН Девелопмент)

Olga258

Olga258

13.09.2011 12:46:32

Да, извините, увлеклись)

Цитувати

Xoowoxo

Xoowoxo

13.09.2011 12:58:29

lena333:
Я правильно поняла?
1. окончание строительства-подготовка к сдаче - декабрь...

Да, возможен и такой вариант, возможен и быстрее, в зависимости от расторопности застройщика)

Цитувати

Gazolin

Gazolin

13.09.2011 13:17:27

Александр0213:
К ремонту можно будет приступить не раньше март - апрель. Если конечно не произойдёт...

Ремонт можно будет начать самое раннее после обмеров БТИ, до того точно нет. Это если застройщик пойдёт на встречу инвесторам.

Цитувати

Александр0213

Александр0213

13.09.2011 13:52:14

lena333:
Я правильно поняла?
1. окончание строительства-подготовка к сдаче - декабрь...

Елена, вы всё правильно поняли. Конечно могут быть корректировки, но сама суть именно такая. Самое главное, что б не возникло никаких заминок. В целом застройщик серьёзный, с хорошей репутацией, который сам заинтересован в скорой сдаче объекта и оформлении всей документации. Так как у ребят ещё впереди не одна стройка,вовремя сдать объект и быстрое оформление документов - это как минимум реклама в будущем. Я думаю каждый инвестор, когда разговаривал с менеджером слышал историю за "Паркове мiсто", мол сделали на квартал раньше!? Тут так же, им тянуть смысла нет, а для поддержания своей репутации это маленький, но дополнительный плюс! Учитывая сколько нужно будет в дальнейшем реализовать квартир, то эти все небольшие плюсы, помогут продаже.

Цитувати

Yulia0303

Yulia0303

13.09.2011 14:06:17

А мне кажется, что тянуть с документами не станут и по причине коммунальных платежей. Ведь пока документов нет, в ЖЭК нас не примут, платежки делать не смогут, а за отопление и обслуживание территории, например, придется платить застройщику. По-этому на мой взгляд, по самым пессиместичным прогнозам мы получим документы и заключим договора с ЖЭКом не позднее начала следующего отопительного сезона, просто до начала этого вряд ли успеют, да и эту зиму наверно отапливать еще не будут.

Цитувати

electrum

electrum

13.09.2011 15:13:23

badummm: Соседи, я заказал вчера вечером счет на сайте. до сих пор не прислали.
Поделитесь,...

Счет на мыло прислали через пару часов (в первой половине дня).

Цитувати

Dima0303

Dima0303

13.09.2011 18:55:07

Yulia0303: Ура! Я не одна такая!!! Теперь хоть совесть не будет мучить. Можно расслабиться и...

За неделю!? Я в воскресенье, пришел выбрал квартиру, прочитал договора... и в понедельник подписал. А для успокоения души почитайте про другие ЖК. Например Акварели где постоянные суды и не своевременная сдача. Все будет круто!!!

Цитувати

vovik

vovik

13.09.2011 19:09:53

Мы тоже такие, очень хочется хить отдельно

Цитувати

Dima0303

Dima0303

13.09.2011 19:15:57

Интересно спросить во всех! Как кто будет делать ремонт? я например буду делать теплый пол в сан узле и на кухне. а также на кухне натяжные потолки. Кто собирается делать перепланировку??

Yulia0303 Вы собираетесь делать перепланировку? У нас просто квартиры идентичны только в зеркальном отображении. Да еще в одном доме и на одном этаже. Рэспект

Цитувати

Yulia0303

Yulia0303

13.09.2011 20:21:18

Перепланировку делать не собираемся, вроде все устраивает. Южную комнату - детям (им все лучшее), северную - себе. Теплый пол - предел мечтаний, но посмотрим, сколько на ремонт будет ресурсов. А идея натяжных потолков меня не прильщает - видела как неэстетично они выглядят, если заливают сверху, ну и красть и себя высоту квартирки тоже не хочется. Хотим балкон застеклить.
В архиматике хотела узнать расположение розеток и включателей, может подкорректировать. Но пока руки не дошли.

Цитувати
<< 317 318 319 320 321 ... 1713
Архів