ЖК "Комфорт Таун", первая очередь, Днепровский р-н, ул. Регенераторная, 4 (КАН Девелопмент)

BladeRunner

BladeRunner

03.10.2011 06:29:31

Шлагбаумы на въездах однозначно ставить. Иначе за гостевые парковки будет идти слишком конкурентное соревнование. Я бы и забор поставил, но это не реалистично.

Цитувати

Сомневаюсь

Сомневаюсь

03.10.2011 06:31:31

Мне вот интересно: когда хозяин торгового центра обнаглеет и поставит шлагбаум на паркинг возле супермаркета? Сразу или через пару месяцев? Ваши мнения, дамы и господа :)))))

Цитувати

Gazolin

Gazolin

03.10.2011 06:39:05

Господа, а где вы увидели заезды во двор в принципе???

Цитувати

Сомневаюсь

Сомневаюсь

03.10.2011 06:42:00

Имеются в виду дороги внутри КТ

Цитувати

Xoowoxo

Xoowoxo

03.10.2011 06:56:21

Gazolin: Господа, а где вы увидели заезды во двор в принципе???

Например: Волынская 10 (дому уже пару лет) - на вьезде шлагбаум с "будкой". Просто так заехать нельзя.
На подоле - шелкавичная, номер точно не помню - вьезд со шлагбаумом, и тоже с "будкой"
и так можно продолжать и дальше...

Цитувати

Сомневаюсь

Сомневаюсь

03.10.2011 07:06:15

*Поправочка: Шелкавичная на Печерске

Цитувати

Gazolin

Gazolin

03.10.2011 07:10:01

Xoowoxo:
Например: Волынская 10 (дому уже пару лет) - на вьезде шлагбаум с "будкой"....

Я имел в виду КТ. Где там вьезды во двор, там дороги только между секциями.
Дворы, кмк вобще не проездные.

Цитувати

Xoowoxo

Xoowoxo

03.10.2011 07:18:07

Сомневаюсь: *Поправочка: Шелкавичная на Печерске
Постоянно путаю - Щекавицька)

Gazolin :
Неправильно понял Ваш вопрос... Посмотрел генплан, всего пять заездов в КТ, честно говоря думал будет больше, не присматривался. Я бы не против, чтобы поставить на эти пять вьездов шлагбаум...с "будкой", + еще в том, что пока нет полноценного паркинга, ставить во дворе машину будет не так стремно...и

И вебкамера опять не пашет.

Цитувати

Lily_a

Lily_a

03.10.2011 07:32:21

Питання шлагбаумiв швидше вирiшиться, якщо ми створимо ОСББ.
До речi на форумi Коифорттауна вiдкрита тема ОСББ/ЖЕКа - заходьте, будемо обговорювати.(на жаль скопiювати обговорення з цього форуму не вдалось)

Цитувати

gamman

gamman

03.10.2011 09:37:01

Добрый день. Вчера ездила в отдел продаж. Интересовалась 1-к, но пока покупку отложила. Объясню почему. Во-первых, цена выросла на 5% с 01.10. И цена за кв. м. интересующей меня планировки 12360грн. Это самая высокая цена для однокомнатных, но квартиру предложили в угловом доме и окна выходят на другой дом. Вообщем, вид не очень за такие деньги. Увидела уже покрашенный оранжевый дом, очень яркий цвет, честно говоря, не понравился. Там рядом зеленый и коричневый ничего так. Интрересно, как будет вести себя краска через 5-10 лет. Просто видела оранжевый дом лет 10 как посроенный, он смотрится ужасно - какие-то потеки, выцветший. Надеюсь, в КТ используют более качественные материалы. Вообщем я решила дождаться, чтобы 1 очередь вырисовывалась более наглядно, и если все действительно будет так, как на проекте, буду присматривать во 2 очереди. Что касается гаражей, то их убирать не будут, эта территория не принадлежит КАН, так сказал менеджер. По поводу увеличения цены, менеджер сказал что увеличат только один раз на 2% (до мая 2012). Когда я уже дома читала договор, я не нашла пункт об ув-ии стоимости облигации. Как же они тогда увеличат? Отдам юристам на ознакомление. А вообще продажи у них конечно идут. Вчера заняты были все менеджеры, и еще одна пара ожидала.

Цитувати
<< 376 377 378 379 380 ... 1713
Архів