Je1980
31.07.2012 16:01:45
Нас что должно волновать сколько там у них копий чертежей ? Или чего то еще... ? Они нам так будут еще лет сто строить...
panDmytro
31.07.2012 16:54:10
Вы до сих пор верите в сказки про чертежи?
почитайте ветки форума других стройплощадок,
посмотрите как идет строительство на 1ой, 2ой, 10ой стройплощадке.
банк как управитель разворовал (не целевым образом использовал и тд.)
средства инвесторов, поэтому финансирование строительных организаций временно (до нахождения очередных лохов, а банк "Аркада" последние месяцы функционирует по классической схеме пирамиды: "тут взяли, тут заткнули")
как и приток денег, несмотря на рекламу приостановился,
и похоже, пока не появятся следующие (не запланированные в первоначальном генплане микрорайона) дома деньги взять будет не откуда.
vlapov
31.07.2012 16:59:20
Да хорошо ваш дом строят, а главное что не пошли на удешевление. Зачем паниковать тупо?
NeoStyle
31.07.2012 19:30:36
По моему, отсутствие чертежей это полный бред.
Не знаю, что опять им мешает строить... Осталось 2 месяца, а кирпич и монолит стоит. 55 каменщиков потерялись на стройплощадке, монолитчики пропали без вести
vlapov, а откуда информация про чертежи? застройщик говорит не можем строить, нет чертежей?
vlapov
31.07.2012 19:45:23
Ляпнули в организации которая строит сек.2 с/п1. Может утка, может совпадение, а может ля-ля, кто его знает. Но сек.2 у Вас тоже не строят тех. этаж.
alexsa
01.08.2012 08:10:03
Я не строитель, но понимаю так: Перед началом строительства должны быть все чертежи - они утверждаются и запускают строительство дома. Тем более аналог уже построен. Так что в отсутствие чертежей я не верю, а в то что остановили финансирование это интересней..... Что дальше?
Argal
01.08.2012 08:52:27
Сегодняшнее фото.
Argal
01.08.2012 08:52:52
Со стороны двора.
Argal
01.08.2012 09:09:31
Теперь по планерке (в двух словах, остальное постараюсь сег. выложить на общем закрытом, т. как дело может касаться всех).
- с чертежами 22 этажа лажа действительно была - что на с/п2, что на с/п1.
Киевпроект5, кот. присутствовал, бил себя пяткой в грудь, что чертежи уже переданы.
Гл. инфженер МЖКбуд их получение подтвердил.
Теперь осталось "утрясти" с этим же Киевпроектом5 по нашей с/п2 еще технологические карты фасада (убейте меня, если я знаю, почему проснулись именно сейчас)
- очень слабое финансирование Аркадой/Девелопером - на окончание стройки с/п2 нужно ориентировочно 25М грн.
Аркада "цедит" приблизительно по 2Мгрн/мес.
- окна оплачены, фасадные работы тоже, что не может не радовать.
- в общем, стройка продолжается...
Бочку меда с/п3!!!
На планерке было принято решение передавать дом и их все-таки заселять, несмотря на крики "тануихнах, у них ОСББ незаконное!!! Не дадим!!!"))))
vlapov
01.08.2012 09:11:53
Argal
Спасибо дорогой, если еще чего интересного то пиши.