Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Чавдар, 14 - стройплощадка 5 (Аркада)

Dikdikqw

Dikdikqw

13.11.2012 14:47:00

изАркады :

Добрый день!
С 13.11 действует скидка 5% при 100% оплате (стр. пл. 4)
Подскажите, будет ли действовать скидка при условии, что на 10% от стоимости 3-комн. квартиры я хочу оформить в "Аркаде" кридит? Ведь если я правельно понимаю договор заключается с Застройщиком - Девелопером, а кредит я оформляю в банке "Аркада" и в день сделки (оформления кредита) будет 100% оплата (с моей стороны 90% и 10% кредита от банка). При условии, что все документы для оформления кредита я подам заранее. Спасибо.
P.S. Прошу простить, что написал в тему 5-го дома :)

Цитувати

PiT

PiT

13.11.2012 14:48:03

Сегодня был на просмотре квартиры. Поднимали с прорабом проектную документацию по вентиляционным каналам. Спешу обрадовать всех у кого двушка 63метра выше 12этажа-по проекту вытяжка на кухне на другой стенке. До 12этажа нормально, по проекту вытяжка выведена на стенке где подключается плита и мойка. Мои соболезнования всем кто живет в двушке выше 12этажа и планировал на кухне встраивать принудительную вытяжку над плитой...

Цитувати

изАркады

изАркады

13.11.2012 15:11:29

Dikdikqw: изАркады :
Добрый день!
С 13.11 действует скидка 5% при 100% оплате (стр....

Нет. Скидка предоставляется только при полной оплате.
Хотя, вы можете попробовать обратиться к руководству банка, написав заявление с просьбой о предоставлении скидки. Такие заявления рассматривают и бывает идут на встречу.

Цитувати

Anitakib

Anitakib

13.11.2012 18:00:02

To AlleyCat : скажите, пожалуйста, на встрече 11.11.2012 г. жителей 5-го дома было подписано (и отправлено) коллективное письмо по поводу паркинга ? Я из другого дома, но такое письмо готова подписать (к сожалению, в воскресенье не получилось).

Цитувати

Юрий1

Юрий1

13.11.2012 18:46:12

vlada5:
Юрий, не говорите ерунды, ну какой смысл банку затягивать процесс заселения???...

Я ерунду не говорю, если мне было неоднократно сказано банком что заселение в ноябре, так пускай держат свое слово. На улице середина ноября, а воз и ныне там даже отопление еще не запустили. Дом наберется сырости потом суши эти стены. Я конечно буду все переделывать, но есть люди которые пока будут жить с таким ремонтом, обои отсыреют может завестись грибок. Люди уже смотрели квартиры писали что замечаний не имеют, если так произойдет КТО ОПЛАТИТ повторный ремонт??????????????????????? Заселите нас как обещали.

Цитувати

UK2

UK2

13.11.2012 19:47:08

PiT: Сегодня был на просмотре квартиры. Поднимали с прорабом проектную документацию по...

Кто подскажет, что делать с вентиляционным каналом тем, у кого квартиры выше 12 этажа, и вытяжка находится по диагонали от подключения плиты? Куда "вырубывать" дырку для принудительной вытяжки? На улицу?-там утеплитель дома, испортится фасад. К соседям?-не поймут. Какой идиот это планировал? Весь пар с кастрюль будет идти на потолок и в квартиру? Что делать??????

Цитувати

Dsb

Dsb

13.11.2012 21:12:18

UK2 : Кто подскажет, что делать с вентиляционным каналом тем, у кого квартиры выше 12 этажа...

Плакать, колоться, но продолжать есть кактус :)

Цитувати

aksvit

aksvit

14.11.2012 07:07:16

UK2:
Кто подскажет, что делать с вентиляционным каналом тем, у кого квартиры выше...

наверное, соединять вытяжку с отверстием вентиляции гофрированным рукавом, а потом зашивать это все в гипсокартон

Цитувати

PiT

PiT

14.11.2012 09:39:40

UK2:
Кто подскажет, что делать с вентиляционным каналом тем, у кого квартиры выше...

Как один из рассматриваемых мной вариантов вывести вытяжку через стенку на санузловый стояк вентиляции. По проекту там два вытяжных "колодца". На один "завязать" ванну, туалет. На второй-вытяжку с кухни. Главное не врезаться на абум, а просчитать чтоб попасть именно в то отверствие которое по проекту предусмотрено для данного этажа и планировки квартиры, иначе если попасть в другой "колодец" вентиляционного короба то наоборот вся вонь с дома пойдет в квартирую. Когда дело дойдет до заселения и ремонта можно будет связаться для более детального обсуждения или можете подойти к прорабу-поднять документацию и посмотреть в какую часть вытяжного короба можно врезаться и уже из своих соображений это делать. Будут у кого идеи по этому вопросу пишите. А гениальному проектанту который подбросил проблем памятник надо поставить за такую вытяжку)))

Цитувати

dism

dism

14.11.2012 13:41:55

А можете пояснить по поводу вытяжки? После 12-го этажа во всех планировках такие проблемы или только в 2-к которая 62.94?

Цитувати
<< 174 175 176 177 178 ... 302
Архів