Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, стройплощадка 2, ул. Чавдар, 18 (Аркада)

BG-52

BG-52

24.06.2011 07:38:46

На старом месте, возле 7-ого дома?

Цитувати

ЭтоЯ

ЭтоЯ

24.06.2011 08:32:52

Писали, что встреча будет во дворе между 3 и 8 домами. Я еще не знаю получится ли у меня прийти.

Цитувати

BG-52

BG-52

24.06.2011 09:33:14

Я буду

Цитувати

alexsa

alexsa

25.06.2011 12:24:05

Вчера после встречи подошли к нашему дому и не могли понять за что нас (наш дом) так обделяют вниманием.
5-й дом- работает кран и уже 2 этажа стоят. Хотя выставили на продажу 4 дня назад.
1-й дом - кран работает полным ходом....
2-й дом - крана даже близко нет. Работали аж 3 работника. Показали что только вчера закрыли четверть первой секции подвального помещения. И работают в таком режиме давно. Так дом выставлен на продажу (если я не ошибаюсь) в марте этого года....

Аркада, в чем дело? В чем наш дом так провинился?

Цитувати

BG-52

BG-52

25.06.2011 14:27:11

Действительно, темпы строительства сильно огорчают. Как рассказали нам трое несчастных рабочих на нашем доме (столько их там работает???!!!) весь МЖК БУД на сдаче дома на 40-летия Октября 30-32 ( и действительно этот дом сейчас сдается http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=4&IDT=4636&cpg=135). Но, Ув. Аркада, какая нам, инвесторам, разница что и где сдается. Темпы строительства сильно отстают от графика (примерно 2 месяца). Самое главное что деньги мы несем по графику. Хотелось бы услышать какие то сроки, когда наладится нормальный темп и догонят ли график строительства??? Ответ типа: скоро весь МЖК БУД будет строить ваш дом 24-часа в сутки, я уже примерно слышал, когда пришел оплачивать очередной платеж. Я: "темпы сильно отстают от графика, как быть с оплатой? Савчук Светлана Ивановна (ст. менеджер отдела выбора объектов ин-ия): "А что если темпы будут опережать график, вы будете быстрее выплачивать?" Ваши бы слова да богу в уши!!! Я согласен, да и многие я думаю тоже. Но это из области фантастики (судя по тому, что происходит в квартале). Поэтому, Ув. Аркада, дайте ответ инвесторам 2-го дома ( не накаляйте еще больших страстей). Мы с Вами в одной лодке, это я понял из слов Паливоды на встрече 24.06.11. Спасибо заранее за ответ.

Цитувати

Arkada

Arkada

25.06.2011 14:58:40

На зустрiчi, яка вiдбулась 25 червня 2011 року мiж представниками ТОВ «Фiрма «Девелопер», ТОВ «Укрмiськбуд-1» та ПАТ «ДБК-4». Генеральному директору ТОВ «Фiрма «Девелопер» вiд ТОВ «Укрмiськбуд-1» була висловлена пропозицiя повторно передати частину функцiй замовника будiвництва, зокрема житлових будинкiв № 7, № 8, № 9, ТОВ «Укрмiськбуд-1».
Вважаємо, що ця пропозицiя не може бути задоволена з огляду на наступне.
В разi прийняття такої пропозицiї на забудовника ТОВ «Фiрма «Девелопер» в повному обсязi будуть покладенi зобов’язання по будiвництву некомерцiйних об’єктiв соцiального призначення в складi комплексу, мереж, паркiнгу, спортивного комплексу, а також всi витрати по закiнченню будiвництва всього мiкрорайону в цiлому, в той час як комерцiйно привабливе житлове будiвництво, без жодних соцiальних зобов’язань, бажає здiйснювати ТОВ «Укрмiськбуд-1».
Крiм того, мiж Банком «Аркада» та ТОВ «Фiрма «Девелопер» в рамках Закону України «Про фiнансово-кредитнi механiзми i управлiння майном при будiвництвi житла та операцiях з нерухомiстю» укладено Генеральний договiр, налагоджено спiвробiтництво та досягнуто розумiння з бiльшостi питань. ТОВ «Фiрма «Девелопер» є землекористувачем земельної дiлянки, що дозволяє оперативнiше вирiшувати всi питання, якi виникають пiд час будiвництва та отримання сертифiкатiв вiдповiдностi при введеннi в експлуатацiю будинкiв.
З огляду на вищенаведене, партнерство мiж ТОВ «Укрмiськбуд-1», ТОВ «Девелопер» та ПАТ АКБ «Аркада» в такому форматi для нас є фiнансово та технологiчно не привабливим. В свою чергу, ТОВ «Укрмiськбуд-1» була вiдхилена пропозицiя ТОВ «Фiрма «Девелопер» отримати «компенсацiю», а ПАТ «ДБК-4» вiдмовився повернути будiвельникiв на житловi будинки №8, №9.
За результатами зустрiчi ТОВ «Фiрма «Девелопер» остаточно було прийнято рiшення продовжувати перепроектування та будiвництво ж/б №9 без участi ПАТ «ДБК-4».

Цитувати

alexsa

alexsa

30.06.2011 06:24:15

Аркада пишет:
29.06.11
виконання стiн та перекриття цокольного пов.

20.06.11

20.06.11
Змiнення цiни 8725,00 грн. кв. м.

14.06.11

06.06.11

31.05.11

Кто нибудь из Аркады даст ответ когда закончится эта фраза? По графику должны были уже 5 этаж строить...

Цитувати

BG-52

BG-52

30.06.2011 08:06:21

Был сегодня в Аркаде, общался с человеком из технадзора. Сказал следующее: где-то через две-три недели выйдут из земли, тогда работа пойдет быстрее. Директор МЖК БУД говорит, что они успеют сдать дом в срок.

Цитувати

ясвами

ясвами

30.06.2011 15:51:06

Не будет ли так любезна,, АРКАДА,, ответить инвесторам. За что заплачены инвесторами деньги и собирается ли вообще выполнять свою часть договора? Почему цена растет а работы не выполняются? То есть, инвесторы пусть несут деньги а мы как захотим? Думаю вопрос по существу и ребром.

Цитувати

KVN-61

KVN-61

30.06.2011 19:26:54

Вечер добрый уважаемые Инвесторы. Только сегодня удалось выложить краткий отчет о встрече, состоявшейся в прошлую субботу 25 июня «по следам» нашего общения на площадке дома №8 (Г. Ващенко 1) с представителями ДБК-4, УМБ-1 и Аркада. Читайте в закрытом разделе форума Чавдар.
Валерий

Цитувати
<< 21 22 23 24 25 ... 554
Архів