Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Чавдар, 14 - стройплощадка 5 (Аркада)

Gerd99

Gerd99

29.01.2013 11:06:56

Сегодня случайно наткнулась на представителя ЖЭКа в нашем доме. по горячей воде сказал, что не менее 80% жильцов должно проживать в доме чтобы включили. По опыту заселения других домов сказал что самый минимальный срок для подключения горячей воды - это ещё 2-3 месяца. Делаем выводы... похоже что бойлер необходим.

Цитувати

Sanya

Sanya

29.01.2013 11:55:01

Необходим-необходим. У нас в 6-ом доме заселились с 01.06.2012 - воду гарячую дали толи в сентябре толи в октябре.
Благодаря бойлеру на 50 л. дискомфорта не ощущал.

Цитувати

Hill

Hill

30.01.2013 12:33:46

Уважаемые соседи!

Если у Вас остались ненужные Вам от строителей унитаз с бачком и умывальник, напишите, пожалуйста, мне с номером телефона.

Конвертик оставил.
Могу забрать только на выходных.

Цитувати

Sweetlanka

Sweetlanka

30.01.2013 12:42:47

Если кому нужен унитаз для строительных работ БЕЗ бачка - но с гофрой - заберите за 1 грн! находится на гмыри 8б

Цитувати

vlada5

vlada5

31.01.2013 08:56:20

Уважаемые соседи!!!! Вчера в нашем доме вскрыли несколько квартир! У меня украли технику: компьютер, фотик, телевизор. Посмотрите свои замки, поменяйте, я не думаю, что ограничились одной квартирой, скорее всего есть еще пострадавшие. 22 этаж, отзовитесь, звоню некоторым, не могу дозвониться. Милиция приехала через полтора часа после вызова и то, только после того, как перезвонили и спросили как к нам ехать, так как дома нет на карте (жесть). Отпишитесь, что и как, думаю, что ничего не вернут, но может хоть поймают кого-то. Надо принимать меры из серии: В дом всех пускать, никого не выпускать (только по пропускам) ну и так далее.... Консьержка, конечно же, ничего не видела. В общем, отпишитесь.

Цитувати

Jackas

Jackas

31.01.2013 09:12:30

мля серия грабежей квартала продолжается. Наказания нет- можно ходить ворам!! консьерж не видела, телевизор в карман спрятали ))))) Что за люди, пипец.

пысы: было б не быдло равнодушное( извините но большинству по фигу, принцип "моя хата скраю") то можно было б организовать охрану на наши дома легко. Но если на консьержей и брелок жлобятся, то тут всё понятно . Оградить бы каждый дом забором по периметру- было б тоже намного спокойней.

Цитувати

Myrzilko

Myrzilko

31.01.2013 09:24:35

vlada5: Уважаемые соседи!!!! Вчера в нашем доме вскрыли несколько квартир! У меня украли...

А подскажите.
Кража в какое время суток была?
Вы в квартире уже живете?
Есть ли кто на этаже с живущих?
Двери и замки какие стояли?

Цитувати

Myrzilko

Myrzilko

31.01.2013 09:28:08

Jackas: мля серия грабежей квартала продолжается. Наказания нет- можно ходить ворам!! консьерж...

Значит были не только кражи, но и грабежи? И видели кто это делает?
Может стоит фото робот сделать и развесить?

Скорей всего это кто то из строителей, не обязательно застройщика ИМХО

Цитувати

vlada5

vlada5

31.01.2013 09:47:41

Дело было днем, скорее всего, когда идет тусня туда-сюда строителей с материалами, грузчики с вещами. В квартире мы живем уже месяц, замок поменяли (в милиции и в Эпицентре сказали вчера, что надо было ставить с длинным ключиком в виде бабочки). По поводу ограблений не подскажу, надеюсь, что у воров хватает мозгов не делать это в присутствии людей (статья другая и ответственность). У нас была дома только кошка :-( (осталась жива, наверное, где-то пряталась), так что думаю, это считается кражей. Уверена, что сейчас какой-то ушлый работяга смотрит мой телек, может даже в соседнем строительном вагончике, думаю, что малолетки вряд ли полезут.

Цитувати

Наталия3

Наталия3

31.01.2013 12:30:11

Кошмар какой., ворами могут быть те, кто знают, наличие содержимого в квартирах.

Цитувати
<< 226 227 228 229 230 ... 302
Архів