Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Чавдар, 14 - стройплощадка 5 (Аркада)

Oksy1985

Oksy1985

16.08.2011 20:34:50

Собратья-товарищи!!))) Поделитесь, плз, фотками двушек 72 и 73 м2. Планирую инвестировать в 5-й дом, да вот все никак не могу определиться. В двушке 72 м2 смущает маааленькая кухня и непонятная достройка прям на кухне, а в 73м2 - нерационально использованое пространство. Буду благодарна за Ваши отзывы по проектам обеих двушек.

Цитувати

kothyroc_

kothyroc_

16.08.2011 20:44:51

Хотелось бы узнать, что движет теми, кто инвестирует в панельные дома, а не в монолит? Почему Вы выбираете 5-й дом, а не 2-ой монолит???

Цитувати

Oksy1985

Oksy1985

16.08.2011 21:08:51

Причина банальна - это общая стоимость объекта. 5-й дом сдают с отделкой, тогда как 2-й - без. Поскольку на покупку квартиры я планирую брать кредит, у меня не будет возможности делать ремонт года полтора. Кроме того, шанс того, что панельный дом сдадут вовремя намного выше. Собственно говоря, это основные причины выбора.

Цитувати

kothyroc_

kothyroc_

16.08.2011 21:39:50

Да, я понял, спасибо

Цитувати

D2011

D2011

16.08.2011 22:11:06

Oksy1985: Собратья-товарищи!!))) Поделитесь, плз, фотками двушек 72 и 73 м2. Планирую инвестировать...

а что по фоткам то смотреть ? ремонт ?
лучше сделайте так:
1. пойдите в аркаду на метро Крещатик, там вам покажут фотки с ремонтом квартир
2. пойдите на стройку, обратитесь в будку по работе с инвесторами аркады (в начале квартала) и попросите сходить и посмотреть планировку например 6 дома. он такой же как и 5.
3. попробуйте найти нормального человека на форуме дома 7, его только что сдали, можно туда зайти и посмотреть все своими глазами, если жилец будет не против показать свои хоромы
4. пробейте через риэлтеров так же по 7 дому, скажите что хотите купить что то и как бы увидеть вам надо что за хатки продаются в панельке №7 (она же имеет почтовый адрес 4).

Цитувати

D2011

D2011

16.08.2011 22:15:01

А вот и фотки интерьера с сайта аркады

http://www.arkada.ua/kvartal/ozdobl.html

Смотрите, как по мне вариант нормальный :-)

Мой вам совет - берите двушку с 2 балконами! Она не торцевая и балконов 2 штуки ! Круто !

Цитувати

Oksy1985

Oksy1985

17.08.2011 03:58:23

D2011 : а что по фоткам то смотреть ? ремонт ?

Ну, в данном случае меня интересует фото кухонь и холла. Я была на стройке 6-го дома (трижды!), но все равно не уверена в правильности одного и второго выбора. Фото отделок Аркады (и большинство, представленных на этом сайте) я просмотрела.

D2011 :попробуйте найти нормального человека на форуме дома 7, его только что сдали, можно туда зайти и посмотреть все своими глазами, если жилец будет не против показать свои хоромы

Аналогичную просьбу написала и на форуме этого дома. Жду отзывы :).

D2011 :Мой вам совет - берите двушку с 2 балконами! Она не торцевая и балконов 2 штуки ! Круто !

Тоже привлекают две лоджии, но самая большая проблема этой двушки - это маленькая кухня с пристройкой (насколько я поняла это что-то для вытяжки), которая делает ее еще меньше и сокращает варианты для расстановки мебели.

kothyroc_ :
После Вашего письма почитала об отличиях панельных домов и монолитно-каркасных, посмотрела планировку двушек во втором доме (планировка 74,48 м2 - просто супер!), вот теперь сижу в сомнениях.. Мучаюсь.. Но все равно, спасибо за то, что обратили внимание! ;)
P.S. Сори, не умею использовать цитаты на этом форуме, пришлось использовать старый-добрый копи-пейст...

Цитувати

kothyroc_

kothyroc_

17.08.2011 05:46:54

Я именно такую двушку во втором доме и взял.
Но, Вы прикиньте, ремонт хоть какой-то на всю квартиру + сантехника это, как минимум 75000 грн (беру 1000грн за 1 кв. м). Там же ничего не будет. Плюс время на ремонт и задержку здачи дома. У нас он точно в срок не будет готов. То есть еще квартал. Я так понимаю, Вы арендуете в Киеве. Вот все это сложите и у Вас выйдет, что в нашем доме №2 двушка обойдется на 100 000 грн, как минимум, дороже.
У меня ситуация другая, я без кредита и у меня есть еще квартира и я могу спокойно и не спеша делать ремонт потом.
А вообще я тоже хотел лучший вариант (дом№1 на Чавдар, Ковальская), но у меня по деньгам не получилось:)

Цитувати

Inkognito

Inkognito

17.08.2011 07:19:08

Если зазор в цене не большой - то нужно брать однозначно монолитно-каркасный! Такой ремонт как оди делают.. то вы его сделаете за месяц своими силами, линолиум и дешевые обои можно и за неделю осилить)

Цитувати

D2011

D2011

17.08.2011 08:52:28

В реальности ситуация выглядит так, или брать монолитно-каркасный 2 комнаты (+ потом делать ремонт) или же, за эти же деньги брать в панельке 3 комнаты.
Лично мне нравиться больше вариант 3 комнаты в панельке.
Я перестраивать ничего не планирую.
На счет плохого ремонта в панельках - может и не гламурно, но жить без дополнительных инвестиций можно. Так что плохим, ремонт в панельках, может назвать только тот, кто живет в дорогом евроремонте.
Если 3 комнаты не нужно, я бы взял 2 комнатную в панельке + на 100 000 грн сэкономленные на ремонте купил бы кухню, утварь, кровати, диваны и т. д.

Цитувати
<< 11 12 13 14 15 ... 302
Архів