Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Чавдар, 14 - стройплощадка 5 (Аркада)

VladT

VladT

22.12.2012 19:20:19

Так выйдет что автолюбители нашего дома будут занимать места уже в следующем :)Я хоть и автомобилист - но место под домом бронировать не планирую, поеду куда-то на платную стоянку - а вот если я запру кого то - пока сумки буду переть домой - заранее прошу меня извинить :)

Цитувати

Мальва

Мальва

22.12.2012 19:31:38

Как давно я не заходила сюда. И... началось. А когда я писала, что не буду платить Компасу наперед деньги за услуги, которых нет, чуть не заклевали, что шаровичка я.
Ну, так за что Компасу я, собственно, должна была платить? Где услуги-то?
А, если б отказались все вместе от спонсирования Компаса, да вместо этого поперли на Аркаду все дружно, потому как сдать дом Аркада должна была и с водой, и с электричеством, то толку было бы гораздо больше. А Аркада под напором инвесторов нашла бы общий язык с Компасом, не сомневаюсь. А так кинула всех инвесторов на войну с Компасом наша прекрасная Аркада и руки умыла.
Еду подписывать все документы с Аркадой во вторник, но Компас не дождется.
Не за что. Еще денег подбросить им? За что?
Все такие умные были, бежали и Компасу деньги вручали, что из этого? Воды как не было, так и нет. Света соответственно. Заселения тоже.

Цитувати

Мальва

Мальва

22.12.2012 19:39:02

Кстати, говорят, отопление не Компас включил. Аркада все-таки поспособствовала. Понятно, что не дураки, не хотят, чтоб все внутренние работы накрылись.
Ведь все-равно на разборки собираетесь в Аркаду, зачем деньги было Компасу давать? На премии рабоничкам новогодние?
Теперь так точно все замрет на неопределенное время.

Цитувати

vlapov

vlapov

22.12.2012 19:41:26

На данный момент, проблема парковок в МК чисто из за быдла(а его слишком много), на чавдар места валом, но лезут на газоны, бровки, шоб с окна лучше видить свой б/у пежеро.

Цитувати

D2011

D2011

22.12.2012 21:27:51

vlada5: Ребята, кто из автовладельцев будет жить с самого начала? Наши и так в малом количестве...

Влада, поддерживаю вашу идею.
Давайте вместе ставить лягушки.

Цитувати

VladT

VladT

23.12.2012 12:00:12

идею я тоже поддерживаю, даже если сам не буду ставить, только надо подумать варианты получше

Цитувати

Donleon

Donleon

23.12.2012 12:08:13

В моей семъе 2-е машины. Но к баръерам присоединяться не буду, т. к. кооперация не приемлема и не понятно-кто за кем в очереди. А если Вы на работе и место пустует-негатива в спину будет не мало. Лучше тогда шлакбаум-но стоянок маловато для такой цели. Так что все-равно нам жить с этой проблемой, как не крути. "Спасибо" Аркаде.

Цитувати

ВладВИ

ВладВИ

23.12.2012 13:15:20

Пока не будет в доме самоуправления -порядок на стоянках не наведем. Будет так, что в дом не зайдешь -все засталено машинами, не говоря о подъехать разгрузиться. Причем две третих машин будут просто стоять на вечном приколе

Цитувати

Dom8833

Dom8833

23.12.2012 15:09:31

Друзья, никаких блокираторов стояночных мест во дворе. В лучшем случае шлагбаум на въезде, и тот нецелесообразен при таком минимальном количестве мест.
Да, мест мало, да, обидно, что чаще не найдёшь место, чем найдёшь, но это не значит, что надо разводить жлобство с забронированными местами. Будем жить по принципу большой семьи: кто первый встал, того и тапки. Принцип, конечно, не идеальный, но для таких случаев, наверно, оптимальный. По крайней мере не будет глупых ситуаций, когда тебе некуда свою машину поставить, а ты видишь 5 свободных мест, закрытых блокиратором. Если вас беспокоит, что люди из соседнего дома у вас припаркуются, то вы зря не расстраивайтесь: когда-то, не найдя место под нашим домом, припаркуетесь возле соседнего с чистой совестью.

Цитувати

made_in_heaven

made_in_heaven

23.12.2012 16:24:28

vlada5: Ребята, кто из автовладельцев будет жить с самого начала? Наши и так в малом количестве...

Ваш дом делит парковочные места с 3-м. Не думаю, что Вашим соседям подобная инициатива понравится

Цитувати
<< 212 213 214 215 216 ... 302
Архів