Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Чавдар, 14 - стройплощадка 5 (Аркада)

Oksy1985

Oksy1985

17.08.2011 10:04:47

Inkognito :
Если зазор в цене не большой - то нужно брать однозначно монолитно-каркасный! Такой ремонт как оди делают.. то вы его сделаете за месяц своими силами, линолиум и дешевые обои можно и за неделю осилить)

Точно!! Я точно так же подумала. Тот ремонт, который оставляют после себя строители обойдется в тысяч 15 000 грн + сантехника (за два года даже выплачивая кредит насобираем :)). Зазора в стоимости нет вообще. Двушка 75 м2 на 4-м этаже даже дешевле получается двушки 73 м2 в панельке (там коефициент другой).

В общем, я не смогла удержаться! Благодаря комментарию kothyroc_ мы с мужем задумались о своем выборе и сегодня подали документы на двушку в монолитно-каркасном доме. Надеюсь, будем соседями ;).

Цитувати

ANIRINA

ANIRINA

17.08.2011 19:48:54

не думаю что ремонт в двушке 70 м2 обойдется вам 15000 грн, это будет в лучшем случаи работа строителей и то вряд ли!!!!1

Цитувати

D2011

D2011

17.08.2011 21:34:07

га га га
ремонт за 15 000 гривен на 70 метрах квадратных :-) такое было когда и где ?

Цитувати

Oksy1985

Oksy1985

18.08.2011 00:22:01

Ну, это, конечно, оптимистичный прогноз)))) Но я говорила о части, которая покрывается строителями в 5-м доме. Дешевые отечественные обои + линолеум + плитка в туалете ванной - это тысяч 10-15. Обои поклеим своими силами (слава богу, опыт есть :)). Плитку в ванной, грунтовку под пол + скорее всего, для начала, тот же линолеум обойдется мне тысяч в 5-20 (конечно же, не по киевским расценкам, буду привлекать специалистов из родного города). Дополнительно будут оплачиваться сантехника, базовая мебель и т. п. (ориентировочно 50 тысяч), но я их не включала в предыдущие расчеты, поскольку покупала бы в любом случае..

Повторюсь, считаю при сравнении стоимости объектов в 5м и 2м домах. Первоначальный ремонт, скорее всего, будет базовым (так, чтоб можно было хоть как-то жить). Лет через 3-5 поправим...

Цитувати

ииванович

ииванович

18.08.2011 05:31:53

как на первый раз - то там таки очень даже приличный ремонт. Для того чтобы жить первое время. Я бы как минум сразу не спешил бы делать ремонт - дом в любом случае должен выстояться. У всех строений есть период усадки и соотвество микро трещины на швах. Так что реально сделать косметику за небольшие деньги если не нравится строительный ремонт.

А насчет монолитного. Так как по мне там можно все не нужное вынести и делать перепланировки еще на сдадии строительства (что в панельном ну не как не сделаешь ни до не после).

Цитувати

Inkognito

Inkognito

18.08.2011 09:21:58

Во втором доме и перепланировать нечего, там толковые планировки. А почему у вас так дорого ремон получаеться в комнатах? что такого делают в 5 доме что нет во 2 ? Обои, пол, двери - все! Разве много ума надо ленолиум положить? А обои без крутых рисунков тоже сами люди всю жизнь клеят..

Oksy1985: я бы вам посоветовал подождать, может кто будет переуступать в доме номер 3, так как он уже выгнан..

Цитувати

Oksy1985

Oksy1985

18.08.2011 09:32:54

Всем огромное спасибо за комментарии! Сегодня мы с мужем стали инвесторами 2шки во 2м доме
.
Inkognito :
Третий дом, конечно, интересный вариант. Но мы готовы подождать 2й, уж больно удачно у нас получилось оформить квартиру на 4м этаже. Не думаю, что такой же вариант возможен в 3м доме. Да и там дороже будет - 100%, а у нас нет никаких свободных дополнительных средств.

kothyroc_ :
Спасибо за то, что так поздно не спите, да еще и отвечаете на сообщения на форуме! Если бы не Ваш комментарий по поводу панелек и монолитных домов, выбрали бы вариант, который не очень нравится. А так, когда-нибудь станем владельцами квартиры, в планировку которой я влюбилась с первого взгляда :).

Цитувати

ЭтоЯ

ЭтоЯ

18.08.2011 10:05:27

Oksy1985, поздравляем с приобретением. Так переходите тогда на ветку 2-го дома.

Цитувати

D2011

D2011

19.08.2011 10:21:59

новости из Аркады

около 40% квартир в доме уже продано

Цитувати

D2011

D2011

21.08.2011 14:44:06

Предлагаю встретиться на строке дома №5.
В программе:
- знакомство инвесторов между собой,
- создание реестра реальных инвесторов (для этого нужно взять с собой ксерокопию свидоцтва из Аркады)
- знакомство и общение с прорабом
- обсуждение текущих вопросов
- по желанию осмотр квартир уже построенных
- факультативное посещение кафе, тост "за знакомство"

Цитувати
<< 12 13 14 15 16 ... 302
Архів