GVS
01.02.2013 07:41:34
Примите соболезнования по этому поводу.
Мои предположения. Учитывая объем украденного, вор был не один – бригада (если телевизор большой). Возможно, консьержка и не видела потому, что пока из дома и не выносили (рискованно), а переложили из одного помещения в другое. Вынести через балкон первого этажа - днем тоже риск. Воры знали, что вас днем нет дома - кто имел эту информацию...? Кто знал, что у вас в доме? Если им сойдет с рук, то ограбления повторятся, понравится легкость наживы. Я так понял, что сам замок целый. Тогда у кого был ключ.
User
01.02.2013 08:18:26
быстро же развенчан миф об эффективности консьержа в нашем доме.. ставим видеонаблюдение? скидываемся на комп и 2 общие камеры: вид на стоянку + HDкамера с видом на лица выходящих из дома. Дополнительные камеры на этажах можно за свой счет уже доводить, если кто захочет.
затраты - копейки по сравнению с пользой которую это приносит!
Toros
01.02.2013 08:41:24
Поддерживаю. Надо ставить камеры.
v1talys
01.02.2013 11:25:25
я тоже скинусь
v1talys
01.02.2013 21:17:35
Хочу еще высказать соображения из опыта предыдущего дома на Чавдар. Тоже во время строительства были кражи - решили сменить ВСЕХ консьержей под корень и кражи прекратились. То, что наводки от консьержей 150%, а вот кто именно не вычислишь никак. Единственный выход сменить абсолютно всех.
elena_and_timyr
02.02.2013 12:08:38
Добрый день, соседи.
Хочу поздравить вас с началом заселения - сил вам и терпения в нелегком ремонтом деле.
Со своей стороны могу порекомендовать замечательного мастера-плиточника (думаю, что не одна я очень довольна его работой). Зовут Павел. номер телефона 097 305 41 94.
Работает в паре с женой, очень порядочные и ответственные люди, свою работу выполняют не то что на пять, а на все пять с плюсом. Кладут плитку, ламинат, выравнивают пол, плитку режут под 45 градусов.
Если кому интересно посмотреть на его работу - милости просим к нам на просмотр (пишите в личку).
VladT
02.02.2013 18:10:07
меня один раз тормознула консьержка, при входе типа данные записать, но в руках был груз - сказал на обратном пути - через полчаса выходил ее не было на месте. После еще 3 раза входил и выходил - 2 раза из трех ее также не наблюдал...
Hill
02.02.2013 18:15:45
elena_and_timyr: Добрый день, соседи.
Хочу поздравить вас с началом заселения - сил вам и терпения...
В нашем доме (Чавдар 6) трудно даже сказать в скольких квартирах сделал работу Павел. После того, как сделал санузел у меня, многие соседи приходили смотреть и заказывали именно этого мастера. Думаю не менее десятка квартир делал только в моем доме. Позже, много квартир на Ващенко, 1 и 3, Чавдар, 8. С июня месяца, мастер не выезжает с нашего микрорайона, переходит из квартиры в квартиру. Это лучший показатель мастерства и качества.
Сейчас, я попросил Павла сделать санузел в квартире моей сестры и сегодня перевез его инструменты. Ждал пока он освободится. Думаю, у моей сестры у него работы дней на 7 - 10.
Так что, кто закажет работу у Павла, будет доволен качеством и добросовестностью этого человека.
А еще хочу поблагодарить Виолетту из Ващенко, 3, которая сегодня практически отдала мне ванну и умывальник для квартиры моей сестры. А Павел помог мне доставить. Думаю, что почти каждый испытывает трудности в период ремонта. В таких ситуациях думаешь о том, как все таки много у нас хороших людей, готовых помочь. Спасибо Вам, Виолетта. Спасибо Павлу.
Если у кого-то остался не нужный унитаз с бачком от строительной отделки, пишите. Конвертик оставил.
JustOneMan
03.02.2013 11:30:59
vlada5: Уважаемые соседи!!!! Вчера в нашем доме вскрыли несколько квартир! У меня украли...
Побежал ставить второй замок..
Насчет интернета:
Звонил в Фринет - будут ли подключать толком ответить не смогли.
В Unioncom сказали, что интернет будет дней через 10, не раньше.
Тарифы здесь: http://unioncom.net.ua/tarify-internet.
Dom8833
03.02.2013 13:26:06
Так у нас в доме пока что совсем нет интернета?